ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Прости, - говорит Найл, снова оказавшись на полу. - Мы, наверное, так и будем сталкиваться, - усмехается Зейн. - Наверное.        Найл пытается встать, но боль в ноге не позволяет из-за чего он снова падает. - Что случилось? - Спрашивает Малик, приседая на корточках. - Ты в порядке? - Кажется, что-то с ногой, - стонет Хоран, держась за коленку. - Давай, я помогу, - Зейн помогает Найлу встать на одну ногу, - перекинь свою руку через мою шею. Я помогу тебе довезти до дома. - Не стоит. Я дойду сам, - отпирается Найл, пытаясь встать на две ноги. - Не будь глупцом, - закатывает глаза черноволосый.        Найл перекидывает свою руку, осторожно держась за плечо Зейна, боязливо смотря себе под ноги. - Хэй, что-то случилось? - Луи недоверчиво смотрит на Зейна, а потом на Найла. - Я снова столкнулся с Найлом, - поджал губы Малик, - и у него что-то с ногой. Я помогу ему дойти до дома. - Может в мед. пункт? - Предложил Томлинсон. - Нет, - покачал головой Найл, - я уверен, что ничего серьезного. - А ты не знаешь, где Гарри? - Интересуется Луи.        Найл поджал губы и нахмурил брови. Ему не хотелось говорить, что Гарри не пришел в школу из-за Луи, потому что это даст только повод для издевок. - Почему ты им интересуешься? Я думал, что тебе плевать на то, что с ним произошло, потому что, кажется, ты явно дал понять, чтобы он держался от тебя подальше, - как бы грубо и зло это не звучало, Зейн все равно считал Найла очаровательным. - Найл, я не думаю, что ты тот, кто должен упрекать меня, о'кей? - Луи тоже был зол. - О, а мне кажется, что я именно тот, кто должен это сделать, потому что, черт возьми, ты отвратителен, ясно? И если тебе так интересно, что с ним лишь из-за забавы, то иди нахуй. Придурок. - Хэй-хэй-хэй! Успокойтесь, - Зейн понял, что Найл слишком сильно сжимает его плечо, - успокойтесь. - Я, конечно, понимаю, что ты заступаешься за своего друга, но ты не можешь просто так обзывать и посылать меня, только из-за того, что я обидел Гарри. И, вообще-то, он сам был виноват. - Смотри: ты - придурок, - ухмыляется Хоран, - видел? Я могу просто так обзывать тебя. Это просто. И да, Гарри не был виноват в том, что ты придурок, который ничего не понимает. Ох, Луи, ты даже не дал ему шанса объяснить все. - Объяснять было нечего, о'кей? И если ему так уж и хотелось объяснить мне, то он бы сделал это сразу же. - Ты заткнул его, как только он попытался сказать что-то. Твоей логики просто не понять. - Все очень просто. Он пишет на tumblr о своей любви к какому-то парню, при этом он идет на свидание со мной. Я не хочу иметь дело с таким человеком. - А ты никогда не думал, что тот, о ком пишет Гарри - это ты? - Что за бред? - Это тебе решать, - говорит Найл, а потом смотрит на Зейна, - может мы пойдем уже?        Зейн кивает, все еще пытаясь осознать, что только что тут было.

***

       Зейн сажает Найла на кресло в гостиной, и сам садится рядом. - Ты один тут живешь? - Да. - Разве тебе можно? - Нахмурился Зейн, - в смысле... Тебе еще нет восемнадцати. - А... Ты об этом. Меня навещает тетя. - Понятно. - Ты не против, если я сфотографирую тебя? - Не с того не с сего спрашивает Найл, указывая на телефон. - Хотя нет. Я сделаю маленькую гифку. - Зачем? - Хочу написать об этом на tumblr - Ладно...?

***

       Как только Зейн оказывается у себя дома, он сразу же заходит на tumblr, набирая: "Найл Хоран" в поисковик.        "Кто этот очаровательный парень, гифку которого Найл скинул в свой блог? http://24.media.tumblr.com/a2a15e0a8547189032c406452813670d/tumblr_mf1e79UZNQ1qhkic7o1_500.gif " "Это же Зейн!"        "Что за Зейн?" "Он учиться с нами в одной школе."        "Сначала Найл пишет о любви, а потом скидывает гифку с каким-то парнем. Подозрительно."        "О чем идет речь? Найл всего лишь скинул гифку какого-то там Зейна, а вы уже успели поженить их."               "Этот какой-то там Зейн появился там не случайно." "Успокойтесь все. Если Найл захочет что-то рассказать, то расскажет.        "Мне нравится этот парень. Найл, ты не против, если я отниму его у тебя? http://24.media.tumblr.com/a2a15e0a8547189032c406452813670d/tumblr_mf1e79UZNQ1qhkic7o1_500.gif " "Хах, я не против. Он не мой. Просто человек, который имеет очаровательную улыбку."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.