ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Идёт дождь… По городу идёт девушка девятнадцати лет и в руках несёт пакеты с едой для главаря банды, который ее «приютил». Каждый день она терпит побои из-за того, что принесла мало съестного.       Те, кто знают ее, называют девушку Мизуки, что в переводе обозначает «Красивая луна». Это имя ей дали из-за белого полумесяца на её челке. А на самом деле ее зовут Кохаку, что переводится как «Янтарь». Это имя ей дала стая, в которой она жила когда-то.       Выглядит она примерно так: волосы иссиня-черного оттенка длиной до пояса, левый глаз прикрыт челкой, на которой есть отметина в виде полумесяца, глаза у неё цвета янтаря. Лицо имеет мягкие черты. Одежда у неё такая: чёрные джинсы с цветными вставками, чёрные ботинки, такая же кофта и белая майка, перчатка на правой руке.       Кохаку заходит в логово. — Ну, стервочка моя, что ты сегодня принесла? — спросил, ухмыльнувшись главарь.       Девушка без единого слова поставила на пол пакеты и убрала свою кофту с них. Рю и Рин, одни из членов банды, тут же схватили пакеты и отнесли своему боссу. — Молодец, ты сегодня хорошо поработала, Мизуки. Можешь идти. — произнёс, улыбнувшись Акира. — Выпроводите её. Интересно где Сэма и Рена носит       Девушку выперли из помещения на улицу. И она стала бродить по городу. И она заметила, как какая-то компания окружила незнакомого ей парнишку. Это оказались её давние знакомые.       Она быстрым шагом подошла к месту действа и произнесла: — Оставьте малыша в покое, идиоты. — Что ты там вякнула? — спросил разозлённо один из мордоворотов, взяв её за грудки. — Оставьте малыша в покое, идиоты! — ответила Кохаку. — Всё-таки Глава к тебе слишком мягок, надо ему рассказать о твоих похождениях… — ответил Сэм, также входящий в компанию прихвостней Акиры. — Вы сами лезете куда вас не просят, — буркнула девушка. — Помнишь, на днях вы у меня всю выручку отобрали? А мне потом, из — за вас «дорогих» такой выговор влепили, что вообще не описать словами.       Рен, сообщник Сэма в текущем «дельце», продолжал держать мальчика. — И кстати, Сэм, ты, наверное, забыл кого ты сейчас за грудки взял. Смею тебе напомнить, что я — правая рука Акиры Иригаси, идиот недоделанный. — проговорила девушка.       Главарь поставил на ноги Кохаку и дал знак подчиненному отпустить мальчишку, потом вся банда ушла в неизвестном направлении. — С-спасибо вам… — проговорил паренёк. — Меня Тобое зовут, а вас? — Мизуки, — ответила девушка. — Тебе ещё рано меня благодарить.       Девушка зашла в магазин и через секунду вышла с четырьмя пакетами. — А вот теперь можешь благодарить. — сказала она. — Ведь те придурки всю твою добычу отобрали. И давай я тебя провожу до твоего логова. — Давай! — ответил мальчишка, взяв подарок.       Они направились в другой район города. Когда Кохаку и ее новый знакомый наконец добрались до пункта назначения, паренёк стал заходить в заброшенный книжный магазин. — Мизуки, ты тоже проходи… — прошептал волчонок. — Ребята, я уже пришёл!       Тобоэ и Кохаку повернули направо, и взору волчицы открылся такой вид: на перевернутых стеллажах для книг восседают три парня и две девушки, одна из них была очень… Необычной. — Тобоэ, зачем ты её сюда привёл? — спросил один из «компашки», встав. — Она помогла мне… — ответил волчонок, понурив голову. — И мне кажется, что она одна из нас.       «Необычная» девушка, которая позже, как узнала Хаку, оказалась девой Цветка, стала подходить к новоприбывшей, которая поставила пакеты, что помогала тащить Тобоэ и тоже начала идти к ней. И в следующее мгновение перед всеми стояла чёрная волчица с белыми отметинами. В сердце Цуме что-то щелкнуло и он отвернулся.       Вечером на совете стаи решили, что Мизуки останется. — На самом деле меня зовут Кохаку, а Мизуки — это имя, данное мне людьми… — сказала волчица.       В сердце серого опять, что-то щелкнуло.       Эта ночь была самой спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.