ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теже грабли

Настройки текста
      POV Автор Очередной привал. Компания отдыхает. - Ребята, а вы не видели куда ушли Тобоэ и Мерико? - спросил Избранный. - Я видел. К развалинам пошли. - ответил Хиге. - Девушки, вы можете пока прогуляться. - сказал серый. - Этот разговор вам не нужен абсолютно.       Волчицы встали и ушли вместе с девой Цветка в лес. Когда до ушей парней перестали доносится шорохи, они начали разговор: - Из вас кто-нибудь помнит, на что мы наткнулись, когда от города отошли? - спросил Киба. - Я это отчётливо помню, мы попали с мелким на бывшую военную базу. А потом за нами гонялась консервная банка-убийца, которая ранила меня в ногу. - ответил Цуме. - Вот поэтому надо быть осторожней... Ещё неизвестно, сколько разных ловушек людишки устроили... - проговорил тундровый. - И лучше подождём младшее поколение стаи, и если оно не вернётся к закату... Пойдём на выручку. - Вы думаете, если мы девушки, то мы не имеем права знать о делах стаи? - спросила Кохаку, выходя из кустов. - Или вы не хотите показывать нам своё беспокойство насчёт младшего поколения?       Девушка отошла от места своего укрытия и пошла по направлению к развалинам. Серый хотел кинулся к ней, чтобы остановить ее... - Цуме, ты на неё повлиять не сможешь. - сказал Хиге. - Мы поступили подло по отношению к ней и остальным девушкам. - дополнил Киба. - Так как мы решили вопрос стаи, его не решают. Ее поведение оправдано.

***

      Силуэт развалин увеличивался с каждым шагом волчицы. И до ее ушей стали доносится крики: - Сколько же вас тут?! Мерико, прячься скорее! Я долго их отвлекать не смогу!       Хаку прибавила ход и через две минуты была в мёртвой черте. Везде лежали кости людей и обломки зданий. Да, атмосфера у этой земли, что надо.       „Стоп, такое чувство, что у меня что-то за спиной..." - подумала волчица. Девушка обернулась и перед ней стоял робот, и почему-то его единственный „глаз", если его можно так назвать, сфокусировался на ней. Вид у этой железки был весьма недоброжелательный. А когда из этого ведра с шурупами и гайками начало выдвигаться оружие....       Девушка отскочила, и целая очередь выстрелов прошлась по обломкам. „Еще чуть-чуть и я бы превратилась в решето!" - подумала она. „Куда же спрятались Мерико и Тобоэ?"       Она вышла на место, которое было свободно от всякого мусора. Но в следующую секунду об этом пожалела. На неё двинулось восемь роботов.       „Откуда они только берутся?!" - подумала она. А тем временем солнце скрылось за горизонтом.       Стая пошла по тому же пути, что и Кохаку. Когда они уже подходили к месту назначения, стали слышны скрежет металла, вой и рычание. Компания прибавила скорости и через две минуты была на месте происшествия.       Волчица была полностью в крови, но ещё держалась на лапах крепко. Осталось лишь одно ведро с гвоздями. Волки кинулись на него и быстро обезвредили, ведь это "чудо техники„ не успело переключиться на них. А Хаку упала на землю и потеряла сознание.       Прошла неделя POV Цуме. Первые дни были для меня адом. Я постоянно следил за дыханием Хаку, чтобы оно не оборвалось вдруг. И при этом она держала чары. Но когда опасность миновала, мы начали путь. Прошло две недели POV Цуме Кохаку до сих пор без сознания, ну хоть волчата от полученных ран отошли. Мы снова в пути, и сейчас у нас привал.       Как только я лег на землю, то сразу очутился в царстве в Морфея. Хиге положил на меня Хаку, и она сразу расслабилась. Прошло полчаса POV Автор „Какой мягкий мех..." - пронеслось в мыслях девушки. Она открыла глаза и осмотрелась. Сейчас была ночь, все спали, а небо было усыпано звездами, среди них сиял полумесяц. „Как красиво..." - подумала Хаку.       Волчица снова заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.