ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Жизнь идёт своим чередом. Не считая того, что Цуме и Кохаку до сих пор не помирились. Расщелина между ними стала больше... Но хоть есть одна радость: малыш наконец очнулся, и теперь его тренирует Мамору. Эти тренировки - самое весёлое в жизни Хаку, лишь на них она забывает, что произошло во время патруля или во время охоты...       Волчонок подошёл к дереву где сидела волчица и сел рядом с ней. - Мару, я чуть-чуть отдохну и мы продолжим. - произнёс он. - Хорошо. - ответил волк. - Я пока подремлю.       Мамору ушёл с поляны и прилег под деревьями, которые находились подальше от Кохаку и малыша. - Хаку, можно тебе задать один вопрос? - спросил парнишка. - Да. - ответила девушка. - Что за парень тебя к нам привёл, когда мы уходили из Фриз-сити? - задал вопрос волчонок. - Это был Акира... Я на него работала. - ответила Кохаку. - Помнишь тех идиотов, которые на тебя напали? - Да. - ответил Тобоэ. - Они были его прихвостнями из банды, на тот момент я в ней состояла. - ответила девушка, отвернув голову.       Из её глаз потекли слёзы. Она опустила голову на колени и стала что-то шептать. Парнишка встал и сел перед Кохаку, после этого произнёс: - То, что ты состояла в той банде не имеет для меня никакого значения.       Девушка подняла голову и вытерла слёзы. - Я у тебя спросил про него... Потому что когда он тебя обнимал, из его глаз текли слёзы. - сказал волчонок. - Ты не помнишь, что Акира тебе тогда говорил? - Помню. - ответила Хаку. - Он сказал: Прости меня, моя младшенькая сестренка, моё солнышко... За всё то, что я сделал тебе. Прости, за то что забыл твоё имя... Я уже думал, что ты умерла, поэтому думал, что не встречусь с тобой. - Мм... Понятно. - произнёс Тобоэ. - А ты его помнишь? - К сожалению, нет. - ответила девушка, поправляя челку. - Нас в раннем детстве разлучили. - Можно мне взять твою сумку? - спросил парнишка.       Волчица подала котомку малышу. Он взял её и открыл. Из неё он вынул, что-то вроде шали и накинул на девушку. Кохаку закрыла глаза и у неё стали всплывать образы. Нике... Дорогая, у нас ещё один малыш? - произнёс голос. - Риота, это малышка... - произнесла волчица.       Когда маленькая волчица наконец открыла глазки, её нарекли Кохаку и сказали малышу защищать малышку. Холодный вечер в городе. Двое волчат держат на себе чары и мама их накрывает их накидкой. - Она вас согреет, даже когда меня не будет рядом. - произнесла она. Эти слова оказались пророческими. На следующий день стаю расстреляли. И малыши стали сиротами. И однажды... Один из малышей не вернулся.       Из глаз девушки стали течь слёзы. Волчонок их вытер и произнёс: - Прости, я не думал, что так получится. - Ничего... главное, что я вспомнила. - ответила Кохаку. - Кстати, ты не знаешь есть ли тут озерцо? - Есть... давай проведу тебя. - сказал волчонок, поднявшись с земли.       Парниша протянул руку девушке, и та встала. Потом они пошли в самую глубину леса.       Место назначения... - Ах... Тобоэ... Тут так красиво. - произнесла волчица. - Не могу не согласиться с тобой. - ответил парнишка. - Но в то время, когда мы шли вчетвером этого не было. Одна сплошная пустыня. - Мм.. Понятно. - потянула волчица. - Тобоэ, никому не говори, что я здесь и скажи, что я сама приду. Девушка обняла парнишку, последний потом удалился с поляны. Кохаку осталась наедине с собой и стала разбирать сумку. Среди вещей она нашла записку Акиры, она гласила: Кохаку, может, ты не помнишь облик нашей мамы, когда она набрасывала на себя чары, но я помню. У неё волосы всегда были волнистыми, они были такой же длины как у тебя сейчас. Если хочешь, чтобы они были как у матери просто намочи их... А после того как они высохнут расчеши гребнем-шпилькой, который мне отдала наша мать, и потом при желании своём заколи им их. Те вещи, это та одежда, что носила она когда была человеком. Одевай и не пугайся. Помни наши родители всегда живы в наших сердцах. И кстати, мне отец когда-то говорил: - Я влюбился в неё в этом облике во второй раз. Что дальше было написано в записке она не разобрала.       Девушка полностью разделась и зашла в озеро. Поздний вечер. - Где же Кохаку? - спросил Цуме, в который раз. - Она же никогда не опаздывает к ужину. Костёр потихоньку тем временем потрескивал. Каждый член стаи был занят разговором кроме серого. Мамору разговаривал с Мерико и малышом. Хиге с Блю. Избранный с Девой Цветка.       Через пятнадцать минут. К компании приблизилась девушка. Она накрыла со спины волка, и тот развернулся к ней. Затем он поднялся земли. - Почему не предупредила, что может задержишься? - спросил серый. - И что произошло с твоими волосами? - Прости, но так надо было. А тебе, что не нравится? - произнесла Хаку и и сняла плащ с плеч. - Какая ты красивая. - произнёс Цуме, обняв девушку. - Прости меня за моё отношение к тебе. - Вы помирились! - воскликнул волчата, обняв с двух сторон пару. - Завтра начинаем путь. - произнёс Избранный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.