ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернувшиеся воспоминания или отравленная вновь кровь

Настройки текста
      POV Цуме. „Господи, что за ерунда со мной происходит?!" - этот вопрос крутится у меня в голове с того момента, как я на эту дуру посмотрел. Я не мог влюбиться... Не мог!       После того случая... Когда я пришёл в Фриз-сити, я не сразу стал бандитом... Я встретил девушку, которая показала мне, что мир ещё не настолько испорчен. Мы стали жить вместе. Она дарила мне лучшие минуты жизни. Она залечила все мои раны.       Один взгляд ее янтарных глаз мог затмить солнце, а ее улыбка дарила столько тепла. По ней нельзя было сказать, что она потеряла всю стаю. Рядом с ней менялось всё, в том числе и я. Куда-то исчезала грубость, терялась ненависть к миру. Я менялся, и она говорила: - Ты меняешься в лучшую сторону. Ты перестал быть простым животным.       Хотя и сама была волчицей...       Но в один из дней ноября... Я вернулся с работы, у нашего дома была распахнута настежь дверь. Я зашёл в дом и пошёл в гостиную. На полу лежала Кохаку, моя любимая..       Я снял майку и разорвал ее, потом начал бинтовать ее раны. Она открыла глаза, улыбнулась и произнесла: - Мой любимый...       В этот момент ее глаза стали стеклянными и оборвалось дыхание. Она умерла... Умерла у меня на руках...       Потом я узнал от соседей, что к нам домой приходили прихвостни городских властей - военные. После того, как раздались крики, они ушли и оставили девушку умирать... После этого я стал бандитом.       POV Автор Серый смотрел в окно, а в сердце его происходило чёрт знает, что. Сколько Киба не произносил его имя, он словно не слышал, не отзывался.       А девушка, являвшаяся причиной сумбура в сердце Цуме, внезапно исчезла. Сколько ее Хиге, Тобоэ и Блю, с которыми она же вскоре познакомилась, не искали, постоянно приходили ни с чем. Избранного это начинало побешивать.       Спустя три недели. POV Автор Хиге и Тобоэ снова ищут Кохаку, но безрезультатно. Они проходят мимо заброшенного дома и вдруг из его окна вылетает раненная девушка, которая приземляется на Тобоэ. - Хиге, возьми ее на руки. - произнёс Тобоэ. - Хорошо! - ответил рыжий, взяв красавицу - И кстати, ты отдал долг своей спасительнице.       Волчонок встал с асфальта и посмотрел на тот снег, который на его голову свалился. - Коха, наконец-то мы нашли тебя. - произнёс в это время Хиге, убрав лишние пряди волос с лица девушки.       Когда они отошли, стали слышны выстрелы. И одна пуля слегка задела руку Тобоэ, он чуть не взыл от боли.       В убежище POV Автор Волчица Блю обработала рану мальчика и затем принялась за сестру по крови. Вскоре Кохаку потихоньку посапывала рядом с волчонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.