ID работы: 2726326

Беспочвенные подозрения

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 Он все узнал

Настройки текста
О-о-о-о-о, нет! Я опаздываю! Добегаю до здания издательства, мчусь по длинному коридору, и вот, я у лифта. Нажимаю на кнопку. Наконец-то, можно передохнуть. Что-то лифта долго нет. Жду. А вот и он. Когда открылись двери, я услышал какой-то странный скрип. Тут в лифт зашел кто-то еще. Поднимаю голову и смотрю на него. Не-ет! Только не Сайай. Ну почему именно он? - Привет, Сато. С тобой все хорошо? Я беспокоился. - Со мной все в порядке, - отчеканиваю я, поворачиваясь к нему боком. - Что с тобой? Чего ты с утра в плохом настроении? О боже, что он такое говорит! Прямо как семе, когда собирается приставать к уке. Не-ет! Больная моя голова, что за ерунда в голову лезет!? Нажимаю кнопку "открытие дверей", но она не срабатывает. Наой тоже нажимает какую-то кнопку, я тем временем забиваюсь в угол лифта. - Плохи дела, Сато, похоже мы застряли. После этих слов мое волнение достигло предела. Мне придется сидеть с Наоем в одном лифте! Страшно, черт, как же страшно! Я дрожу, стоя в своем углу. - Сато, ты в порядке? У тебя что, клаустрофобия? - интересуется Сайай. - Со м-мной все в п-порядке... Наой подсаживается ко мне и кладет руку на плечо. Хочу отползти, но некуда. - Сато, не волнуйся, я уверен, нас скоро спасут, - подбадривает парень, но мне от этого не лучше. Продолжаю дрожать. - Ты что, боишься меня? - вдруг спрашивает Наой. Что? Как он узнал? Не может такого быть. Откуда? - Почему? - произносит Наой словно в пустоту. Я обо всем рассказываю в мельчайших подробностях. У меня просто нет выхода. Если он все узнает тогда... А что будет тогда? Он уволиться? Нет. Заставит меня уволится? Нет. Может лучше я сам уволюсь? Да, так будет лучше всего. - Сато. Сато, ты слышишь? Поворачиваю голову. - Что? - У меня есть предложение. Что, если я помогу тебе перестать боятся парней? - Перестать? - отозвался я. Наой кивнул, доверительно глядя прямо на меня. Я попытался это представить. Опять картинки из этой проклятой манги. Не-е-ет, прочь из моей головы. Прочь! Я замотал головой. - Тогда, давай так. Спор такой, если твоя книга станет бестселлером, я уволюсь, а если нет, то ты переедешь ко мне жить и позволишь помогать тебе с боязнью парней. Он протянул руку. Я глянул на нее с сомнением, но потом всё же пожал. Хаджиме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.