ID работы: 2725711

Мой парень - кот.

Джен
R
Заморожен
28
anji-listik соавтор
Leiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот гад!

Настройки текста







Я побежала к двери со словами: «Марк веди себя нормально, как человек.» 

Я открыла дверь за ней стояли мои родители, дядя, тетя и брат. Я провела их в дом и познакомила с Марком.

       — Знакомьтесь , это Марк мой парень. После этого завязался бурный разговор. Спустя пару часов мой кот заговорил.       — Миранда, я хочу молока, — промурлыкал мой котик.       — Конечно. Я налила своему коту молока. И представьте он начал лакать молоко из стакана. После кот решил полностью разрушить этот и без того плохой вечер. Кот встал из-за стола стянул штаны и начал делать свои дела, связанные с отходами жизнедеятельности, прямо при гостях в кошачий лоток. О боже. Этот кот сведет меня с ума. Гости, увидев это, повставали с мест и ушли. После этого я хотела убить кота. Я ушла из прихожей в гостиную где кот сидел и смотрел телик.       — Видишь, как легко от них избавиться?       — Вот сволочь, так ты это специально?


       — Конечно, они достали меня. Я же не такой тупой, чтоб делать свои дела в кошачий лоток, когда есть человечий туалет!       — Вот гад!       — Какой есть. 


Я подошла к нему и хотела его ударить подушкой, но он оказался быстрее. Кот-парень победоносно сел на диван, а я села рядом. Он лег мне на колени и стал листать каналы. 

       — Теперь я не помещаюсь весь у тебя на коленях. Обидно... Но одновременно приятно быть с тобой похожими . Знаешь хоть ты не кошка, но ты очень красивая, и вообще, ты многое для меня значишь.       — Марк, ты тоже очень красивый и я рада что ты теперь человек.       — Я хотел бы спросить тебя о кое-чем очень важном для меня.       


— Да, конечно спрашивай, — взволнованно сказала Миранда.       — Почеши мне за ушком, — прозвучала, ну совсем, неожиданная просьба. Я начала чесать ему за ушком вскоре он замурлыкал почти как раньше. Мне даже кажется странным вроде человек, а когда за ушком чешут ему нравится. Да, но обидно что он не спросил у меня того чего я ждала. Но это уже не важно. 

Я чувствую к нему что-то большее помимо дружбы хозяина и животного. Теперь он человек, а я влюбилась в него. Он так нежно урчал что я заснула... «


От лица Марка» Я кайфовал когда она чесала за ушком, но потом она прекратила столь приятные мне ласки. Я встал с ее колен. Она уже крепко спала. Я взял ее на руки и понес в спальню. Она такая хрупкая. Ее кожа нежная, но холодная. Это странно, ведь дома достаточно тепло. Я лег рядом и отправился в далекую страну снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.