ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

3. tumblr

Настройки текста
"Я проспал. Опять. Кто-нибудь, скажите мне, почему я не могу лечь спать пораньше?"        "Ты мог бы тратить меньше времени на то, чтобы писать об этом на tumblr и делать фотографии, чтобы быть в школе как можно раньше. О чем идет речь, Найл?" "Я мог бы... Но думаю, что школа никуда не убежит, так что... вот."

***

"Что если я скажу вам, что завел собаку? Смотрите: http://www.motto.net.ua/pic/201209/1366x768/motto.net.ua-22022.jpg "        "Какой он милый *---*. Как ты назвал его? Или это она?" "Это Дин."        "Винчестер?" "Хе-хе-хе. Скорее Хоран"               "Дин, конечно, прекрасен, но кто там на заднем плане? Мне кажется или это чьи-то ноги?" "Это ноги Гарри." "О'кей. Только не спрашивайте что я делал у него, ладно? Потому что я уверен, что вы не хотите знать этого." "Я помогал Гарри с прической. У МАЛЫША ГАРРИ СЕГОДНЯ СВИДАНИЕ."        "О. Мой. Бог. Гарри идет на свидание с кем-то и это не Найл?" "Было бы смешно, если бы Гарри пошел на свидание со мной. Мы бы просто сидели в своих телефонах." "Найл, помнишь я просил тебя не писать о том, что я собираюсь на свидание? Так вот. ВСПОМИНАЙ." "Успокойся. Все в порядке. Все давно знают, что ты у нас влюбленная пташка." "Ты сейчас серьезно назвал меня пташкой?" "А ты серьезно будешь сидеть на tumblr и читать мои глупые замечания, а не собираться?" "Я ненавижу тебя! Погладь Дина за меня." "Обязательно. И еще, Гарри, пожалуйста, оставь телефон дома. Удачи тебе с:"

***

"Все мои книги, наконец-то, доставили! Я так счастлив! http://www.minber.kz/wp-content/uploads/2012/02/22222.jpg "        "Но у тебя их было больше." "Да. Просто я еще не все разложил. Пару коробок все еще стоят у входа. Думаю, я займусь этим завтра."

***

"Кто решится сказать? После всех сочинений, стихов, певцов, пьес, Прославленных ионийских, индийских — Гомером, Шекспиром — долгим, долгим временем исхоженных троп, пространств, Сияющих клубков и млечных путей звезд — вызревших пульсов вселенной, После всех ушедших смятений, героев, войны, любви, восторга, Бременем всех столетий, выстраданного до капли, Всех человеческих жизней, гортаней, стремлений, умов — всех поведанных испытаний; После несметных песен, долгих или недолгих, всех наречий, всех земель, Все еще что-то осталось для голоса и строки поэзии — что-то, к чему стремимся. (Как знать? лучшее, к чему стремимся, о чем молчим.) (с) Уолт Уитмен."        "Это, безусловно, шикарно, но когда ты сможешь написать стих сам?" "Я сейчас немного занят, но думаю, что к выходным смогу закончить один."

***

"Любовь. Что может быть прекрасней? Такая робкая, нежная, маленькая... Боль. Что может быть ужасней? Потеря, предательство, обман.... Страх. Что может быть опасней? Кошмар, удар, темнота..."        "Это твой стих?" "Да. Но он еще незакончен."

***

"Если я скажу, что влюблен, на меня будут косо смотреть, потому что ты не тот, кого я могу любить. Ох, я так страдаю." "О. Мой. Бог. Найл Хоран пишет о любви. Я хочу знать, кто это!"        "Думаю, все хотят"

***

"Я думаю о тебе. О твоих руках, что будут греть мои. О твоих волосах, что будут щекотать мой лоб во время поцелуя. Я так много думаю. Остановись." "Нет, серьезно. Ты должен сказать мне." "Я думал, ты на свидании" "Я даже не хочу говорить об этом." "Что-то пошло не так?" "Если это можно так назвать."

***

"Все будут смеяться надо мной, потому что я тот, кто утверждал, что любви с первого взгляда не бывает. Все еще не верю в эту чушь. Привет, моя милая Чушь."        "Я не совсем уверенна, что понимаю смысл этих строчек, но они прекрасны"

***

"Сейчас вспомнил, как в прошлом году потерял свой ингалятор. Я проснулся ночью, потому что не мог дышать, и я знал, что у меня нет ингалятора, чтобы остановить это. Я думал: "моя смерть так близка." И это не тот момент, когда включается грустная музыка, экран становиться черно-белым и должно случиться что-то драматическое. Это было страшно. И вот я, значит, задыхаюсь и тут мама заходит в мою комнату и орет:"ТЫ ОСТАВИЛ СВОЙ ИНГАЛЯТОР В БИБЛИОТЕКЕ! Я ЕГО ПОЧТИ ВЫБРОСИЛА!" Она видит, что я задыхаюсь. Вот ее лицо было типа: "О, Боже, я убиваю своего сына!" Я не знаю почему, но я стал смеяться. Серьезно. А теперь представьте, что я почти не могу дышать, свесившись с кровати смеюсь. В общем-то... Я потерял сознание."        "У тебя астма?" "Да. Но это не та астма, которая душит меня каждый день."

***

"Ди-и-и-ин! http://cs407628.userapi.com/v407628303/2eeb/oIiJohkbBT4.jpg "        "Если у тебя астма, разве тебе можно заводить собак или кошек?" "Как я уже говорил, это не астма, о который вы думаете. Приступы астмы у меня случаются редко. Мой врач совсем не против того, чтобы у меня был домашний питомец."

***

"Собирался играть на гитаре, но решил сделать фотографию и вот что получилось: http://www.berliner.de/sites/default/files/events/bilder/gitarre_3.jpg "        "Как ты сделал это?" "Я не знаю... Просто включил камеру, поставил на таймер и та-дам!"

***

"Гарри сделал себе ловец снов. #хотеть. http://stat20.privet.ru/lr/0c0b34f1e6fd804eeaab3e9fbb0a44e8 " "Я не мог не сфотографировать Мистера Ская. ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО *-* Вот кого обнимает Гарри, когда ему плохо. http://de.trinixy.ru/pics4/20090313/pets_31.jpg "

***

"You say good morning When it's midnight Going out of my head Alone in this bed I wake up to your sunset And it's driving me mad I miss you so bad*"        "Это Simple Plan – Jet Lag?" "Да."

***

"Гарри выглядит, как заплаканный плюшевый мишка. ЕМУ НУЖНЫ ОБНИМАШКИ!"        "Я бы обнял его, но слишком далеко... "Я передам ему твои обнимашки с:"        "А что с ним?" "Могу лишь сказать, что все плохо."        "Это из-за его свидания, да?" "Возможно."

***

"Он почти спит... Я уверен, что его глаза болят. Думаю, что останусь с ним на ночь. http://media0-us-w.musicplayon.net/media2/262162/936293-screenshot.jpg "        "Что с ним?"        "Гарри заболел или что-то в этом вроде?"

***

"Завтра не пойдем в школу. Вся ночь впереди и мы собираемся смотреть фильм. ВРЕМЯ КОФЕ! *Пытаюсь развеселить Гарри* http://static.cosmiq.de/data/de/00b/36/00b367e52325c39e54043eb5e1e45a7a_1_orig.jpg "        "Я так понимаю, ты нам не скажешь, что с Гарри?" "Вы можете спросить у него..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.