ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Признание Нацу.

Настройки текста
После ухода Грея с Дождией. Стало шумно, все обсуждали поведение Фулбастера. Пока те рассуждали о случившемся, Нацу увел Люси. Гильдия только услышала громкий хлопок двери уходящей парочки. В гильдии наступила тишина, а потом гул стал еще громче, а обсуждением стали Нацу и Люси. К слову о них, сейчас Нацу с Люси спокойно шли домой к Хартфелии. На Люси был накинут какой-то плащ, а сам парень шел с ней под ручку. Люси краснела все больше, когда прохожие засматривались на них. Нацу это вообще не волновало. Когда они вместе ходили на задания, Саламандр не обращал внимание на откровенные наряды спутницы, но последнее время его как-то бесило, что на Люси засматриваются. Были и те кто пытался познакомится с девушкой, но все попытки были пересечены огненно-гневным взглядом Нацу. Иногда даже косой взгляд Грея на Люси, действовал на него очень горячо. Сам не понимая, что с ним творится, он защищает девушку. Дойдя до дома Люси они зашли в него. Была привычная обстановка - теплая и уютная. Нацу войдя в дом, громко выдохнул, просто облегчение нахлынуло. Люси же все больше краснела, но говорить ничего не говорила. Нацу учуяв вкусный запах идущий от кухни, мигом смылся в кухню. - Ты куда? - удивилась девушка. - Напряжение сниму! - уже открывая холодильник проорал парень. Девушка услышав звук открывающегося холодильника и чавканье друга, побежала туда. Увидев, что парень в миг захватывает всю еду из холодильника, Люси замахнувшись ногой ударила великим пенделем судьбы. - Люська, ну ты блин, как всегда! - отлетевший в угол парень начал громко смеяться. Люси не понимала, что на него нашло?! Но звук его искреннего смеха, заставил девушку засмеяться вместе с ним. Нацу услышав смех Люси, замолчал. Посмотрев на неё он улыбнулся. Ёе смех для него значит больше чем что-либо на свете. Осмотрев её он произнес: - Можешь идти переодеться. - А? - не поняла Люси, но осмотрев себя, девушка мигом выбежала из кухни. А Нацу продолжил свои крестовые походы на холодильник Люси. За окном наблюдал Хеппи, и сравнивал поведение Грея и Нацу, пока, что Грей выигрывал. - Нацу, только не будь Лохом! - прошептал себе Хеппи, - Я же Лилейному должен буду! Что-то еще там Хэппи говорил себе самому, но мы вернемся к Люси. Девушка зашла в комнату, и сразу сбросила с себя плащ. Подойдя к большому зеркалу, она вмиг покраснела. - А я думала, что на Нацу подействует, - вздыхала Люси. Сняв с себя костюм кошечки, она одела свою голубую юбку, и такого же цвета майку. Выбросив костюм в корзину для грязного белья, она пробормотала: - Надо потом сжечь! - Я тебе могу сейчас в этом помочь, - оперевшись об дверь стоял Нацу. - Н-Н-АЦУ?! - заорала Люси на всю квартиру, - Давно ты тут стоишь? - Ну, я доел курицу, - преподнес палец к подбородку парень, - А здесь я стоял когда ты плащ снимала. - Ты все слышал? - испугалась Люси. - Ага! - весело произнес Нацу. - Не пародируй Хеппи! - темная аура отчаяния возникла возле Люси. Нацу заметив быструю смену настроения Люськи, подошел к ней поближе. Приподняв подбородок Люси, Нацу заглянул ей в глаза. Они были прекрасны, её карие глаза были восхитительны. Проведя большим пальцем по контуру губ Люси, от чего девушка вмиг покраснела. Он поцеловал её, так нежно, так сладко, так невесомо. Это был легкий поцелуй, губы лишь немного коснулись друг об друга. Девушка ужасно покраснела, она была в "легком" шоке, а еще краснее первоклассной клубники. Нацу чуть отстранившись от губ, провел языком по губам Люси. - Вкус персика! - облизнулся Нацу. - Тебе, - краснела Люси, - Лишь бы пожрать! - Ха-ха, это наш первый поцелуй Люська! - объявил покрасневшая помидорка. - И не последний что-ли?! - уже бордовая стояла Люси. - Конечно нет, - посмотрел он ей в глаза, - Я же люблю тебя! - Что?! - сама девушка была сильно удивлена, но глаза заблестели, а на губах расплылась блаженная улыбка. - Я тоже Нацу. Саламандр лишь кивнул своей покрасневшей головой. " Наконец-то признался!" подумал Нацу. - А еще я видел как ты в нижние бельё одевалась! - припоминая сказал Нацу. - Нацу-у-у! - злая аура окружила Люси. - Ох Мать! И с этими словами началась беготня по дому: Люси кидала сковородку в Нацу, а тот смеясь отбивал её огнем. Дом заполнился смехом Нацу, и отборными матами Хартфелии. А за окном улыбался синий кошак. - А может у нас с Лили ничья! - с таким настроем Хэппи полетел в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.