ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Макото открыла глаза и осмотрелась, наступал рассвет. Никого из стаи не было. Рядом с ней была Чеза, "псовая" подружка и до боли знакомый парень. - Что произошло?? Где все? - еле потянула голосом волчица. - Всю стаю странников, кроме вас троих, забрали люди, заключившие с Зари договор на новых собак. - проговорила девушка, поглаживая голову своей подопечной.       Брюнетка скрипнула зубами, потом оперлась и села. По её телу пробежалось несколько волн боли. „Настолько больно не было, со времён службы в элитном отряде... У господина Киригаи." - пронеслось у неё в мыслях. - Моко, с тобой точно всё хорошо? - "старый" друг посмотрел на неё обеспокоено. - Хи... Хиро, а что ты тут делаешь??! - девушка ошарашенно посмотрела на парня. - Я ж вроде разорвала с тобой отношения. - И очень зря... Я теперь тебя никогда не оставлю одну. - сокол сверкнул светло-серыми глазами. - Но как же Мей? - голос Макото дрогнул. - Для меня ты так же важна, как и она. - парень обнял её. - Ты как себя чувствуешь? - Нормально. - Моко стала приподниматься.       Волчица встала. Контуры её тела, выделило восходящее солнце. - Для вас... Я готов на всё, моя госпожа. - сокол взлетел на плечо девушки.       Но в следующий миг, сапсан снова обрёл форму человека и подал футляр с оружием. Волчица приняла его и они направились к выходу с кладбища. - Коль, ты наверное догадалась, о чём я тебя попрошу. - произнесла Макото. - Да. - коротко ответила девушка.       Но уходящая пара, так и не услышала её ответа.

***

- Ублюдки!! Хоть детей и девушек в покое оставили и отпустили!!! - крикнул Цуме. - Я не ребенок!! - послышалось из соседней клетки. - Заткнись мелкий!! - взвыл Хиге. - Сам от него недалеко ушёл с твоими-то раздумиями!! - рыкнул Мамору. - Вот выберемся, точно выдеру тебе хвост!! - Замолчите всё! И прекратите собачиться между собой! - у Избранного сдали нервы. - Мы сейчас не лучше той своры, которая поймала нас. Мы стая, а не свора!       Через минуту показался силуэт из двух фигур, они подошли к клеткам и к ним подбежала свора и незнакомцы. Девушка обнажила своей меч и ловким движением раскинула толпу, она шепнула что-то парню, и тот пошёл к месту заточения компании.       Макото продолжала драться, Хиро тем временем освободил стаю и показал безопасный путь до кладбища. Когда он вернулся, девушка была в полу-обморочном состоянии, но ещё стояла на ногах.       Парень обнял её и в этот миг раны на теле волчицы раскрылись. - Хаа... Оказывается, и в таком состоянии я способна держать меч. - прошептала она.

***

      Пришедшая за это время в себя, Блю обработала раны Моко и они начали путь.       Но во время его случилось не предсказуемое. - Тобоэ, отпусти меня! - девчушка уже повысила голос. - Ты только что пришла в себя Мер. - парнишка продолжил её нести.       Потом он всё таки отпустил девочку. Она пошатнулась и обернулась к нему. - Тебе, что не нравиться, как я забочусь о тебе? - спросил волчонок. - Да. Не нравиться! Ты через чур заботлив! - она направилась по направлению к привалу. - Вот придёт день, когда ты поймешь насколько была важна моя забота! - эти слова были последними, которые вырвались наружу.       Эти слова ранили его сердце, в миг подкосились ноги, перехватило дыхание, словно кто-то на шею накинул шнур. В глазах, словно в зеркалах отражался, удаляющийся силуэт девочки.

***

      Мерико села возле костра. Компания делила между собой запасы. - Мер, а где Тобоэ? - спросил Киба. - Остался позади. Мы между собой поссорились. - произнесла девчушка. - Что?!! - по пролеску прошелся гул. - Вы совсем с ума сошли?!       Хиро и Мамору выдвинулись на поиски. Вскоре, они дошли до цели.       Мару стряхнул с волос парня слой пыли, дыхание его часто прерывалось. А когда рассмотрел его руки и лицо... Они были слишком бледными - Тобоэ, не убивайся ты так. - начал шептать сапсан. - Она сама сейчас не понимает, что наговорила тебе.       Но парень словно не слышал, отводил взгляд в противоположную сторону. Сокол нашёл на его шее цепочку. Мамору это заметил и помог сапсану открыть замочек.       Хиро стал водить медальоном перед глазами волчонка. Наконец его глаза сфокусировались. - Те или тот, кто тебе подарил это хотел скорее всего встретиться с тобою вновь, а ты кажется решил их планы поменять. - проговорил сокол. - Я не хочу их планы менять. - еле потянул голосом парень. - Я хочу с ними встретиться, а в особенности с Кейко.       Мамору от слов малыша малость трухануло, после они отправились к ночлегу стаи.       Кохаку напоила Тобоэ отваром и накормила его. Целую ночь рядом с ним провёл Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.