ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город падших волков Новые знакомые

Настройки текста
— Тобоэ, тебе точно не тяжело? — спросила девчушка, уткнувшись лицом в грудь паренька. — Нет… совсем не тяжело. — ответил волчонок. — Киба, иди медленней.       Огромные деревья стали сначала среднего, а потом уже маленького размера. Вид пейзажа и позванивания браслетов паренька потихоньку убаюкивали волчицу. «Тобоэ, почему ты говоришь, что тебе не тяжело?» — пронеслось у неё мыслях. «Ведь я чувствую как ты напряжен…»       Она положила голову ему на плечо, изредка от порывов ветра волосы паренька щекотали её нос. Вызывая улыбку на у неё лице.       Кохаку обернулась назад и стала смотреть на малышей. Серый сделал тоже самое. — Он совсем не справляется. Надо ему помочь. — произнесла девушка, вздохнув. — Я сейчас с этим разберусь. — сказал парень, приобняв Хаку. — Ребята! Малыш же просил снизить темп!       Хиге, Блю, Чеза и Киба остановились на привал. Волчонок подошёл к стае через две минуты. Кохаку накрыла Мерико шалью, её голова лежала на коленях паренька. — Люди делают себе хуже такими ловушками. — произнесла Блю. — Им всё равно. — прошептал Избранный.

***

Утром малышка попала в ловушку и зацепилась ногой за выступавший корень. После этого её раны обработали и начали путь, Тобоэ нёс на руках девчушку.

***

— Тобоэ, ты молодец. — произнесли в унисон волчицы. — Не каждый так сможет.       Парни покосились на них, и девушки в свою очередь улыбнулись им. Мамору подошёл к волчонку, взял малышку и вернулся на своё место. Тобоэ положил голову на плечо Кохаку, та улыбнулась и рукой спустила его голову на колени. Она стала гладить её. Волчонок попал в царство Морфея. Лёгкие порывы ветра иногда трепали волосы его. «Ты до сих пор остался малышом, но считаешь себя взрослым… Почему же ты так пытаешься повзрослеть быстро?» — пронеслось в мыслях Кохаку. — Ему кажется, что столь юный возраст делает слабым его. — произнёс Избранный. — Ты и мысли читать умеешь? — спросила Хаку. — Понял по взгляду. — ответил парень. — Ему нужен такой мир, в котором люди и волки не будут врагами… — произнёс рыжий. — Ведь он всегда любил людей. — дополнил серый. — Мы постоянно над ним из-за этого подшучивали. Ещё не любил, когда его называли «мелкий». — Цуме, а почему ты не вспоминаешь, как он всегда за тобой хвостом ходил? — спросил Хиге. — Вот ты умеешь, что-нибудь тявкнуть не попад, я часто об этом вспоминаю. — буркнул серый. — Кстати… Девушки вы едой запаслись? — Конечно. — произнесли в унисон волчицы.

***

      Наша компания подошла к краю утёса, и их взгляду открылся на океан и железную дорогу, которая вела к городу. «Все также как и тогда» — пронеслось в мыслях паренька. — Как красиво… — восхитились все волчицы. — Мерико, прикрой глаза, мы сейчас спускаться будем. — прошептал малыш, на ушко малышки.       Каждый парень взял свою девушку и они преспокойно преодолели высоту. И теперь они шли по железной дороге.       Девчушка задремала. Но не удачное приземление паренька разбудило её. — Тобоэ, с тобой всё хорошо? Ушибся наверное? — спросила она. — Со мной всё хорошо, не ушибся. — ответил паренёк.       Кохаку помогла встать малышке, а потом уже встал Тобоэ. Парнишка подошёл к ней, но она отпрянула, и при этом упав на холодное покрытие. Он помог ей встать и она стала держаться за его руку. — Я не хочу чтобы падшие волки увидели эту слабость мою. — произнесла девчушка. «Она почувствовала их» — пронеслось в мыслях Избранного.       Стая шла по городу, и как в тот раз он пустовал. Через две минуты они оказались возле того места. — Ну что дошли до Рая волки? — спросил главарь. — Мир не изменился ни чёрта. Киба промолчал. Девчушка с помощью Тобоэ вышла вперёд. — Он дошёл до того места, где находился вход туда. Но самым первым туда прошёл полу человек полу волк. — произнесла Мерико. — И вам до этого никакого дела не должно быть собаки, сами свернули на половине пути и опустились до такого… — Ах ты мелкая… — главарь оборвал фразу на последнем слове.       Неизвестно откуда выбежала волчица, она стала перед девочкой. — «Зари, вот это уже перебор.» — прорычала она. — «Они же просто странники, зачем же их трогать? А если ты решишься на них напасть пока они здесь, я перегрызу твою глотку своими клыками.» Главарь подошёл к волчице и со всей силы дал ей сапогом, она отлетела к стенке. — А вам я советую, убираться от сюда и поскорее. — произнёс он, подойдя к тундровому.

***

      Когда компания отошла стали слышны ругань вперемешку с воем. Теперь они сидели и смотрели на небо. Мерико пыталась сдерживать подступавшие слёзы, но ничего не выходило. Паренёк обнял и пытался успокоить. — С ней будет всё хорошо, ты ведь сильная… И она тоже. — шептал он. Через несколько минут она успокоилась и волки начали искать место для ночлега. Этим местом оказалось кладбище.       Волчицы и Дева держались ближе к волкам. «В следующий раз мы будем выбирать место для ночлега.» — подумала Хаку, озираясь по сторонам. «Это всего лишь могильная плита. Ну и местечко» — подумала Блю, успокоившись.       Малыши ушли вперёд. Через минуту до стаи донёсся крик Мерико. — Ааа! Дедушка зачем же так пугать?! Первая подошла Кохаку. — Зачем детей напугали? И чем вы тут занимаетесь? — спросила она. — Я не думал, что так может получится. — ответил пожилой волк. — Ямку копаю. Подошла вся стая. — То есть роешь себе могилу? — спросила Хаку. — Когда проживешь столько времени как я, сама поймешь когда придёт смерть. — ответил собеседник. — Парень, а твоя стая стала намного больше… это хорошо. И тот же сильный волчий дух. — Спасибо вам. — произнёс Киба.       Потом пришёл главарь и увёл старика. А компания устроилась на разрушенной общей могиле. Волчицы достали еду и разделили её между парнями и собой.       Потом к ним подошла та самая девушка. «Что же ты тут забыла псовая подружка?» — пронёслось в мыслях девчушки. — Вы наверное голодные, вот вам еда. — произнесла пришедшая, поставив пакет со пайком. — Откуда она у тебя? — спросила Блю. — Ведь когда мы со стаей зашли в город намёка на еду не было. — Если вам нужно это знать, утром будьте на вокзале. — ответила девушка, уходя. — Идите на вокзал. — сказал Киба. — А я пойду на поиски нашей спасительницы. Мару доверяю тебе Чезу.       Избранный ушёл по направлению к тому переулку. А стая пошла к вокзалу.

***

— Сосунок потерялся что ли? — спросил один из падших. — Почему от стаи ушёл своей? — Просто ищу кое-кого. — прошептал тундровый. — Что ты там промямлил? — спросила свора. — Это вас не касается! — ответил парень.       Из-за угла выскочила та самая волчица и убрала из эпицентра нападения Избраного…

***

      Кохаку в это время спала и ей снился сон: Мальчик собирается на поиски еды. — Коха, со мной всё будет хорошо. — сказал он, обняв девочку. — Братик возвращайся скорее. — произнесла она. Акира погладил её по голове. — Макото, прошу тебя, если что-то случится защити Кохаку. — сказал он.       Волчица подошла и лизнула руку мальчика, потом отошла к его сестре. Малыш вышел из убежища. И спустя несколько секунд послышался вой. — Братик… — прошептала девочка…       Девушка проснулась от прикосновения руки любимого. Он ей помог встать и спросил: — Сон плохой приснился? — Да. — ответила Хаку. Их друзья уже стояли возле ограждений.       Поезд уже остановился и люди разобрали груз и его тянули падшие волки. В глазах Чезы застыл ужас. Мамору обнял и скрыл её от этого кошмара. — Значит правда глаза колола. — прошептала Мерико. Тобоэ обнял девчушку и она прижалась к нему, потом прикрыла глаза. — Старику плохо! — вскрикнула Кохаку. — Какая сволочь его отправила туда?       В этот самый миг Киба побежал к месту, но знакомая нам волчица в последний момент отолкнула его. Её взгляд устремился на пожилого волка. «Дайшо…» — пронёслось у неё в мыслях.       Когда хоронили этого волка наша компания увидела незнакомую им девушку. У неё были длинные и волнистые чёрные без отливов волосы, блекло-голубые глаза, лицо с двух сторон обрамляла короткая округлая челка. — Так же как и у той волчицы. — прошептала девчушка.       Эта девушка сидела на земле, облокотившись о камень и держась за правое плечо левой рукой. — Зари как же низко ты пал… Во что твоя стая превратилась? — начала говорить она.       Главарь подошёл и замахнулся, чтобы дать пощечину, но его руку поймал Мару. — На правду не обижаются. Вы вправду низко пали, а ваша стая превратилась в свору собак, которая готова разорвать любого прохожего. — произнёс он. — Нам вожак наш всё рассказал о впечатлениях от этой ночи.       Могила старика была закопана. Падшие ушли, а наша компания осталась вместе с волчицей. — Уж лучше была я такой же как и они. И Дайшо был бы жив. — прошептала девушка сквозь слёзы. — Так вот какая у него была работа. — В тебе живёт волк и ты не отвертишься от этого Макото. — произнёс тундровый. — Когда познакомиться успели? — спросил рыжий. Хиге за этот вопрос получил от Блю пощечину. — Я спасла его от своры Зари. А потом мы скрывались проулке и там представились друг другу и между нами ничего такого не было. — ответила Моко.  — Кстати среди вас нет полу волков и никогда не было. Блю чистокровная. Её забрала от родителей обея вместе с бетой стаи и отнесла в неизвестном направлении. Я хотела за Блю пойти по их следам, но чуть не умерла от клыков обеи. В тот месяц наша альфа-самка родила двух волчат, но из-за того что один из них был слишком слаб, покинул этот мир. А теперь догададайтесь какой приказ отдал вожак. — Если у какой-то пары волков родилось два малыша, то загрысть одного из них или отнести подальше стаи. — произнесла Мерико. — Так ведь? — Да. — ответила девушка. — А как зовут моего защитника? — Мамору. — ответил парень. — Как ты тут выживала? — Меня Дайшо защищал. Он говорил, что их стая волков давно превратилась в свору. — ответила волчица.

***

      Раны Макото перевязала Блю. Но Моко была не в том состоянии чтобы начать путь, и компания решила остаться в городе.       И вечером к компании присоединился крохотный друг новой знакомой — сапсан Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.