ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остывшее волчье я...

Настройки текста
Примечания:
      POV Акира Иригаси. „Как же глупо я попался." - пронеслось у меня в мыслях. „Как я только мог забыть... Её?" То нападение на эту девушку всё решило. Она произнесла своё настоящее имя и ушла навстречу к своей судьбе. Я отпустил её „Кохаку... Я забыл свою родную... Сестру. Как такое возможно?"       Ведь за то время, что рядом со мной была она, я превратился непонятно, во что. Я стал слишком мягок. Эта девушка постоянно нарушала правила банды, всю еду, что она приносила, была честно заработанной. За это ее мои помощники не переносили на дух.       Она не позволяла им красть, за что однажды получила от меня выговор. Жалобы на неё были частым явлением. Их возмущения по этому поводу...       Когда она исчезла, я перестал ставить цели своей шайке, они всё решали сами. За что они поплатились жизнью. А меня везут к главе Затерянного города... Зачем я только ей понадобился? Конец POV Акира. POV Автор Парень уже в главном зале замка, и перед ним возвышается огромный трон, а на нём восседает... Она. - Твои чары помогли тебе выжить, когда ты был маленьким. - произнесла незнакомка. - На этом вам и "спасибо". - буркнул Иригаси. - Что вы от меня хотите? - А ты очень даже вежлив для бандита... - проворковала Изуми. - Пожалуйста, давайте перейдём к делу. - произнёс парень. - Что вы именно от меня хотите?       С каждым произнесенным словом, Иригаси чувствовал, будто внутри него остывает что-то. „Что происходит со мной? С каждым словом тело становится каменным... Надо поскорее закончить этот разговор..." - пронеслось у него в мыслях. - Я хочу чтобы ты мне прислуживал. - произнесла незнакомка. - И меня зовут Изуми. - Отныне я ваш преданный слуга. - произнёс волк. - ... Госпожа Изуми.       Парень распластался по полу, силы оставили его тело. Глава встала со своего трона и подошла к нему. Она опустилась на колени и положила голову Иригаси на них.       „Любой человек на его месте давно покончил был жизнь самоубийством...", - пронеслось у неё в мыслях. - „То что пережил он, не пожелаешь врагу...".       В тронный зал зашёл один из подчинённых и спросил: - Госпожа, с вами всё хорошо? Это ничтожество вас не ранило? - Да, Котару. - ответила Глава. - Только не называй его так больше... После того, как он придет в себя, будет выполнять мои мелкие поручения. - Госпожа, в какие покои его определить? - спросил подчиненный, взяв "ничтожество" на руки. - В те, которые рядом с моими. - ответила Изуми.       Котару не стал ничего говорить и вышел из зала.       Глава осталась наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.