ID работы: 2725831

Потерявший всё

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
И понеслась... — Ну что, не заблудился? - Ути-пути, какой злой сидит. — ... - только косой взгляд в мою сторону бросил - сто процентов, еле нашел это место. — Так, что произошло? - жалко мне его... немного... вдруг человеку плохо, а я тут пристаю? Нехорошо... ай, нехорошо... – Не увиливай от вопроса, говори, говори... - Ой чувствую понесло меня не в те края в которые надо. — Тебе так хочется услышать, что я заблудился? Так слушай, да, я заблудился, доволен? Это как-то само получилось.- пробурчал он себе под нос. — Кто ты и куда ты дел того сварливого засранца, которого я знал, отвечай мне!- потребовал я в приказном тоне. — Да здесь он, здесь! – теперь Саске перешел на шепот, – Просто ты бы не отвязался от меня, не скажи я этого. - он начал угорать, вот попробуй его теперь пойми. Урок начался спустя 10 минут, так как некоторые ученики очень не хотели никуда идти. Тут ко мне подошел Рут и тихо так, будто специально. — Посмотри назад. - я обернулся. - Видишь, в самом конце идут трое парней? — Ага, вижу. И что с этого? — Посередине идёт Йойно, а два парн,я что рядом с ним, Шио и Лейн. Советую тебе держаться от них подальше, а то может случиться что-нибудь нехорошее. Это они срывали наши уроки! — Пф… а кто они, что мне надо держаться от них подальше? - я не такой как вы, далеко не такой и мне кого-то опасаться... смешно, прикольная шутка. А, ну да, они же не знают. Эх… — Эта тройка виновата в том, что мы отстаём от программы, и я слышал, что они уже имеют оружие и пользовались им. Ну вообщем моё дело предупредить, а тебе решать, что делать. - Спустя пару секунд Рут уже смешался с классом. Эх, похоже предупреждения не помогли. Эта троица уже направлялась в мою сторону. И вот, что мне с этим делать? Детей калечить? Нет, так дело не пойдёт! Думай, Наруто, думай... Саске тоже понял, что они идут в нашу сторону, вон, рядышком встал. Мне кажется, что простым приветствием не обойдётся, да и не обошлось... — Эй, вы! Ха, так вы знакомы значит! Тогда ясно, как черныш попал сюда. Наруто, так ведь тебя зовут, а, рыжик? У тебя ведь папаша один из главных, небось уже думаете о своём светлом будущем? - Ух, этот тип начинает меня раздражать! Да кем он себя возомнил? — Мне вот интересно, ты нарываешься или просто идиот? - Аха, "чернышу" явно ответ понравился, вон уже кулаком по дереву стучит. — А мне вот кажется, что это ты тут нарываешься! - ой, мы разозлили кабанчика, так ведь, Наруто? Ой, да ладно, мы ведь только начали. - Ты хоть знаешь кто я? — Ну точно не глава этой деревни, да и не глава академии и даже не преподаватель, да ты даже не генин! Так что не лезь ко мне с угрозами, пузатик! - вот теперь он точно зол! Я, конечно, тоже записан как генин, так как не проходил экзамены, но по умениям и сложности миссий, я - джоунин! — Да я тебя в порошок сотру! — Ой, да что ты можешь? - Что-то я начал заводиться, но это весело. — Побольше тебя, это уж точно, я ведь здесь не первый день как некоторые! — Ах так? Значит ты... Тут к нашей дискуссии подключилась Нана-сенсей, которая не могла унять смех. Ну да, я понимаю, смешно смотреть на двух угрожающих друг-другу детей. Саске вон кайфует, дерево сейчас сломает. — Надеюсь, ты не надо мной тут смеёшься? — Нет, не над тобой. Ты только посмотри на него, он уже красный как помидор, да ещё и возомнил себя сильнейшим. Я просто не могу перестать смеяться, вот вообще. - А этот Йойно и правда уже красный как помидорка! Вот тут то и прозвучала самая наиглупейшая идея: — Что вы языками чешете? Давайте деритесь уже, всё равно не сможете друг-другу навредить - слабые совсем ещё! — Я согласен навалять этому рыжику! - Ух ты, какой энергичный. — Ну, я не против, но за последствия не ручаюсь. Ну вот, кто в здравом рассудке несётся на соперника с голыми руками, когда совсем его не знает?! Вот я только замахнулся. Но я не ожидал, что произойдет в следующие мгновенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.