ID работы: 2726579

losing dreams

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
_Aida_666 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

20. (Бонус)

Настройки текста
- Хэй, Гарри, а как сделать реблог? - спрашивает Луи, непонимающе смотря на экран ноутбука. - Боже, Луи, ну ты чего? Вот, "стрелочки", наведешь курсив, кликнешь, и он спросит: "вы хотите реблогнуть?" А потом ты можешь добавить что-то от себя и реблогнуть, а можешь просто нажать на: "реблог" и все, - закатывает глаза Гарри, указательным пальцем показывая на значок "реблогнуть". - Тут все так сложно! - завопил Томлинсон, отпихивая от себя ноутбук, - а как ты вообще там разбираешься? - Ничего там не сложно, - уверяет кудрявый, - я понял все с первого раза. Это ты сложный. - Еще обижайся на меня. - А вот и обижусь, - выдает Стайлс, обнимая Брэкстона и надувая губы.        Луи закатывает глаза. Наверное, фишкой Гарри, Луи, Зейна и Найла было именно это закатывание глаз, потому что чтобы не случилось, ты можешь просто закатить глаза. - Я правда просто не понимаю ничего в этом tumblr, - говорит Луи, - прости.        Гарри вздыхает, придвигая к себе ноутбук и отпуская кота, который мяучит, спрыгивая с кровати и выходя из комнаты. - Твой tumblr выглядит ужасно! Что это за тема вообще такая? Ты ее даже не поменял после того, как создал, - возмущается Гарри, - Боже! Это ужасно, мои глаза вытекут.        Гарри начинает что-то делать на ноутбуке и Луи придвигается ближе к нему, чтобы увидеть, что там происходит. - Что ты делаешь? - Меняю тему. - Как ты это делаешь? - В настройках есть "темы". Там есть платные и бесплатные, но ты можешь создать свою, если захочешь. У меня лично своя тема, как и у Найла. - Я не умею. - Значит, возьмем пока что-то из бесплатных, если захочешь купить тему, то просто купишь ее. - Создай мне тему. - Сам создай. Я свою делал больше четырёх месяцев. - Ну, Гарри. - Отстань. - Гарри. - Нет. - Гарри. - Что? - Ну создай. - Ты хуже, чем мои коты, когда у них течка. - М-м-м... это был намек? - Отстань. Я занят.        Луи возвращает свой взгляд на экран ноутбука, смотря теперь уже на то, как Гарри выбирает фотографию. - Что ты делаешь? - интересуется Томлинсон, одной рукой убирая волосы с лица Гарри. - Выбираю шапку, - отвечает кудрявый, - прекрати отвлекать меня. - Шапку? - переспрашивает Луи, запуская пальцы в кудри своего парня, - я не отвлекаю. - Да, это называется шапкой, - Гарри указывает на установленную гифку, - если ты хочешь, я могу убрать ее совсем. - Нет, мне нравится, - говорит шатен, убирая свою руку от волос Гарри, а потом придвигается еще ближе, укладывая свою голову на плечо парня, - а что ты делаешь теперь? - Выбираю фотографию на главную. - У меня же уже было выбрано. - Она мне не нравится. - А мне нравится. Точнее, нравилась.        Гарри закатывает глаза, кидая короткий взгляд на Луи, которого почти не может разглядеть без поворота головы. - Что ты делаешь сейчас? - продолжает спрашивать Луи. - Подписываюсь на блоги. - Но я не хочу! - Ты уже подписан на меня и на блог Найла, хочешь ты этого или нет. Смирись. - Боже. Ты еще зайди и реблогни свои записи, и добавь их в закладки.

***

       Найл лежит на коленях Зейна, листая ленту на tumblr и время от времени разговаривая с черноволосым. - Кажется, Луи завел себе блог на tumblr, - говорит Хоран, начиная листать недавно появившиеся записи в блоге и понимает, что, конечно же, все оформление сделал Гарри. - Покажи, - Зейн хватает руки Найла в свои, поворачивая телефон в свою сторону, - это точно все делал не он. Ты же знаешь это. Луи не мог бы. Тем боле tumblr очень сложная и непонятная вещь. - Не сложная, - уверяет Хоран, - но ты прав. Это все делал Гарри, потому что Луи бы никогда в жизни не додумался поставить на шапку гифку, да еще и поменять тему. - Эти названия. Я их не понимаю, - закатывает глаза Зейн. - Прекрати закатывать глаза, - упрекает его блондин, - это все очень легко, просто ты не хочешь это знать. - Ты прав.        Найл решает промолчать, продолжая листать ленту. - Найл...? - М? - А создай мне блог на tumblr.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.