you long ago in Hell
29 июня 2015 г., 22:10
Помоги мне.
Он сидит, опустив голову и по-детски так протирая глаза. Голова болит от воспоминаний, сердце, казалось, не может выдержать столько чашек кафе, сколько он выпил, но он слышит её голос, он чувствует совсем рядом её, близко совсем, но это бессмысленно, знает, поэтому тушит очередную сигарету, скидывает одежду и становится под холодные струи воды, чтобы хоть как-то облегчить головную боль.
Мы выиграем эту битву.
Его руки плотно сжаты в кулаки, достаточно лишь щелчка пальцев, чтобы одеться и почти высушить волосы. Зелёные глаза смотрят с ненавистью на зеркало, ноги сами ведут его в камеру. Неспешно. Тихо. Он бы с удовольствием побежал, но тяжёлый вздох заставляет его лишь сжать кулон в своей ладони. Ему хочется лишь быстрее посмотреть в карие глаза, блеск которых сравним лишь с красными каплями крови.
Сердце её давно не бьётся. Оно под его контролем.
Прутья в небольшом окошке и мягкая камера, словно в психоневрологическом диспансере. Она сидит, уныло опустив голову, лишь иногда, так по-старому, откидывая каштановые пряди лёгким движением головы. Свет из открывшейся двери падает прямо на её фигуру, но она не реагирует совсем, будто так и надо. Мысли заняты другим. И её, и его. Только, увы, разным.
Она резко поднимает голову и щурится, привставая, ставя босую ногу прямо на гвозди, которыми усыпан пол, пробивая бледную, почти прозрачную кожу насквозь, но при этом лицо остаётся каменным, тем временем, как охранник направляет на неё лезвие меча.
Он лёгким движение руки показывает, чтобы тот вышел, и кивает на удивлённый взгляд "сторожевого пса". Она не смотрит ему в глаза, лишь продолжает пробивать ногу всё глубже и глубже, пока он, наконец, не убирает орудия пыток.
- Не дай мне упасть, - шепчет она, всё ещё прикрывая лицо волосами.
- Ты давно в Аду, принцесса, - полушёпотом отвечает он, приподнимая её лицо за подбородок и ужасаясь увиденной картине.