ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я тебя полюблю.

Настройки текста
После того как Грей ушел с гильдии, там началась шумиха. Леон порывался за Дождией, а Шерри останавливала его. Пока все обсуждали наряд девушки и то как Грей поступил, Нацу увел Люси в неизвестном направлении. Но мы вернемся к Грею. Сейчас он стоял в какой-то подворотне и нависал над синеволосой девушкой, которая даже от дыхание Фулбастера краснела. - Что это такое? - обвел взглядом костюм девушки. - Милый Грей, Джувия хотела вам понравиться, - посмотрела на него девушка дождь, - мне Люси-чан помогла. Грей конечно все знал, но все равно покраснел. Он часто слышал такие откровения от Дождии и всегда краснел, хоть и прекрасно об этом знал. Сначала Когда он только её встретил она была в отчаянии и он ей помог. Сам не зная почему, но эта девушка понравилась Грею, когда она вступила в гильдию, он был рад что она приняла его совет. Но сказав что она пришла из-за него, полностью обескуражило парня. Грею просто было интересно когда пройдет эта симпатия у Дождии, но она не проходила, а наоборот превратилось в нечто большее. Когда она была рядом или хотя бы поблизости, он ощущал тепло и спокойствие, ведь он кому-то дорог. Когда она в опасности он первый придет на помощь, он не хочет завянуть у неё на глазах. Когда появился Леон со своей влюбленностью к Дождии, он сам не понимая почему, стал больше времени находиться с Дождией, когда появлялся Леон он делал ему намеки, что с этой девушкой ему ничего не светит. До него это чувство донесла Эльза, только после её разговора, он понял. - Дождия, больше не приходи в таком наряде, - говорил тихо парень, - ты мне и так нравишься. Дождия ошарашенно взглянула на парня, ведь до сих пор он никогда не говорил такое девушки. В глазах сразу заблестели сердечки, а Грей подумал " Опять она за свое!". Но не тут то было, блеск сердечек сменился блеском слез, которые градом стекали по лицу девушки. - Эй, ну ты чего? - рукой начал смахивать слезы Грей. - Просто Дождия любит Грея-саму, - заплаканными глазами она взглянула на парня, тот лишь еще сильней покраснел, - А вам Милый Грей, я только нравлюсь! Девушка совсем отчаявшись стекла по холодной стене. Закрыв лицо ладонями, она громко плакала. - Если Милый Грей не любит Дождию, - через слезы мямлила девушка, но парень все отчетливо слышал, - То, может Дождии выбрать Леона-саму?! Грея просто парализовала. Это те самые слова, которые он так боялся услышать. Присев на корточки, он поднял её заплаканное лицо: - Зачем тебе Леон?! - смотрел в глаза Дождии Грей, - У тебя есть я! - Но, Милый Грей не любит Дождию, - отвернулась от него девушка, - А Леон-сама кажется любит. Грей резко повернул голову девушки, тем самым заставляя смотреть на него. Осмотрев её лицо, он вытер еще пару слезинок, провел ладонь вдоль щеки, а девушка вздрогнула. - Моя симпатия так или иначе перерастет в любовь, - провел Грей по губам девушки, - И больше никогда не говори мне, что выберешь Леона. Девушка раскрыла рот от удивления, а Грей так и знал, что так и будет, впился поцелуем в её губы. Девушка незамедлительнно ответила, ведь она так долго этого ждала. Этот поцелуй не был страстным, этот поцелуй был нежным, выражающий чувства двух магов. Которые так похожи стихиями, которые еще полностью не осознали своих чувств. Оторвавшись от неё, Грей произнес: - В этом наряде ты будешь ходить только у МЕНЯ дома, - засмеялся Грей, от сильно покрасневшего лица Дождии, - Но, в гильдии в таком ни нагой! Девушка дождь кивнула, встав на ноги Грей протянул руку Дождии. Та доверительно взял его за руку и встала с ним. Вместе они направились домой. Грей как и всегда был без верхней одежды, вот только она не валялась где поподя, а лежала на плечах у Дождии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.