nothing
1 июля 2015 г., 17:10
Ты справишься, ведь сильнее, чем думаешь.
Она сидит на полу, поджимая ноги под себя, собирая сломанными пальцами серые от грязи перья. Слёзы не перестают бежать из глаз, воспоминания часто играют с нами злую шутку. Она не уверена, что хочет жить, но в голове у неё пульсирует лишь одна только фраза, его фраза. Он не оставил от себя ничего. Абсолютно.
Просто живи.
Даже ангелы не умирают.
Он знал об этом, заставляя её идти вперёд, поэтому она вытирает слёзы и твёрдо, насколько может твёрдо, становиться на ноги, проклиная всех тех, кто посмел помешать ей верить в себя, забыть о нём и даже плакать. Она найдёт того, кто причастен в его смерти и отомстит. Пусть она навсегда потеряет свои крылья, это ведь не имеет совсем значения, правда? Главное, не потерять себя.
Прости меня.
Его шёпот там, на белых больничных простынях, до сих пор режет слух и лёгкие, ломая рёбра. Её крики почти не слышны в тёмных и опасных коридорах, по которым она идёт сейчас. Она, словно робот, знает свою цель, изредка поправляя русые волосы и совершенно не беспокоясь о перьях, которые сыпятся из когда-то белых, теперь сломанных крыльев. Ею не ощутима даже боль и потеря сознания, которое покидает её в одном из длинных стен лабиринта, здороваясь темнотой в глазах.
- Ты ведь знаешь ответ на вопрос, который так давно ищешь здесь, принцесса, - смутно слышит она голос Феликса.
- Увы, ответа на вопрос нет.
Этот знакомый голос она узнает из тысячи. Только бы ей встать сейчас...