ID работы: 2726501

Смена имиджа в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
201
Rotten Human бета
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 60 В сборник Скачать

Потру тебе спинку...

Настройки текста
На окраине красивого города под названием Магнолия, расположился чудесный домик сиреневого цвета. С виду он казался мирным и беззаботным, рядом живущие соседи прекрасно осведомлены кто проживает в этом милом доме, хотя по его виду можно и так догадаться, что там живет парочка. Внутри было так же уютно и приятно. Прихожая была цветастая, на стенах не было обой, но она была покрашена в бирюзовый цвет, так же были красиво нарисованные цвета, конечно же ромашки. Художником этого творения являлся не кто иной как Ридос. Хотя Леви и Гажил очень долго спорили на счет дизайна прихожей, Гажил хотел обвить все искусственной кожей, включая и стены, Леви отказавшись от этой затеи. Но Гажил все же получил свое, в малом количестве конечно, но все же получил. Зал он полностью подстроил под себя: сероватого оттенка обои, на которых расплывчато виднелись черные розы, бежевый линолеум под цвет штор и шкафчиков, огромный кожаный диван и маленький серый коврик возле него и конечно же маленькое кожаное кресло для Леви с книжным столиком рядом. Кухню Леви проработала до мельчайших деталей: во-первых огромное окно занимающее всю стену, Гажил возмущался аргументирую это тем, что любой прохожий может увидеть ее или его готовящего еду, а ведь и вправду можно было, ведь шторы Леви повесила полностью белые, в некоторых местах были прикреплены декоративные заколки в виде ромашек и черно-белых бабочек. Кухонный гарнитур был нежно бежевого цвета, стол был весьма большой и стеклянный, но и тут Гажил влез со своей кожаной обивкой для стульев. Спальня в их комнате была весьма темной, дизаин походил на зал. Хоть дом и был весьма приятным и уютным, но аура в этом доме оставляла желать лучшего. Второй день подряд Гажил пристально следил за действиями своей возлюбленной и все больше приходил в ярость. Раздражимость росла все больше с каждым поцелуем Леви в лобик или щечку Лилейного, сам кот перестал падать в обморок и теперь не Лилейный был на руках у МакГарден, а кучка ходячих нервов. Кот очень сильно боялся своего друга, то есть Гажила, нервно поглядывая на его искаженное яростью лицо. Гажил думал, что может потерпеть все три дня, думал, что это плевое дело, да как два пальца об асфальт. Но как же трудно оказалось без внимания к своей персоне, злость билась об край, когда она не замечая его сюсюкалась со своим котиком. - Лили, утю-тю мой сладкий, - в сотый раз произнесенная Леви фраза вызвала нервный смешок самого кота и злостный хруст только что откусанной вилки. - Слыш, мелкая, я тебя люблю, - неожиданно произнес железный. - Ага, - отозвалась МакГарден даже не оборачиваясь. У Гажила аж нервный тик начался, глаз задергался с бешеной скоростью. Две красивые железные ложки были безжалостно оправлены в рот Редфоксу. - Лили, а пойдем я тебя покормлю, - вынесла вердикт синевласка, подхватывая задерганного кота на ручки, двигаясь в направление кухни. Посадив кота прям на стеклянный стол, Леви направилась к холодильнику. Взяв что-то от туда, что именно Лилейный не разглядел, так как девушка это "что-то" спрятала за спину. Со счастливой улыбкой, она вывалила на стол рядом с котом пять больших киви. Кот завидев любимое лакомство аж улыбнулся, чем порадовал МакГарден. Лилейный наслаждался киви, а девушка просто наблюдала за столь милой картиной. В это время из зала доносились звуки ломающегося железа. Кот только доевший третий фрукт, потянулся к следующему, но видимо не судьба, так как Леви схватила того и посадила на ручки, приглаживая при этом. Проходя мимо зала, она озвучила свою идею: - Пойдем-ка примем ванную вместе, я тебе спинку потру и ты мне потрешь. Гажил только уловив мысль задумки, как мозг среагировал так как не когда прежде. С бывалой скоростью гонщика (Примечание автора: скорость у Гажика такая была, что даже Вин Дизель бы позавидовал.), он захлопнул только что открытую дверь в ванную, преграждая собой проход. - Гажил? - посмотрела на него первый раз за два дня девушка, да еще так посмотрела, как будто говоря "Ты что тут вообще потерял?". Гажил уже совсем не понимал, что он делает, так как схватив кота за шкирку, он отбросил его к дивану, на что Лилейный с благодарностью взглянул на Гажила. Сам парень взгромоздив себе на плечи кричащею и брыкающеюся МакГарден, заперся в ванной. Леви же была опушена на ноги и сразу же прижата к стенке сильным телом Редфокса. - Ревнуешь даже к коту? - неожиданно первой подала голос синевласка. - Чего? - опешил от такого поворота Гажил, но тут одна очень сумасшедшая мысль прокралась к нему в голову, которая была озвучена, - Ты все это время притворялась? - Ага, так точно, - спокойно ответила девушка, - Я наложила на себя письмена, как только нечаянно подслушала разговор Макарова самим с собой. - Ах, ты-ы-ы, - злобно процедил слова Гажил. Но его прервала маленькая девчушка так нежно целующею его губы, он не медленно ей ответил. Леви обвив руками его шею, углубила поцелуй. - Гажил давай примем вместе ванну, - оторвавшись от его губ с придыханием произнесла синевласка. - Я тебе спинку потру. - О-о-о, только этим ты от меня не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.