ID работы: 272661

Роковая ошибка, или счастливая случайность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Future бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Молодая пара медленно идет вдоль аллеи парка, счастливо улыбаясь и держась за руки. Впереди бежит маленький мальчик с темными волосами и чистыми, как вода, голубыми глазами. Его маленький пальчик указывает на большую птицу с красивыми белыми крыльями и черными прожилками в оперенье. В его глазах играет детская наивность вместе с удивлением. А затем звонкий детский голос громко произносит слова: - Папа! Папа! Смотри! Попугай! Большой, белый попугай! - казалось, его восторгу нет предела. Высокий темноволосый мужчина, с большими черными глазами, слегка грубыми чертами лица и с небольшим шрамом на щеке подошел к мальчику и, взяв его на руки, закружил под тихий смех матери. Затем бросок, и вот ребенок уже парит над землей. - Это не попугай Тимми, это аист, - невысокая светловолосая девушка, больше напоминающая ангела, подошла к мужу и сыну и обоих поцеловала в щеку. Ее глаза были такими же, как и у мальчика, а улыбка была искренней, как у ребенка. - Мамочка, это его имя? - Нет, малыш, это птица такая, - отец поставил мальчика на землю и взял жену за руку, как сзади послышалось два выстрела, а затем громкий крик какой-то женщины. Тимми повернул голову в тот момент, когда его отец с матерью падали на холодный асфальт. В их глазах читался ужас. Нет… Совсем не от боли и не от страха. От того, что их сын, их любимый Тимми, видит, как их убивают. Отец прижал жену к себе и посмотрел на сына, стараясь подняться. - Тимми, сынок….Беги! Прошу тебя беги…. Не переживай. Мы скоро придем. Просто беги и не останавливайся! - на глазах ребенка появились слезы, а тело задрожало. - Папаа….. - тихий шепот сорвался с губ бедного мальчика, по которым стекали слезы. - БЕГИ Я СКАЗАЛ!!!! - он развернулся, увидев, как отец падает на землю, и быстро побежал. Так быстро, как только мог бежать шести летний ребенок. Еще несколько выстрелов за его спиной. Его детский мозг все понимал. Понимал, что отец соврал. Понимал, что мать больше не обнимет его. Он понимал, что он больше никому не нужен. Теперь он один. Слезы ручьем катились по его лицу, не давая глазам видеть дорогу. Они просто застилали все, превращая мир в огромную кляксу. Люди, деревья, животные, все перемешалось в одно. Камень….большой камень и падение. Удар о землю и резка боль…. На койке, в кабинете медсестры лежал Тимми. На его лице было множество ссадин, некоторые из них до сих пор кровоточили, а остальные покрылись коричневой корочкой. Вот уже несколько часов он просто лежал без сознания. Невысокая блондинка с красивой фигурой, розовыми пухлыми губками, маленьким вздернутым носиком и серыми глазами ходила по комнате, убирая окровавленные ватки и разбросанные ею препараты. Но тут парень резко открыл глаза и вскочил с койки, тяжело дыша. - Наконец ты очнулся. Все в порядке? - он скривил лицо от боли и тихо прохрипел. - Ага. - А теперь скажи, что произошло? Тимми на секунду задумался, а затем тихо произнес. - Я упал…. - Да вы что? Сговорились? Парни, что тебя принесли, сказали то же самое, - она обреченно вздохнула и посмотрела на парня. – Может, скажешь правду? - Я уже сказал…и менять свой ответ не намерен. - Эх….Послушай, будь осторожен ладно? Эти парни способны на многое, - она вздохнула и села рядом с Тимми. - Кстати, я Синди. Ты всегда можешь обратиться ко мне, когда что-то нужно будет. Хорошо? - Хорошо, я Тим. И я, пожалуй, пойду, - он поднялся и хотел было уйти, сопровождаемый взглядом девушки, но неожиданно для себя остановился и повернулся к ней лицом. - Почему ты мне помогаешь? Вопрос явно заставил девушку занервничать и напрячься, она изучила парня взглядом и усмехнулась. - Ты не похож на тех, кто здесь есть. Ты другой. Помни об этом… - после этих слов на лице Тимми мимолетно проскользнуло непонимание. Он открыл дверь и скрылся в темном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.