ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Обычный" денек

Настройки текста
Обычная гильдия " Хвост феи". В обычный будний день. Все было спокойно, до поры, до времени... - Давай! Нападай королева лифанов! - орала заклинательница при этом доставая ключ тельца. - Сама нападай, заклинательница сисек! - уже готова к обороне, она сбросила с себя штаны. И тут понеслось. Телец против девушки дождя. Дождия была посильнее и потому Люська проигрывала, но она хитрая отозвала тельца. Люси на помощь пришла Дева. Приказав закапать ту, дева со словами " Потом накажете?!" провалилась под землю. Дождия уже хотела принять атаку, как случилось не предвиденное обстоятельство: Дева уже просверлила пол, как неожиданно наткнулась на брошенные Дождией штаны и она полетела вниз. При этом одна штанина зацепилась за ее сапоги, а другая за наручники. Дева конечно могла высвободиться, но со словами " Она наконец меня наказала!" исчезла в мире духов. Теперь развернулась новая драка между заклинательницей и девушкой дождь, а все потому, что - дева прихватила в мир духов штаны ( Грея :). -Хах, они не меняются, - протирая стакан Фрид смотрел и улыбался. Закончив с работой он достал листок бумаги и стал писать имена новых парочек, мечтательно вздохнув он поправил платье. - Фри-и-и-ик-д, дай мне бу-у-у-ухла,- на барной стойке сидел Лексус и печально глядел на бочку с вином,- кончилось?! Да ты мое сокровище, только не плачь! Я тебя не оставлю.- Лексус приглаживал бочку, а потом внезапно обнял. Фрид лишь покачав головой, мол хватает тебе. В углу гильдии сидит на вид пугающая пара, но если приглядеться то можно понять что противоположности притягивают. Синеволосая девушка с не милым взглядом смотрела на дерущихся девушек. На ней были надеты какие то лохмотья, может на накаченном человеке это бы и смотрелось привлекательно, но вот на маленькой девушке это смотрелось - как тряпки. Рядом с ней сидел парень, на вид страшный, но при виде его наряда - оборванное платье свисало с бедер, а книжка в руках дополняло образ начитанного громилы. - Эй, здоровяк! - проговорила синевласка, - Не надоело читать?! - Не называй меня - здоровяком! - надулся Гажил, при этом легонька толкая Леви. На такое поведение, Леви лишь гихикнула. - Где? Где мне взять деньги? - причитал все Нацу, в панике он мял свою юбку,- вон уже толстый! Надо на диету садиться, денег все равно нет. - Соперник! Ш-ш-ш-ш! - Грей скукожился в угол и шипел на Нацу,- Соперник! На втором этаже гордо восседала шатенка, смотря на всех с презрением она недовольно косилась на Лексуса. - Мира, сваливаем на задание! - негромко, но и не тихо прокричала Кана. - Да, Канусичка!- Мира расплылась в улыбке,- Совместное задание с Каной-самой! Мира вприпрыжку доскакла до второго этажа. Кана же оставаясь такой пофигисткой, прошла с доской заданием и не смотря сорвала один листок, Мира же последовала за ней. - Фрид, запиши,- показав листок бармену Альберона вышла из гильдии. Вся остальная гильдия вжавшись в угол, смотрели на них дергающимися глазами. Макаров был еще в отрубе, а когда пришёл в себя - видел внучка в купальнике и снова падал в обморок. Эвергрин прикрывала глаза и открывала, она смотрела на Фрида переодевшегося в платье. Одновременно она смеялась и плакала. Взору Эльфману же представилась мужская половина гильдии и он в панике прокричал: - Мужики! Мужики!! Мужики, вы чё?! - Не ной! - строго приказала Ёлочка,- Мы их вытащим из этих платьев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.