ID работы: 2725831

Потерявший всё

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта ты тут делаешь? - Не такой бурной реакции я ожидал. Всегда сдержанный Саске, вот так вот буянит. Хех... — У меня к тебе тот же вопрос. — Мда... Что-то мне подсказывает, что мы сейчас в одинаковом положении. - Он усмехнулся. — Ну да, всё так и есть. Жаль, не могу тебе возразить, а хотелось бы. - Он прав, положение дел у нас и правда не очень хорошее. — Вот и всё тогда. Давай на этом остановим нашу дискуссию, а то мы всех этих... перепугали походу. - У всех ребят, что собрались у нашего стола, глаза были как... блины. Фу-фу-фу, еда, уйди из моей головы. — Как думаешь, здесь программа обучения такая же как у нас, или нет? А то мне как-то влом учить всё заново. - Спросил я своего «нового» друга. — Вполне возможно, что да, по крайней мере, я на это надеюсь! - Он уселся за стол, сложив руки в замок у подбородка. — Значит, снова придётся проходить эти экзамены. Эх! — Эй ты, потише давай, а то ещё сумасшедшими посчитают. Хотя, ты и так такой. И когда ты так себя ведёшь, смахиваешь на девчонку. - Саске начал смеяться. — Ах ты !- блин почему он такой... Ааа, проехали, он неисправим! — Да ладно тебе. Тем более, вспомни кто мы, какие-то экзамены нам не помеха. Главное, я уверен, что ты тоже думаешь, как вернуться обратно. Или я ошибаюсь? - Он встал из-за парты и пошел в коридор. Пф... Как я и думал. Как только он вышел из кабинета, встал как вкопанный. — Ну что, как тебе планировочка сея прекрасного здания? - Я громко рассмеялся. Вот мне интересно, на всех эти лабиринты-коридоры производят такое впечатление или только на нас? — Прекрасная планировка, мне здесь нравится... - саркастическая усмешка. — Если ты потеряешься, я не пойду тебя искать, знай это. - как давно я хотел над ним поиздеваться. — Больно мне это надо !- Он развернулся на каблуках и пошёл прямо по коридору. Когда мистер крутой, исчез из моего поля зрения, ко мне подошли два паренька. На вид им было лет по 12-13. Оказалось, что они братья, но этот факт не сильно меня удивил. Они были очень похожи внешне, но их характеры были полной противоположностью друг другу. Майл и Рут являлись сыновьями повара на главной улице и даже в гости меня уже позвать успели. — Привет. — Здравствуй! Как тебе здесь? - Рут был вполне начитанным и образованным. Он не пытался сказать всё и сразу, он сначала думает, а уже потом говорит. И всё верно говорит Даттебайо! — Ну пока что не могу сказать, времени освоиться не было. — Если тебе понадобится помощь, обращайся в любое время.- Ну что же, плюс один процент к успешному будущему плана по возвращению. — Ты это... не кипишуй, брательник дело говорит, обращайся! - А вот Майл был самым настоящим бунтарём, лексикон, мимика, да вообще всё его выдавало. — Ладно. И давайте без формальностей, надеюсь подружимся. - нормальные ребята, я уж думал, что всё будет совсем плохо. - А что вы сейчас проходите? — Должны начать заниматься с оружием. - как-то не весело это звучало. — А разве вы не должны были это пройти? — В том то и дело, что должны были, но из-за нескольких человек наши уроки постоянно срывались. С приходом Наны-сенсея мы начали заниматься, просто у парней не получалось вывести её из себя. — А кто... Не успели мы закончить свой разговор, как в класс зашла Нана-сенсей и объявила, что следующий урок пройдёт на улице, и всё это благодаря хорошей погоде. Погодка для этих мест казалась мне уж слишком хорошей, деревня скрытого дождя, а дождика то нет... странно всё это. Придя не место, где должен был проходить урок, я увидел Саске, нахмуренного и немного озлобленного. И вот тут меня понесло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.