Часть 2
26 июня 2012 г. в 01:26
«Почему я? Почему? Да! Я не идеален! Я не безгрешен! Но почему я? Я ведь этого не делал! Они знают, что нет… Тогда почему? ЧЕМ Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ЗАСЛУЖИЛ???? ЧЕМ, ГОСПОДИ? Сколько ты еще будешь мучить меня? Сколько?» - Тимми сидел на койке в камере, по истине грязное место. Унылые серые стены, грязные полы, по которым изредка пробегают тараканы, железные решетки и охранники, которые каждый вечер стучат своими палками по прутьям камеры. Так и хочется засунуть их им в задницу и наблюдать за тем, как они корчатся от боли. Тут радовало лишь то, что Тим был не один. С ним в камере сидел парень примерно его возраста. Но Тим никогда не начинал беседу первым. Вот уже неделю они сидят тут в ожидании суда, но даже не знают имен друг друга. Тим обвел взглядом соседа: это был не высокий парень с серо-голубыми глазами, светлыми волосами и ухоженной одеждой. Он повернулся к Тимму и улыбнулся, но Тимми оставался все так же холоден. Незнакомец решил прервать тишину, длилась неделю.
-Меня Ник зовут,- тихим приятным голосом произнес тот и протянул Тимму руку. Тот же слегка пожал ее.
-Тим.
-За что тебя сюда? - тихо спросил Ник, внимательно изучая шатена.
-За убийство,- резко бросил Тим. Наверное, слишком резко, ведь Ник замялся и слегка отодвинулся.- А тебя?
-Тоже… - на этом разговор прервал охранник.
-Оба! На выход!- громко сказал тот, надев на парней наручники. Настал день, который решит всю судьбу Тимма, день суда! Он длился несколько часов. Какие-то левые доказательства, томные разъяснения, ложные обвинения. Сейчас Тимми просто сидел и слушал всех подряд, закрыв глаза и откинувшись на спинку скамейки. Адвокат делал вид, что старательно защищает мальчика, а вместо этого лишь подливал масла в огонь. Наконец прозвучали слова, которых шатен и ждал.
-Виновен! Два года в колонии для несовершенно летних и еще восемь лет в тюрьме строгого режима. И бла бла бла.- Тим опустил голову и сжал руки в кулаки. Наконец зашла охрана, и парня увезли туда, где его ждал Ад!
Несколько часов трясучки в этой долбаной машине. Еще и дождь всю дорогу звонко бил по металлической крыше автомобиля. Наконец машина остановилась, и послышался звук закрывающихся ворот. Двери машины открыл охранник и вывел Тимма, вновь пристегнув его руки наручниками. Теперь наш герой попал не по-детски. Его мелкие проделки закончились обвинением в убийстве, и теперь он тут. В этом грязном и противном месте. Это было светло-бежевое здание, окруженное высоким забором и колючей проволокой. Фу! Мерзко. А ведь это только начало. Десять лет! Десять долгих лет! Парню, почти не умеющему драться, парню, который не совершал то, в чем его обвинили, будет очень сложно. Но что же все-таки из этого выйдет?
Охранник остановился у одной из камер четвертого этажа. В ней спал светловолосый парень с симпатичной наружностью. Правильные, но слегка грубые черты лица, светлые волосы чуть выше плеч, и челка, закрывающая один глаз. Мм…мечта любой девушки, ну или парня. Но стоп!!! Наш герой натурал. Тимми потер горящие от наручников кисти рук и осмотрел камеру привычным ему холодным и безразличным взглядом. Две койки, на вид не очень удобные, туалет, огражденный лишь какой-то фанерой, умывальник и пара плакатов. Да… Эта камера отличалась от той, в которой Тим провел несколько месяцев. Здесь даже было окно, правда, перекрытое решеткой.- «Не так страшно» - подумал шатен и кинул сумку с так называемыми вещами на свободную койку. Сосед все так же спал, ну или делал вид. Тимми же сел на окно и смотрел на то, что происходило снаружи. Как не странно вид из его окна выходил на задний двор этого так называемого заведения. Там была спортплощадка, по которой бегали парни младше его и гоняли мяч. Рядом же, на скамейке, сидели старшики и пожирали взглядом парней, что бегали по полю. От такого вида Тимма передернуло. Он подошел к своей койке и обессилено упал на нее. Да, денек выдался не самый лучший. Не замечая ни жесткой кровати, ни голоса за стенкой, Тимми тихо засопел.