ID работы: 272661

Роковая ошибка, или счастливая случайность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Future бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь медленно окутывала город тьмой, хотя это было сложно из-за ярких фонарей, которые загорались при одном лишь намеке на темноту. Да, теперь он стал мечтой романтика. Романтика, который любит сидеть на крыше многоэтажки и заворожено представлять любовь и красивую жизнь, глазея на звезды и луну. А сегодня, сегодня луна была прекрасна, прекрасней, чем обычно. Такая большая, казалось, что еще немного и она просто свалится на землю, принося хаос. Люди начали разбегаться по домам, это так на них похоже. Ведь сейчас они боятся всего: каждого шороха, каждого движения, а все из-за властей, которые совсем запугали народ. Однако молодежь до сих пор сидит во дворах, на скамейках с бутылками пива и пачками сигарет в карманах. Они обсуждают проблемы друг друга, хотя о чем я? Какие на хрен проблемы? Их родители делают их жизнь идеальной, а они еще умудряются жаловаться на нее. Они совсем не думают о том, что в мире есть люди, которые в их возрасте вынуждены бороться за право на жизнь. Вынуждены воровать и скитаться по улицам, и, думаю, все это уж точно не от хорошей жизни. Моя история именно о таком парне, которому судьба преподнесет еще не один сюрприз. Его имя Тим. Он так... Всего лишь мелкий воришка. Сейчас ему ни много ни мало 16 лет. И именно сейчас у него начинается один из самых сложных периодов жизни. Что можно сказать о нем как о человеке, так это, наверное, то, что Тимми замкнут в себе. Он не дружелюбен и уж точно не душа компании. Однако за этой маской безразличия прячется ранимая, наивная и очень добрая натура. Эта фраза в точности о нем. Он медленно шел по улице, все время оглядываясь по сторонам. Черные обтягивающие джинсы, черная толстовка, под которой спряталась бело-черная футболка, кожаный браслет на руке и, конечно же, длинная челка, прикрывающая один глаз. Как же без нее в наше время? Наконец он прибавил шагу, надев на голову капюшон. Очередное дело. Но на этот раз Тимми надеялся сорвать большой куш. В его планы на эту ночь входил дом бизнесмена, который редко вообще появлялся в своем особняке. Ну, вот и долгожданный вкус денег. Тимми ловко забирается на мусорные баки, что стоят прямо у забора, и быстро оказывается на территории дома. Разбив окно, парень оказывается внутри особняка. Сразу видно, что хозяин не жалеет денег на свои удобства. Двухэтажный дом сделан в стиле модерн. Тимми начинает медленно передвигаться по особняку, обшаривая каждый шкафчик в доме,но ничего не найдя на первом этаже, парень аккуратно поднимается по лестнице. Длинный коридор, четыре двери. За одной из них точно должно быть что-то. Стараясь издавать как можно меньше шума, Тимми доходит до первой из них, медленно открыв дверь, парень замирает, чувствуя, как дрожь пробивает все его тело. В ванной, наполненной водой, которая окрашена в ярко алый цвет, лежит мужчина. Его глаза закрыты, а в груди дырка от пули. -Фак! И угораздило же меня! – парень быстро подбегает к хозяину дома, как выяснилось позже, и дрожащими руками меряет пульс. Ничего… ни единого удара. Тут же вой сирен. -Как вовремя… - прошептал парень, медленно опускаясь на кафельный пол около ванной с еще теплым трупом. Полиция всего через минуту была уже в доме, даже если бы Тимми захотел, он бы просто не успел скрыться. К тому же сейчас он был не в том состоянии, чтобы думать, бежать, прятаться или совершать еще какие-нибудь поступки. Три вооруженных мужчины средних лет ворвались в ванную комнату, и вот Тимми сидит в наручниках, обвиняемый в убийстве. Как глупо. Парня отвезли в участок и долго допрашивали, а что он мог сказать? Все равно все будет против него. Никого не волнуют его трудности, никому не важно, что у него даже нет пистолета. Важно только то, что полиция «раскрыла дело» и нашла так называемого убийцу. По-моему очень даже удачно. Молодой парень, без прошлого и без будущего, не способный нанять хорошего адвоката, против полицейского участка, каждый работник которого умеет выбивать признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.