ID работы: 2725831

Потерявший всё

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

уютный дом

Настройки текста
Когда он открыл дверь, я увидел Соми, которая услышав голос мужа, спустилась вниз. Увидев меня, она замерла на месте, а по её щекам покатились слёзы. Соми улыбалась, но в то же время плакала. Я не мог понять, это из-за того, что так рада нас увидеть или наоборот. Аркин быстро подбежал к ней и начал что-то шептать, после этого она более менее успокоилась. — Ты даже не изменился с тех пор. – слёзы снова покатились по её щекам. — Дорогая, это не он. Этого мальчика я встретил по дороге домой. – Аркин рассказал все подробности нашей встречи. — Я очень извиняюсь за представленные мной хлопоты. – мне было даже как-то неудобно перед ними. — Да что ты, не волнуйся! Я очень рада, что ты зашёл к нам. – Соми добродушно улыбнулась. — Не стой в дверях, проходи! - будто опомнился Аркин. - Кстати, я уже некоторое время хочу тебя спросить об одной вещи. А как тебя зовут? – спросил мужчина, разворачиваясь в противоположную от меня сторону. — Меня Наруто зовут. Странный этот Аркин, спросил, как зовут спустя столько времени, хотя мы уже несколько часов знакомы... — Наруто... ясно... Где-то я уже слышал это имя. Ну ладно. Нашего сына звали Наруко. Очень похоже, не находишь? — Да, похоже... Даже очень похоже! – какое же милое совпадение. — Соми, дорогая. Покажи Наруто, где находится ванная. Уверен, он туда не прочь сходить. А я пока принесу вещи, – сказав это, Аркин скрылся за дверью. — Ну хорошо, иди за мной. – Соми развернулась и повела меня в другой конец дома. А домик-то ничего так, миленький. — А почему вы так по-доброму ко мне относитесь? – это был один из главных вопросов на данный момент, который я долгое время не решался задать. — Ты уж очень похож на нашего сына, а тут ты сам понимаешь. Тем более муженёк мне всё рассказал и о том, что ты здесь один, без родителей и без дома. Я даже не против того, что ты хоть всегда будешь жить здесь. – Соми снова разрыдалась. — Я понял, понял. Только успокойтесь пожалуйста! – мне даже самому плакать захотелось. — Ладно, я постараюсь. Мы пришли, вот ванная. – она указала на дверь справа от нас. - Мыло, мочалка и всё, что тебе нужно, там есть. Так что вот, я пойду. – Соми улыбнулась и направилась на первый этаж. — Спасибо большое! Ура! Настал этот миг. Главное, не утонуть в воде от радости. Я был счастлив ванной как девчонка. Глядя на себя в зеркало, я задавался вопросом "Как можно себя так запустить?!". Но, всё же мордашка у меня ничего. Мне на вид лет 12, значит столько мне и будет, раз всё равно никто здесь меня не знает. У двери ванной уже лежала одежда. Она была очень даже ничего, но главное что тёплая. В стиле деревни дождя, как и полагалось. Бледно-голубая водолазка, синяя толстовка и штаны в тон. В моём внешнем виде мне не нравились только волосы по плечо. Не то блондин я, не то рыжий. В общем, цвет какой то непонятный. Выйдя из ванной комнаты, я почувствовал чудесный запах. Этот запах привёл меня на кухню, где Аркин и Соми готовили ужин. — Спасибо за ванную и за одежду. - я был настолько им благодарен и не мог ничего делать, кроме как говорить "Спасибо", так как сейчас я всего лишь ребёнок. — Да что ты, не надо нас так часто благодарить. Мы ничего особенного и не сделали. - проговорила Соми. — Ты не заморачивайся больше по этому поводу. Нам твоё присутствие только в радость. - поддержал супругу Аркин. — Хорошо... Но, если я вдруг забуду о манерах, вы это... напоминайте мне. - Ну что я мог ещё сказать в данной ситуации. — Ладно. Давайте за стол, а то всё остынет! - стол ломился от обилия разных блюд, будто в этом доме сегодня праздник. — Это рамен?.. Я его обожаю! - я не верю своим глазам, ну хоть что-то осталось неизменным. — Я счастлива, что смогла тебя порадовать. - сказав это, хозяйка дома села за стол. — Знаете, я хотел у вас ножницы попросить. А то с длинными волосами мне не очень то нравится. — Они позади тебя на полке лежат. Вон там... - Она указала пальцем на верхнюю полку. После ужина я подстригся. Ну то, что эта стрижка мне идёт я не сомневался. Мой внешний вид прямо кричал о том, что я коренной житель этой деревни. Только вот маленькой детальки мне всё равно не хватало... повязка шиноби. Я вернулся на кухню, где Соми уже убиралась. А вот Аркин был занят поглощением второй или третьей порцией рамена. Я сел рядом на свободный стул и просто стал смотреть на них. — Так вот что значит быть в кругу семьи. - сам от себя не ожидал, что скажу это вслух. Аркин и Соми в момент посмотрели на меня очень удивлённо. — Возможно ты прав. - кто ответил мне, я не понял... ну и ладно. После еды, Аркин проводил меня до моей комнаты. Все разошлись спать, но я никак не мог заснуть. Я всё думал над тем, что произошло за этот день и надеялся на удачный поход в Академию. Я даже не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.