ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Магнолия - это город величия, красоты, волшебников и магов и конечно же город самых буйных гильдий. Одной из них является гильдия под грозным названием "Хвост феи". Грозным эти два слова стали называться еще с незапамятных времен. Прохожий увидевший на теле мага метку этой гильдии отходили или даже убегали от греха подальше на километры. Эта гильдия не знает предела своей силы и все другие гильдии знают об этом. И даже если найдется достойный противник, Магнолия знает, Хвост феи всегда придет на помощь, не забыв при этом разгромить половина города. Есть в гильдии великий мастер и имя ему - Макаров Дреяр. Этот мастер настолько ужасен, что может потягаться с Каной в литрбол, он настолько могуществен, что может заткнуть весь Хвост феи разом, он настолько силен, что может успокоить Нацу и Грея, сидя при этом нас столе и делая это одним кулаком. Хвост феи - самая сильная и непобедимая гильдия и это факт! Ну, а в самой гильдии все было как обычно...Хотя стоп! Какой как обычно! Тут то обычностью и не пахнет. Нацу и Грей не в схватке, а просто мирно беседуют с другими согильдийцами. Мира не протирает стаканы, а небрежно болтает с подругами. Дождия не скулит с сердечками в глазах за уголком и не смотрит на милого Грея, а просто сидит возле барной стойке, попивая коктейль. Кана не опустошает бочки с вином, она вообще сидит на втором этаже с Лаксусом, а нет, все-таки пьет вино, хотя и с маленького бокальчика и под пристальным взором Дреяра младшего. Эвергрин не бьет веером Эльфмана, она просто сидит с ним в обнимку, уму не постижимо. В эпицентре гильдии за круглым столом сидят двое магов - Бикслоу и Нацу. Вроде бы никогда не разговаривали, а тут раз и решили поболтать. Хоть и завязался у них весьма эксцентричный разговор. - Я тебя не пойму Бикслоу, - выпучив глаза, развел руками Нацу, - Ты о чем вообще? - Я спрашиваю как Люси в постели? - жестикулируя руками спрашивал парень с забралом. - Нормально она в постели, спит, не храпит, - проговорил Драгнил, выпивая яблочный сок. - О боже мой, - выдохнул Бикслоу, - А "омлет" она тебе делала? - спросил парень, при этом делая кавычки при слове "омлет". - Конечно делала, - кивнул огненный убийца драконов. - Очень вкусный, сладкий, прям как я люблю. Бикслоу пришлось закатив глаза, заказать Мире виски. А вот в самом конце гильдии, возле окна, сидели Грей с Фридом. И снова такая же история как и с Нацу и Бикслоу, два совсем разных человека, которые только здоровались в при встрече, решили поговорить по душам. - Грей, вот как ты думаешь лучше цветы и шоколад или цветы и плюшевую игрушку? - со всей своей серьезностью спрашивал Фрид. - Хмм, может просто шоколад и сумочку какую нибудь красивую и дорогую, - предположил Грей. - Шоколад она съест и забудет, а сумочку все-равно потом поменяет в магазине на другую, - вздохнул огорченный Джастин. - И то верно, да и вообще пофиг! - вдруг вскинул руками Фулбастер. - Мне вообще Дождия заранее пообещала подарок на день ледяного мага. Прям терпения не хватает узнать, какого же цвета будут носки?! - саркастически выдал Грей. - Пф, ты все равно не заметишь как снимешь их, - хохотнул маг письмен. А на втором этаже в своем привычном виде сидел невозмутимый Лаксус с своей дамой сердца Каной. Сама Альберона хмурясь и поглядывая на склад с выпивкой, попивала вино с бокальчика, закутываясь по глубже в шубу. Рядом с ними за один столиком сидели Эльфман с Эвергрин. - Эй, Кана, - позвала волшебницу Эвергрин, которой уже надоела эта тишина. - Каков Лаксус в постели? Альберона подавившись вином, выпучила глаза и уставилась на подругу. Вокруг Лаксуса воздух наэлектризовался, а Эльфман толкнул локтем свою девушку, но та стояла на своем. Но мы же все с вами знаем, что таким Кану не смутить, она не из робкого десятка. - М-м-м, он прекрасен, я конечно люблю сверху, но он просто божествен, - ухмыльнувшись с достоинством проговорила волшебница карт. - Даже будет получше твоего Эльфмана. - Очень сомневаюсь конечно, мой мужчина в постели просто зверь, даже поспать толком мне не дает, - сверкнула очками довольная Эвер. - Ясненько, мой Лаксус напротив, заботится о моем здоровье, иногда он очень даже романтичный и приносит мне завтрак в постель, - усмехнувшись, пустила глазками молнию. Девушки все продолжали расхваливать своих парней в из же присутствии, заставляя Эльфмана краснеть, а Дреяра младшего пускать молнии в сторону шатенки, все пуще злясь на нее за такое распутное поведении и придумывая ночное наказание. Прям под лестницей на второй этаж расположилась весьма привлекательная на вид пара. Леви сидела немного не довольная в объятиях Гажила, на столе перед МакГарден лежала книга, которая она так хотела почитать. Лилейный сидел в самом конце гильдии с Хэппи, Гажил запретил ему находится рядом с Леви целую неделю. А та книга, что лежала на против синевласки, читать запрещено, а если все-таки начнет чтение, то железный обидеться и не будет с ней разговаривать. А вот возле барной стойки расположилась Мира с Лисанной и Люси с Дождией. Мира опершись локтями о барную стойку подперев ладонями свое милое личико, болтала с девочками о весьма и весьма не обыденном разговоре. - А мне вот кажется, что у Нацу самая красивая попка, - заявила со всей серьезностью без румянца Люси. - Хм, ну и у Бикслоу не плохая, как орех, я то трогала, - произнесла Лисанна стеснительно прикрыв покраснения на щеках. - Давайте будем откровенны, - вдруг провозгласила Миражанна. - Самая красивая попа у Фрида! - Да.да, поболтайте мне тут, - подала голос серьезная Дождия. - У Грея-самы самая упругая попка! - У них у всех очень упругие попы, но и Лаксуса стоит отметить, у него очень даже классная, - закивала в правдивость своих слов Лисанна, слышала бы сейчас её Альберона. - Да, а вот у Эльфмана широкая, - вдруг произнесла Хартфелия. - Хоть я и нечего не имею против мужицкого мужика. А разговор их все продолжался и продолжался, они уже и всех парней из Саблезуба и из других гильдий начали сравнивать. И только поодаль стоящий Макс подслушивая их нервно косился на свою швабру. Возле барной стойке находился столик с двумя огромными клубничными тортами, который естественно употребляла Эльза в присутствии Жерара. Хотя разговор у них завязался весьма напряженный и серьезный. - В сотый раз я тебе говорю - давай уберем из дому твоих железных рыцарей?! - возмущался Фернандес. - В тысячный раз отвечаю - Нет! - проговорила красноволосая разрезая новый кусок торта. - Хотя бы несколько, я когда иду по ночам в туалет или в кухню натыкаюсь на этих железных исполинов, - развел руками парень. - Ну, хорошо, только несколько и только если ты мне по утрам будешь покупать тортики, - пошла почти на компромисс, хотя это и было похожее на сделку Эльза. - Хах, по рукам, - выдохнул Жерар. "Поставлю их в спальню, вокруг нашей кровати." - про себя ухмылялась Эльза. Вот так вот и проводили свой обыденный день Хвост феи. Теперь-то все хорошо и будет так же. Их ждет светлое будущее... *** А в своем кабинете сидел самый могущественный мастер самой сильной гильдии - Макаров Дреяр. Немного пообщавшись с Гилдарцом по магическому шару, он опершись одним локтям о стол, рассуждал о своем. - Нельзя сдаваться! - вдруг воскликнул Макаров. - Я все еще хочу увидеть своих правнуков. Так что вперед! Светлое будущее? Наверное, может быть... Но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.