ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста
Где-то в шумной, шумной гильдии. Через Грея раздевающегося перед публикой, Нацу постоянно обзывающего того. Через Эльзу которая решила попробовать шоколадный торт, но осознав что она изменяет клубничному торту бежит в свою любимую кондитерскую. Через барную стойку - где по королевски расположилась стройная и пьяная девушка со своими тараканами в голове. Там же стоит не менее красивая пепельноволосая девушка со своими странностями. Через орущего Мужика, через озлобленную Ёлочку. Через странного паренька, в не менее странной одежде с красивыми зеленными волосами. Через пьяного Лексуса валяющегося в кругу бочонков от вина, а на его стуле восседала кукла, точная копия Лексуса. В темной, темной комнате сидел маленький старичок и зловеще смеялся. - Бу-га-га, я их сведу! Тогда у меня наконец будут мои правнуки... Что затевал этот маленький старичок с маньячным блеском в глазах никто не знал. Никто не догадывался. Сам же Макаров лишь бугагакал и ожидал действие зелья, который он кстати вычитал в библиотеке гильдии. Вот только некогда ему было читать последствия. Ну, не до этого ему было. Лишь бы побыстрей свести. А вот надо было прочитать! - К ЧЕРТУ ПЛАТЬЯ! Фрид снимай свой костюм! - орущая на всю гильдию Мира, взбудоражила мастера и он галопом выбежал из комнаты. Его парализовало от увиденного. - Конечно, Мира отдай мне своё платье, оно такое красивое. Аххх, хочу твое платье. - Фрид уже в трусах одевал на себя Мирино платье, так как у него не было груди, он разочаровано вздохнул. Но быстро решив эту проблему, отобрав швабру у Макса, он отрезал ткань и втолкал себе новые "тити". Ну а Макс скорбил. Мира же в то время в нижнем белье натягивала на себя костюм Фрида и с умилением гладила ткань. Когда на ней красовался костюм мушкетера она важной походкой прошествовала по гильдии, вынимая шпагу из сапог она закричала: - ОДНА ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНУ! В тоже время Нацу сильно захотелось поносить юбку Люси. Не церемонясь он снял с себя штаны, оставаясь в одних трусах он сорвал с Люси ее юбку и натянул на себя. Понимаю что юбка совсем не доминирует с его жилеткой, он ловкостью рук снял и Люськину майку. Нацепив на себя новые шмотки, Нацу крутанулся, осматривая себя. - Вай, вай! Мне так идет! - взяв клочок юбки, он модельной походкой продефилировал с Мирой. Люси даже не стесняясь своей ноготы, бегом побежала за одеждой Нацу. Присев на коленки она с восторгом смотрела на брошенные штаны и жилетку. Надев сначала штаны и с великим удовольствием обнаружив, что они ей как раз. Надев жилет на лифчик, она сжала кулак посильней и заорала: - ДОЖДИЯ! СМАХНЕМСЯ?! Сама же девушка дождь стояла в обороне. На её бедрах красовались трусы Грея, а на верхней части тела был только лифан без бретелек. - НАРЫВАЕШЬСЯ?! СОПЕРНИЦА! Грей собственной персоной сидел на барной стойке в одежде Дождии. Синяя форма с большим вырезом на ноге. На его голове красовалась синяя шапочка, а в руке был голубой зонт. Его взгляд был устремлен на дерущихся девушек, он нервно грыз ногти осматривая девушку дождь. - Лексус! Мне нужна шуба, - более спокойно прокричала Кана. Она уже направилась на второй этаж. - Альберона, мне нужен твой купальник! - Лексус уже в одних трусах с вожделением ждал когда купальник попадет ему в руки. Кана раздеваясь на ходу кинула купальник Лексусу. Закрыв груди руками, она добежала до второго этажа. С нескрываемым восторгом она напялила на себя рубашку Лексуса. Рубашка была велика, тогда Кана застегнула ее только на три пуговицы возле груди, а концы порвала. Надевая на себя штаны, она с ужасом обнаружила что они велики, тогда она с жалостью положила их на пол. Решив что и в трусах ничего, она надела шубу Лексуса и вставив в уши его наушники Кана прошла через груду пустых бочек, села на единственный стул на втором этаже и пофигистично стала наблюдать за согильдийцами. А сам Лексус успешно натянул на себя купальник шатенки. Осознав что рядом лежащие бриджи очень сексуальные. Он решил их одеть, но лишь только натянув их себе на бедра, он с ужасом услышал треск ткани. Бриджи разошлись по швам и теперь обрывками висели на талии у блондина. Решив что даже в таком виде он сексуален он побежал к барной стойке. - КАКОГО?! В этот день вся Магнолия оглохла от оглушительного крика Макарова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.