ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая история.

Настройки текста
Приятное утро открыло нам прекрасный город Магнолия. Люди уже давно проснулись и шли на работу. Кто-то может еще валяться в постельке, ну а кто-то и домой не приходил. Вообщем, обычное утро. Гильдии "Хвост феи" уже давно наполнились волшебниками. В "Хвосте феи" как всегда было шумно. На всю Магнолию были слышны голоса Нацу и Грея. В гильдии летал огонь Нацу и лед Грея, столы и стулья, и много других согильдийцев. Дождия с Люси сидели у барной стойке, уже давно ставшие друзьями. Мира хлопотала у плиты на кухне гильдии, а помогал ей собственной персоной Фрид. Мира взяла на себя горячие блюда, а сам Джастин взял десерты. И вот сейчас он пытался взбить яйца, но скорлупа не хотела поддаваться рукам Фрида. Эльфман с Эвергрин записывали в листочек какие-то имена. На самом же деле, это им поручила Мира, и это не какие нибудь там имена, а имена будущих детей. Краснея, бледнея, бардовея они становились когда увидели свои имена в списке. На втором этаже был скандал, в прямом смысле этого слова. Они даже перекрикивали самих Нацу с Греем. Кана упорно доказывала Лаксусу, что справится с заданием, но маг молний категорически против шатенки. Он предложил ей пойти вместе с ним, но она отказалась, мол сама должна. Крики на втором этаже все увеличивались, а посуды под рукой не было. Леви упорно доказывает Гажилу, что она способна погнуть железо. Но сколько бы она не пыжилась, смех Гажила было не остановить. Бикслоу с Лисанной мирно сидели и о чем-то разговаривали, им даже шум не мешал. Дверь гильдии срывается с петель и падает на пол. В здание залетает Эльза с бутылкой, позади нее заходит Жерар. Ему никто не удивляется, все уже всё знают, из рассказов Гажила. - О, Эльзочка, - вышла из кухни Мира, - Вернулась. - Так, объявление! - встала в центр зала Эльза, - Сейчас, будем играть в игру! - Достал, - оглушительный крик Каны срывается со второго этажа, - Что хочу, то и делаю! С этими словами, Альберона выбегает со второго этажа. Шуба немного спала, но она её поправила. - Не только ты сильный, - крик Леви рассекает разбивающее стекло в которое она запульнула кусок железа, - Я тоже сильнейшей маг своей гильдии. - Не-е-е-т, моего сына будут звать Эрик, - полу крик полушипени Ёлочки, - Моего сына не будут звать Мужик! Из кухни выбегает Фрид, пиная несчастную миску в которой взбивал яйца. - Да, научусь я готовить?! - письма окружили миску и та взорвалась. - Да, что ты заладил , куклы, - взорвалась Лисанна, - Все, больше с тобой не разговариваю! Все разозлившиеся даже не заметили Эльзу. Они прямиком отправились к выходу из гильдии, но не тут то было. Вход был загорожен Эльзой, которая была одета в красных штанах и бинтами на груди. Серьезность в глазах заставила согильдийцев остановится. - Так, никто никуда не идет, - в глазах Алой горела ярость, - Будем играть в игру. - Какая игра, Эльза?! - возмутилась Альберона, - Ничего не хочу. Но появившийся меч в её руках поутихомирили Кану. Переглянувшись, все кивнули Эльзе. - Вот эта бутылка, - указала Алая на бутылку в руках, - Она волшебная, я её нашла когда возвращалась сюда. Жерар сказал, что она предназначена для игры. - Какой? - вскипела Ёлочка. - Мы не знаем, - переглянулись Эльза и Жерар, - Но думаем, что она работает если её покрутить, давайте рассядемся в круг. - Хм, то есть будем играть по принципу "бутылочки"?!, - задумчиво произнес Фрид, - Тогда нам нужно еще несколько человек. - Мы будем играть, - подошли к ним Дождия с Люси. - Тогда и мы будем, - подтянулись Нацу с Греем. - Тогда и я с вами, - мило улыбнулась Мира. Все расселись в центре гильдии, в круге, по середке лежала бутылка. Выглядело это как клуб анонимных алкоголиков, но сейчас не об этом. Те кто не играли поразительно посмотрели на них. Лаксус внимательно следил за серьезным лицом Альбероны. Жерар на отрез отказался играть в эту игру, очень уж она подозрительная. Эльфман как настоящий мужик, компетентно отказал. Гажил следил за теми кто сидел рядом с Леви, а сидели возле нее Фрид и Нацу. За вторым он вообще тщательно следил, ненароком еще мелкую заденет. Бикслоу подтянулся к Эльфману и теперь они вместе наблюдали за происходящим. - Итак, начнем, - произнесла Эльза, - Я кручу первая. Эльза крутанула и бутылка завертелась, о-о-о-очень сильно завертелась. Где-то три минуты они ждали пока бутылка не остановится. И вот бутылка показала на Грея. - И? - не понял Фулбастер, - Что делать? - Фиг знает, - пожала плечами Эльза, - Давайте все крутанем, а потом посмотрим, что за волшебство у бутылочки. Все кивнули. Следующая крутила Люси, и как бы странно это не было указала она на Грея. Нацу фыркнул, а Грея эта ситуация веселила и рожа Нацу тоже. Потом покрутила Дождия, и вот настал час расплаты. Горлышко указало на Нацу. Нацу заливисто рассмеялся. Начала драки не миновать, но злая аура Эльзы все сделала сама собой. Настала очередь крутить бутылочку Кане, несколько секунд и горлышко указывает на Фрида. Фрид крутанул, и все заливисто рассмеялись, так как горлышко показало на Альберону. Теперь очередь перешла к Леви, но бутылка показала на выход, а у входа стоял Лилейный. Посвятив его в игру, тот лишь хмыкнул и улетел к Гажилу. Лисанна крутанула бутылку, а бутылка указала на Грея. И тут Дождия разрыдалась, но её тут же успокоили гневные глаза Эльзы. До остальных очередь просто не дошла, так как... - Фридик, миленький, - уселась на колени к Джастину Кана, - Я тебя так люблю. - И я тебя милая, - обнял ту за талию Фрид, вокруг них в тот же час оказались летающие сердечки. - Грей, - три девицы накинулись на бедного парня, тиская и обнимая его, - Мы Вас так любим, в загс его! - Нацу-сама, - поближе подсела Дождия к Драгнилу и шепнула ему на ушко, - Дождия вас давно любит. - Лилейный, я не люблю Гажила, - закричала Леви, - Я всегда хотела тебя! - ЧЕГО-О-О-О-О?!, - второй раз Магнолию оглушают. *** В темной кладовке гильдии сидит старичок и слушает крики детишек. Тихонько бугагакая, он хлопал в ладоши. - Я давно им говорил, что мне нужны правнуки, - ухмыльнулся старик, - Теперь я-то свое получу! Буга-га!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.