ID работы: 2725831

Потерявший всё

Джен
G
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
-Ну и как теперь мне объяснить, что он сам виноват, он ведь полез ко мне, а не я к нему?! — это была первая мысль, появившаяся в моей голове. – Да, я не рассчитал свои силы, да я даже не ожидал, что так получится. Но блин, почему он настолько слаб? В его возрасте он должен знать хоть немного основ… блин, я ведь и забыл, что уроков практики у них до сих пор не было. Сам ви-но-ват! Вообщем, всё было как-то так: -Держись, сейчас ты у меня получишь! — мне так страшно, что коленки дрожат…хех -Ты, это…сбавь обороты, ты ведь не знаешь, что я умею и в противном случае можешь навредить себе. -Что, струсил уже?! -Конечно же…нет! Просто не хочу, чтобы ты покалечился. -Единственный кто сейчас покалечится – ты! — сказав это он замахнулся кулаком и побежал на меня. Я не хотел чтоб такое случилось и всё, что осталось это просто остановить его. Вот я замахнулся и схватил его за руку и попытался опустить её, но опустилась не только рука, но и сам её владелец. Йойно теперь пластом лежал на земле. Как-то так всё и было. Упс, походу сейчас что-то будет… Йойно поднялся, сел и потирая нос начал говорить, тыча в меня пальцем: -Ты…ты…ты, что ты делаешь, это точно был какой-то запрещенный прием! Нана-сенсей, накажите его, он меня ударил! -Хахаххаахх… ты сам виноват! Не буду я его наказывать, наоборот спасибо скажу, он тебя проучил! И Наруто ведь прав был, ты не знаешь что он умеет и всё равно нарываешься.- ух, похоже объяснять ничего не придется, слава богу. -Вы ведь знаете кто мой отец и просто так спустите ему - он опят указал на меня пальцем.- то, что он со мной сделал. — Кто там у него отец? Я ведь не дослушал его, когда ставил этого пузатика на его истинное место…внизу цепочки ниндзя. Больше не перебиваю людей в такие важные моменты. — Ты можешь не тыкать в меня пальцем, это весьма не культурно! И мне всё равно кто твой отец, я готов к встречи с ним если понадобится.- С какого момента я с тал таким язвительным? -Что хочу, то и делаю! А раз ты такой смелый, я буду хорошим парнем и просвещу тебя. Мой отец глава этой академии!  — Ой боюсь, боюсь! А я ведь его уже видел и вроде всё было хорошо… что же он мне сделает? -Йойно, угомонись! Твой отец сам принимал Наруто и Саске в академию, и скажу тебе, сейчас никто из вас даже близко по умениям не стоит рядом с ними.- Вот как значит. Мы теперь элита что ли?! -Да как такое вообще возможно, мой отец лично обучал меня, как я могу оказаться слабее их?! — ух эта дурная привычка у него навсегда останется… походу. -Ты это…пальчик убери, а то его у тебя не будет! — О Саске очнулся от своей истерики и решил высказаться. -Ой, ой, ой как мне страшно! Ты мне ничего не сделаешь ведь ты, черныш…- он не успел договорит, ведь Саске в мгновение оказался около Йойно. -Я сказал тебе палец убрать или ты не слышал? — Саске держал нашего пузатика за указательный палец.- И скажу ещё одну вещь, никогда не называй меня чернышом, и его- он повернул голову Йойно в мою сторону.- не называй рыжиком. У нас есть имена. Тобой называемый «рыжик» уложил тебя лишь сотой частью своей обычной физической силы. Помни это, и не лезь к нам. Ты уяснил или мне повторить? — бедный мальчик покивал головой и осел на землю, с которой его подняли.- Вот и хорошо. А и кстати не срывай уроки, тебе ведь заниматься надо. -Х…х…хо…хорошо…- вот это да…Саске разозлился…а нет, просто играет, даже переигрывает немного. Он подошел ко мне: -Ты ведь не зол? — хех… -Конечно нет, только ты можешь, точнее мог взбесить меня, ну и мой брат. -Вот хорошо, что мы больше не враги, а то мне надоело с тобой воевать. -Согласен! — мы начали смеяться, а все остальные смотрели нас как-то восхищенно, ну кроме кабанчика и его друзей. Похоже они давно хотели его проучить. -Простите Нана-сенсей, что прервали урок.- оказалось, что наши разборки не продлились и десяти минут. -Извиняю! И правда, давайте начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.