ID работы: 272661

Роковая ошибка, или счастливая случайность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Future бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Почему я? Почему? Да! Я не идеален! Я не безгрешен! Но почему я? Я ведь этого не делал! Они знают, что нет… Тогда почему? ЧЕМ Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ЗАСЛУЖИЛ???? ЧЕМ, ГОСПОДИ? Сколько ты еще будешь мучить меня? Сколько?» - Тимми сидел на койке в камере, по истине грязное место. Унылые серые стены, грязные полы, по которым изредка пробегают тараканы, железные решетки и охранники, которые каждый вечер стучат своими палками по прутьям камеры. Так и хочется засунуть их им в задницу и наблюдать за тем, как они корчатся от боли. Тут радовало лишь то, что Тим был не один. С ним в камере сидел парень примерно его возраста. Но Тим никогда не начинал беседу первым. Вот уже неделю они сидят тут в ожидании суда, но даже не знают имен друг друга. Тим обвел взглядом соседа: это был не высокий парень с серо-голубыми глазами, светлыми волосами и ухоженной одеждой. Он повернулся к Тимму и улыбнулся, но Тимми оставался все так же холоден. Незнакомец решил прервать тишину, длилась неделю. -Меня Ник зовут,- тихим приятным голосом произнес тот и протянул Тимму руку. Тот же слегка пожал ее. -Тим. -За что тебя сюда? - тихо спросил Ник, внимательно изучая шатена. -За убийство,- резко бросил Тим. Наверное, слишком резко, ведь Ник замялся и слегка отодвинулся.- А тебя? -Тоже… - на этом разговор прервал охранник. -Оба! На выход!- громко сказал тот, надев на парней наручники. Настал день, который решит всю судьбу Тимма, день суда! Он длился несколько часов. Какие-то левые доказательства, томные разъяснения, ложные обвинения. Сейчас Тимми просто сидел и слушал всех подряд, закрыв глаза и откинувшись на спинку скамейки. Адвокат делал вид, что старательно защищает мальчика, а вместо этого лишь подливал масла в огонь. Наконец прозвучали слова, которых шатен и ждал. -Виновен! Два года в колонии для несовершенно летних и еще восемь лет в тюрьме строгого режима. И бла бла бла.- Тим опустил голову и сжал руки в кулаки. Наконец зашла охрана, и парня увезли туда, где его ждал Ад! Несколько часов трясучки в этой долбаной машине. Еще и дождь всю дорогу звонко бил по металлической крыше автомобиля. Наконец машина остановилась, и послышался звук закрывающихся ворот. Двери машины открыл охранник и вывел Тимма, вновь пристегнув его руки наручниками. Теперь наш герой попал не по-детски. Его мелкие проделки закончились обвинением в убийстве, и теперь он тут. В этом грязном и противном месте. Это было светло-бежевое здание, окруженное высоким забором и колючей проволокой. Фу! Мерзко. А ведь это только начало. Десять лет! Десять долгих лет! Парню, почти не умеющему драться, парню, который не совершал то, в чем его обвинили, будет очень сложно. Но что же все-таки из этого выйдет? Охранник остановился у одной из камер четвертого этажа. В ней спал светловолосый парень с симпатичной наружностью. Правильные, но слегка грубые черты лица, светлые волосы чуть выше плеч, и челка, закрывающая один глаз. Мм…мечта любой девушки, ну или парня. Но стоп!!! Наш герой натурал. Тимми потер горящие от наручников кисти рук и осмотрел камеру привычным ему холодным и безразличным взглядом. Две койки, на вид не очень удобные, туалет, огражденный лишь какой-то фанерой, умывальник и пара плакатов. Да… Эта камера отличалась от той, в которой Тим провел несколько месяцев. Здесь даже было окно, правда, перекрытое решеткой.- «Не так страшно» - подумал шатен и кинул сумку с так называемыми вещами на свободную койку. Сосед все так же спал, ну или делал вид. Тимми же сел на окно и смотрел на то, что происходило снаружи. Как не странно вид из его окна выходил на задний двор этого так называемого заведения. Там была спортплощадка, по которой бегали парни младше его и гоняли мяч. Рядом же, на скамейке, сидели старшики и пожирали взглядом парней, что бегали по полю. От такого вида Тимма передернуло. Он подошел к своей койке и обессилено упал на нее. Да, денек выдался не самый лучший. Не замечая ни жесткой кровати, ни голоса за стенкой, Тимми тихо засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.