ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

10. (Ларри шипперы)

Настройки текста
       Зейн смотрит на Луи, который что-то ищет в своем телефоне. И, сказать честно, Малик этим недоволен, потому что ему не нравится то, что Луи тоже становится таким, как Гарри или Найл. Словно телефон - самое важное в жизни. - Я выброшу твой телефон в окно, - предупреждает Зейн, закатывая глаза. - Ты слишком часто закатываешь глаза, - замечает Луи, улыбаясь чему-то своему. - Ой, иди ты... в свой телефон, придурок.        Малик встает из-за парты, собираясь выйти из класса и вообще смыться из школы, чтобы выпить кофе в кофейне неподалеку, но, видимо, сегодня не его день, потому что как только он попытался выйти за дверь, то столкнулся с Найлом, который, падая, столкнул учительницу по искусству. - Дерьмо, - шепчет Зейн, хлопнув себя по лбу ладонью, - я сломаю все части твоего тела, пока мы выпустимся из школы. - Звучит, как угроза, - улыбается Найл и, о святой кофе, встает на ноги.        А потом... мисс Берри ведет их к директору за то, что они, во-первых, сбили учителя, во-вторых, даже не пытались извиниться, в-третьих, хотели сбежать с уроков. Может быть, Найл и не хотел, но кого это вообще волнует, верно? - Малик и... Хоран? - Директор удивленно поднимает голову, смотря на блондина, - что случилось, Найл? - Я шел в класс и случайно сбил учителя, мне жаль, я просто не успел извиниться, мисс Берри начала кричать в то время, как я вставал на ноги... Мне очень-очень жаль, - говорит Найл, а потом недобро смотрит на Зейна, который хмурится. - Зачем ты врешь, Найл? - Недовольно говорит Малик, - это я сбил мисс Берри и Найла, когда выходил из класса. - Зачем ты выходил из класса? - В туалет. А что? Это незаконно? - Зейн! - Шикнул Хоран, стукнув черноволосого по ноге. - У меня совсем нет на вас времени. Давайте так, вы скажете мисс Берри, что я накричал на вас и, якобы, оставил после уроков. Но на самом деле просто отучитесь оставшийся день и идите домой. Все, уходите.        Найл хмыкнул, выходя из кабинета. За ним вышел Зейн. - Что за грубость, Зейн? - Недовольно говорит Найл. - Ну, не все умеют быть такими же милыми и добрыми, как ты, Найл. - Во-первых, это комплимент? Во-вторых, я не милый и не добрый. Я просто не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за моей неуклюжести. - И да, зачем ты начал говорить директору, что это ты сбил мисс Берри? - Потому что ты и так был виноват в том, что пытался уйти с уроков и я знал, что твоя версия с туалетом не сработает.

***

       Когда Зейн и Найл возвращаются в класс, мисс Берри спрашивает у них, что им сказал директор и они говорят, что их оставили после уроков. И это все для того, чтобы мисс Берри не занижала им оценки, потому что, черт возьми, она могла.        И они садятся вместе за одну парту, потому что Гарри и Луи почему-то решили сесть вдвоем, что бесконечно радовало Луи и расстраивало Найла. Не потому что он ревнует или что-то в этом роде, а потому что Гарри сказал, что не будет больше говорить с Луи и отказался рассказывать то, что было в тот самый день без tumblr. Он лишь скинул фотку Луи. И Найлу не нравилось то, что Гарри ему все не рассказывает. - Чего это они вместе сидят? - Поинтересовался Зейн, поворачивая голову и смотря на Луи и Гарри, которые тоже смотрели на него. - Не знаю... прости, но я не в восторге от того, что Луи снова общается с Гарри. - Это еще почему? - Потому что если он играет с ним или шутит, то я съем его, понятно?        Зейн готов был поклясться, что взгляд Найла выглядел так, словно он реально мог съесть Луи, хотя из-за этих мыслей ему хотелось рассмеяться. - Луи влюблен в него с восьмого класса, не думаю, что он сделает еще какую-то глупость. - Меня не волнует. Я спасал Гарри не для того, чтобы его снова сломали.        Уже после уроков Найл светло улыбался Гарри, показывая что-то в своем телефоне. - Выглядит круто, - ответил Гарри, - скинешь мне? - Я скину в блог, сохрани сам, - говорит Найл, - хотя нет, подожди. Я добавлю немного света. И где это вы фоткались? - На заднем дворе моего дома, помнишь, там еще старые качели? - Те качели? - Да. - Гарри опускает голову, не смотря на Найла. - Все хорошо, Гарри, - уверяет его Хоран.

Немного о том, что происходит на tumblr после того, как они скинули фотку.

       "Это Луи, так? http://www.ellegirl.ru/images/th/804/cd58/f962/630@377@cd58f96264b0f98f8542ebd235d6600e-YWY4ODkwYThiMQ.jpg"

"Да, Гарри уже скидывал его фотку, странно, что эту фотографию опубликовал Найл. Хотя как я поняла по комментариям, Гарри просто доверил Найлу поработать с фотографией"

       "Мне нравится то, как они смотрятся вместе."

"Да всем нравится. Это что-то вроде нового пейринга на tumblr. Гарри писал, что Найл сначала был недоволен тем, что он снова стал общаться с Луи. Я не могу утверждать этого, но там точно что-то происходит"

       "О'кей. Я думаю, если Найл или Гарри захотят рассказать что-то, то расскажут. А пока я просто хочу наслодится фотографией Гарри и Луи и почитать старые посты Гарри."

"Ты уже шипперишь их? Быстро же... Думаю, что нужно придумать название этому пейрингу."

       "Ларри."

"Звучит круто. Они могут назвать так своего ребенка."

       "Мы еще не знаем, вместе они или нет... но да, почему нет?"        "Новая фотография в блоге Найла: http://www.ellegirl.ru/images/th/804/cd58/f962/630@377@cd58f96264b0f98f8542ebd235d6600e-YWY4ODkwYThiMQ.jpg"        "Можно я буду шипперить Гарри и Луи?"

"Их пейринг называется Ларри, рад, что никто не начал обижать Луи и говорить, что Гарри лучше быть с Найлом."

       "Это глупо, потому что Найл многое сделал для Гарри, и теперь он позволяет кому-то другому сделать немного больше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.