ID работы: 2725831

Потерявший всё

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый отбор

Настройки текста
Наступило утро. Я быстро встал и оделся. Услышав шаги на лестнице, я выбежал в коридор и столкнулся с Аркином, который шел меня будить. Мужчина сообщил, что завтрак почти готов и что наш поход в академию состоится сразу после принятия пищи. Я шустренько спустился вниз и завернул на кухню. — Доброе утро. Как спалось? — Соми по доброму мне улыбнулась. — Доброе. Отлично! — и это была чистая правда. — Ну чего же ты стоишь как не родной, присаживайся! — Да...да. А сколько сейчас времени? — я ещё не до конца проснулся и решил хоть как-то заставить работать свой мозг. — Так девять утра только... рано ещё. — ответила Соми, без отрыва смотря на плиту. — Понятно... Я тормозил уже конкретно. Вероятнее всего, это из-за недосыпа. А вот не надо было забивать голову надоедающими мыслями об устройстве нашего мира и тому подобным. — Ну что, ты готов к нашему визиту в академию? — в дверном проёме появился Аркин. — Естественно!— да...да...да. — Вот только есть одна маленькая проблемка. — по лицу Аркина я понял, что проблемка никакая не маленькая, а очень даже большая. — Какая проблемка?.. — У нас появился новый закон, что на обучение принимают только детей, имеющих родителей или опекунов... В этот момент я понял, что ситуация полностью вышла из-под моего контроля. Кошмар! У меня началась паника и я опасливо глянул на Аркина. Его лицо стало задумчивым, а брови сдвинулись на переносице, показывая крайнюю степень мыслительного процесса. Я же понял, что все мои надежды и мечты рушатся как карточный домик от легкого ветерка. — Но у нас, — мужчина повернулся к жене, — есть немного абсурдное предложение. Как бы тебе сказать... — Не тяните...говорите всё как есть. Меня уже ни чем не удивишь. — Мы с Соми могли бы взять тебя под опеку. Но, мне кажется, что тебе не понравится эта идея.— после этих слов он как-то погрустнел. — Мне нравится эта идея. Я согласен! — я улыбнулся во все тридцать два зуба. — Если честно, я очень волновался, что ты откажешься. — Аркин немного потупился, но тут же радостно улыбнулся. — Вы очень хорошие люди. И вы так ко мне относитесь... я не смог бы отказаться. — Ну тогда на этом и порешим. Доедай завтрак и выходи на улицу, я буду ждать тебя там. — проговорив это, Аркин вышел из кухни. Спустя некоторое время, я вышел на улицу где меня уже поджидал Аркин. - А какая у вас тут академия? - начал я допрос, как только мы двинулись в путь. - Каким техникам учат? - Сейчас придем и ты сам всё узнаешь. Если тебя примут сразу, что ты сегодня же сможешь начать обучение. - Аркин шел как-то медленно, было видно, что он подстраивается под меня. - А можно еще один вопрос? - Конечно! Надеюсь, я смогу на него ответить.- Аркин остановился, чтобы выслушать мой очередной вопрос. - Каким образом они будут принимать меня в академию? Я должен буду показать свою силу или что-то вроде того? - волнение преобладало над всеми остальными чувствами. - Насколько я знаю, ты первый ребенок который поступает в течении года, а не в начале. Исходя из этого, они могут устроить тебе серьёзный экзамен... Но вот какой я не знаю. Не волнуйся, я думаю, что ты справишься. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? - сказав это, он продолжил движение вперед. - Вполне... Как я и думал. Вот только, что им показать такого в стиле 12 летнего ребенка? Кажется, придумал! Хотя... А вдруг это будет какой-нибудь письменный экзамен... Вот и что я так распереживался?! Спокойствие только спокойствие. По дороге мы зашли в какое-то здание, где нам дали какую-то бумажку, из которой я понял только свое имя. Это была справка об опеке. Заметив сколько время, мы рванули к учебному заведению с такой скоростью, какой только могли, чтоб не опоздать. Академия здесь немного отличалась внешне, но внутри была совсем такая же. Пройдя через массу коридоров, Аркин постучался в единственную красную дверь среди синих. - Извините за беспокойство, я войду? - его голос стал серьёзным. - Да-да, войдите. - проговорил мужской голос за дверью. Дверь распахнулась и я увидел мужчину лет сорока. По его одежде было видно, что он имеет довольно высокий статус. Посмотрев на меня, он просиял довольной улыбкой. - Что тебя сюда привело? - продолжая улыбаться, произнес мужчина. - Хотя, я уже догадываюсь. - Как видишь, хочу мальчугана в академию устроить. - Аркин как-то странно напрягся. - Понятно-понятно. И как давно ты у нас в опекунах? - в комнате раздался наигранный смех. - Ясу, это не так уж и смешно. - какое же пугающее лицо было у Аркина. Если честно, то он стал немного напоминать Какаши-сенсея... Ну когда он серьезен, естественно. - Ладно, я понял, что тебя лучше не злить, когда разговор о серьезных вещах. - мне стало интересно, почему же лучше не злить его. Что-то у них ранее произошло. - Вот-вот, разговор серьезный, так что давай нормально пообщаемся. - Мой опекун сел на диван и предложил мне присесть рядом, но я отказался. - Ну что же, давай глянем, насколько хорош твой приемный сынок. - Он встал из-за стола и направился в мою сторону. - Это Наруто и он из деревни огня... Пока что, я не знаю на что он способен, но надеюсь узнать. - Аркин снова начал улыбаться... Хотя, это уже не удивительно. — Ну так что? Что ты мне покажешь? — Этот Ясу мне почему-то уже не нравился. — Я много чего знаю, только это не техники деревни огня. Я "некоторое" время жил в деревне листа и учил только их техники. — что-то много информации я сказал, не обернётся ли это провалом всех моих планов... А вдруг такой деревни здесь нет?.. Что же делать в таком случае? Ну вот, я опять всё слишком усложняю. — А знаешь, что-то мне твое имя кажется знакомым... Разве того юнца, который войну закончил, не Наруто звали? — он вопросительно взглянул на Аркина, а потом перевел взгляд на меня. Было ясно, что от меня ждали ответа. — Да, его так зовут. Мне доводилось встречать его. — Врать-то, оказывается, очень сложно... Даже не знал об этом... Или знал?.. — Эх, ладно! Давай, показывай что ты умеешь! — Ясу очень внимательно на меня смотрел. — Хорошо, только не удивляйтесь если что пойдет не так и, прошу, не смейтесь. Настало время блеснуть стариной. — Ладно-Ладно, я очень постараюсь! — ТЕХНИКА МАССОВОГО ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.