ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва...

Настройки текста
       С того дня Тобоэ одел маску некоего безразличия, его лицо больше не показывало никаких эмоций… Словно сердце окаменело…       Но тем временем путешествие стаи продолжалось. Они прошли через одну базу и несколько городов. И теперь они держали путь через великие льды. Компания шла медленно. У них давно не было привала… Но каждый показывал свою стойкость.       Неожиданно волчонок упал, он распластался по льдине… И вдруг из-под неё выныривает огромный морж. Девушки в панике, гримасса страха исказила лицо паренька. Несколько ледяных осколков впились в его руки.       Морское животное упало на сторону волчонка. Кохаку, Блю и Макото подбежали к краю своего ледяного островка, на поверхность воды подымалось несколько струек крови… Волчицы уже успели подумать о самом страшном. Но… — Ха… — волчонок выплыл и выдохнул.       Окончательно из раздумий их вывел голос Хиге: — Тобоэ быстрей убирайся из воды!       Девушки обступили паренька с двух сторон, он произнёс: — Со мной всё хорошо. И нам лучше уйти подальше отсюда.       Они стали отходить. Морж снова вышел из воды. Мерико прыгнула в его бок… Она держалась изо всех сил. «Тобое… Я хочу… Чтобы ты снова ухаживал за мной…» — пронёслось в её мыслях.       Удар ластой… Волчица приняла образ девчушки и влетела в айсберг. Голова её болела, она приоткрыла глаза и дотронулась до виска… Её кончики пальцев были в крови… Снова темнота.       Атаку морского животного стая чуть отсрочила, волчонок за это время успел добежать до Мерико. Хиро уже лежал далеко от поля битвы, девушек разбросало в разные стороны. Кохаку поп ала в воду и ударилась об внутреннюю сторону ледяной корки. — Ублюдок! — взвыл Цуме.       Парень прыгнул в воду и вытащил её из воды. Занёс волчицу за гору, в которую недавно влетела Мер. Остальные девушки тоже были там. Хиро лежал на коленях Макото.       Тобоэ тем временем лежал перед убежищем. На его ноге была рана, полученная от моржа. Цуме подошёл к нему и погладил по голове. Он поднял на него свои карие глаза, в них ничего не читалось кроме злобы и грусти. — Я слабак… Ничем даже друзьям помочь не могу. — произнёс волчонок. — Ты не слабак. Если бы не ты, Мерико умерла б. — произнёс волк и снова ушёл на поле боя. «Надо пересилить боль.» — подумал парнишка, потихоньку вставая.       Затем он разбежался и прыгнул на морду морского чудовища. Как и тогда волчонок ухватился за глаз. Морж вернулся воду и пытался сбросить его, но попытки были счетны.       Потом на миг всё стихло. Волчицы и Хиро, нёсший девчушку на руках, вышли из-за айсберга. Ни малыша, ни морского животного не было. — Тобоэ! — крик Хиге пронёсся через всю пустошь.       Морж снова вынырнул, кровь хлынула из полученных во время боя ран. Он провалился на бок, малыш отпустил плоть животного и упал.       Кохаку подошла к нему. Такой боли она не испытавала никогда. Вслед за ней подошли остальные девушки. — Нет… Быть этого не может… Неужели он… — последнее слово Макото выговорить не смогла. «Тобоэ… Не покинь нас раньше…» — взмолился серый. «Скажите, что он жив…» — закрыл глаза сапсан. «Нет… Прости Кей, я не смог защитить его» — упал на колени Мару.       Избранный подошёл к волчицам, те практически обработали раны. Киба обратил внимание, что на нём были чары. В руках Хаку был медальон и браслеты. — Девушки, как он? — спросил он. — Состояние крайне тяжёлое, в сознание может и не придти. — голос Моко дрогнул.       Киба опустился на колени, после он стал гладить голову Тобоэ. «Я никогда этот день не забуду» -пронеслось в его мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.