ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Глубокая ночь накрыла лес. Звезд на небе не было, похоже, что они появятся ближе к полуночи. У опушки стоял заброшенный дом, но если зайти за барьер, то можно увидеть вполне себе привычную темную гильдия. Она была слишком мрачная, почти повсюду валялись черепа, и не суть, что они не настоящие. Обычному человеку здесь стало бы слишком страшно, но для магов это было обитель злобы. Гильдия была похожа на небольших размеров замок. В темных красках, на стенах виднелись какие-то руны. Простой человек подумал бы, что это каракули, но не маг он бы сразу догадался, что это барьерное заклинание. Если зайти в гильдию, то можно увидеть, те же краски, самые мрачные тона, но самое пугающее было, это фигурки девушек. Они были размером с обычную девушку, они были настолько реалистичными, что можно было подумать, что они настоящие. Но это было не самое главное, а главное было, что Мира с Каной сейчас находились в клетках. Они были выставлены на всеобщее обозрение. Сами девушки были прикованы, к четырем углам клетки. Кана с Мирой еще не очнулись, но темная гильдия уже во всю рассматривала их. - Эта же сама Миражанна, - восхищенно сказал мерзкий мужик, - Зачем тут Альберона? Она же слабачка! - Закройся, а то босс услышит, - прошептал рядом стоящий мужчина, - Тем более он именно за ней охотился. - Но зачем она ему? - к ним подошел еще один мужчина в оборванной одежде. - Потому что она дочь самого Гилдарца, - провозгласил хозяин, который стоял на спуске лестницы. Все сразу начали переговариваться. Но услышав стоны девушки они замолчали, все обернулись к клеткам. Проснулась Кана, которая пыталась открыть глаза, но не получалось и она вздыхала. Мира все также не просыпалась. Наконец Альберона смогла открыть глаза, но слишком яркий свет грубо засветил в глаза девушки, она поморщилась. Через три секунды глаза привыкли, и Кана смогла осмотреть всех. Она всё вспомнила: битва, избиение Миры - все до последнего. Как только её глаза поймали того мужчину, она мерзко осмотрела его с ног до головы, посмотрев в глаза она ухмыльнулась. - Ну, рассказывай, - дерзко смотрела она на него, - Зачем я вам? - О, вы посмотрите какой характер, - широко улыбнулся мужчина, тряхнув своей роскошной гривой он продолжил, - Ты почему не в своей привычной одежде? - Оу, это? - посмотрела Кана на шубу покоившуюся на своих плечах, - Лаксус удружил. - Глава громовержцев?! - в испуге выкрикнул другой мужчина. - Ага, - ухмыльнулась Кана, - Вот видите?! Альберона дернула плечом, чтобы шуба немного сползла. И теперь темная гильдия лицезрела молнию на груди. Все стали шушукаться, почти все впали в панику. - Если он сюда заявиться, - спокойно начал мужчина в обрывках одежды, - То он нас вынесет, а если с ними еще громовержцы, то нам не здобровать! - Буга-га, - засмеялась Кана, - А вот Миражанна девушка Фрида! - Мы труппы! - орал какой-то ненормальный, - Да Фрид он же демон, изверг! - Ага, ага, - поддержал его рядом стоящий мужчина, - Лаксус так вообще садист по натуре. - Да ну? - громоподобный голос рассек воздух в гильдии. Все разом обернулись. На пороге стояли все громовержцы и Лисанна с Эльфманом. Фрид сразу нашел Миру, но увидев в каком она состоянии, он зло оскалился. Гильдия сглотнула, а Лаксус уже шел к клетке Альбероны. Кана счастливо ему улыбалась. Лаксус подошел к ней и осмотрел её. - Ты им грудь показывала? - приподнял бровь Лаксус. - Да, - усмехнулась Кана, - Показывала кому принадлежу. - Умничка, - просунув руку в клетку, Лаксус поправил шубу. - Как Вы нас вычислили? - произнес спокойно хозяин гильдии. - Да проще простого, - ответил жестко ему Фрид, - Темная гильдия - черный крест! Лаксус кивнул Фриду, тот ответил ему тоже кивком. Гильдия не решалась напасть на них, умные нынче темные гильдии пошли. Фрид начал писать письмена вокруг клетки Миражанны, это было нужно для того, чтобы вытащить её. А Лаксус зверски оскалился мастеру темной гильдии. - Хорошо, - взмахнул рукой мужчина, и Мира освободилась, а клетка исчезла, - Дьяволицу можете забирать, но Кану Альберону не отдам, я давно хотел получить этот экземпляр! - Да щас! Мечтай! - яростно крикнул Дреяр, - Она мой личный "экземпляр"! - Попробуй, - оскалился мужчина, - Забери её у меня! Лаксус уже хотел начать колдовать как его остановил голос позади. - Этого не требуется! - на пороге гильдии стоял Лахар и рыцари совета, - Я давно охочусь за этой гильдией, и вот они попались. - Совет?! - обалдели все присутствующие. Вся гильдия начала разбегаться кто куда, но сбежать им не позволили письмена совета, и они стали бить своим волшебством рыцарей. Конечно ничего не помогало. Сам хозяин начал отступать назад, а потом и совсем побежал. - Задержать его, - приказал Лахар, - А Вам, спасибо "Хвост феи" за сотрудничество. Можете идти в гильдию. Никто не стал возражать. Фрид по-быстрому освободил Кану, взял на руки еще в отключки Миру и направился к выходу. Лаксус с Каной направились вслед за ними. Эльфман обрадовал их словом "Мужик!", за, что его обрадовала Ёлочка веером. Бикслоу с Лисанной бурно обсуждали, то как Лаксус с Фридом искали их. Кана на некоторых моментов смеялась, а потом получала слабый заряд тока. Ну. а Кана на такое поведения Лаксуса, показывала ему знак блеска феи. Все дружно смеялись над ними. Теперь они отправились домой. В гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.