ID работы: 2725806

Утопленница

Гет
PG-13
Завершён
12
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Сердце решит всё само»

Настройки текста
      Проснулся я уже ближе к обеду и, не завтракая, помчался в лес. Я не мог спокойно наслаждаться жизнью, зная, что эта странная девушка страдает так давно. Меня не пугали жутковатые рассказы о ней. Русалка, утопленница или просто давно мёртвая девушка — не это главное. Важно было то, что она страдала от несчастья. И спасти её могла только любовь.       Как только я оказался на поляне рядом с речкой, обнаружил, что никого не было. Слышались только всплески воды.       Осторожно подойдя к берегу, я увидел Лесю, плескающуюся в воде и её одежду, лежащую неподалёку. Девушка не замечала меня, и я присел на берег, тихо наблюдая за ней.       Движения Леси казались мне завораживающими, и я словил себя на мысли, что я слишком залюбовался. Стало стыдно. Но она была так красива, что я был не в силах отвести глаз. Такая стройная, изящная и бледная, она манила меня к себе. Я застыл в восхищённом изумлении, когда девушка, всё ещё не замечая меня, выплыла на берег и стала одеваться. Чешуя нисколько не портила её красоты.       Одёрнув платье, девушка заметила меня и, ни секунды не раздумывая, побежала навстречу. Я почувствовал её крепкие объятия и холод мокрого тела. Роняя крупные ледяные слёзы мне на плечи, Леся плакала как дитя, что-то радостно бормоча и сжимая меня ещё крепче. Очевидно, она была рада тому, что я не испугался и пришёл сюда снова. Я едва заметно улыбнулся, погладил девушку по голове и опустил руку на талию, слегка сминая прозрачную промокшую ткань.       Леся вздрогнула, отстранилась и застыла, внимательно вглядываясь в моё лицо. Пристально, будто пожирая каждый сантиметр, она смотрела, смотрела, а потом начала гладить пальцами моё лицо. Провела по линии бровей, опустилась до кончика носа, перешла на щёки. Я блаженно прикрыл глаза, и Леся тут же провела пальчиками по векам, очертила область вокруг глаз, нежно прикоснулась к губам, но тут же спустилась на подбородок, затем шею, а после, справившись с верхними пуговицами рубашки, грудь. Внутри всё трепетало, и мне казалось, что ещё немного, и сердце выпорхнет из груди...       Приоткрыв глаза, я увидел на лице девушки весьма заинтересованное и сосредоточенное выражение, она больше не плакала. Заметив, что я открыл глаза, Леся улыбнулась и легко поцеловала меня в губы.       — Я... Я люблю тебя... Ты остонешься со мной? — прошептала она. Из всего того, что произнесла девушка, я понял только то, что она любит меня. Сердце бешено забилось.       — Я тоже тебя люблю! — неожиданно выпалил я на её языке. Что ж, видимо, моё сердце решило всё само вместо разума.       Леся засияла и снова поцеловала меня. Я сжал девушку в крепких объятиях, самозабвенно отвечая на её ледяной, но до безумия приятный поцелуй.       — А ты останешься со мной? — через некоторое время задала вопрос она.       — Я не понимаю, — пожал я плечами.       Тогда Леся стала что-то показывать жестами. Я был растерян, так как не мог позволить себе такой роскоши, остаться с ней. Объяснив девушке, что я сейчас не могу, но в следующий раз обязательно приду к ней, я поцеловал её. И Леся обещала ждать.       Мы попрощались. Завтра я должен был лететь домой, в кишащий людьми и машинами Токио. Меня и всех остальных участников Moi dix Mois ждали новые концерты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.