ID работы: 272661

Роковая ошибка, или счастливая случайность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Future бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эй, проснись! Проснись, говорю! Ну же… - на протяжении пяти минут над спящим телом Тимми стоял его сосед по камере. Боже, что он только ни делал с бедным шатеном. Он тыкал пальцем ему в щеку, тряс за плечи, стягивал одеяло. Но Тим даже не дергался. Он просто лежал и тихо сопел в свою подушку, видя уже, наверное, двадцать пятый сон. Но в голову светловолосого пришла, как ему показалось, ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Он набрал воды в стакан и вылил ее на заспанное лицо Тимми. Тот вскочил с кровати и громко заорал. - ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - казалось, его злости не было предела, однако на лице незнакомца сияла очаровательная улыбка. - А ты милый, когда злишься! Я Валл, ну точнее Влад, но тут все меня называют именно Валл, - он протянул руку Тимми, но ответа не последовало, тогда Валл потрепал его по волосам. Отдернув руку соседа, Тимми зло фыркнул. - Тим. Меня зовут Тим, – он подошел к ржавой раковине и посмотрел в зеркало, что висело над ней. Да, вид у него был еще тот. Вмятины от подушки, растрепанные волосы и сонные глаза. Включив холодную воду, он умыл лицо и руками уложил волосы. - Так-то лучше, - буркнул Тим себе под нос и сел на свою койку. - И вообще, какого хрена ты меня разбудил? - Тааааааа, успокойся ты… - весело протянул тот, все так же улыбаясь. - У нас завтрак через пять минут. Вот и решил тебя пока со всем ознакомить. Итак, слушай. Тут у нас свои порядки, и нарушать я их не советую. Всего тут две банды. Одной заправляет ШерХан, второй - Буйвол. Они братья, но терпеть не могут друг друга. И самое главное - лучше не попадайся к ним на глаза, а то мало не покажется, уж поверь мне. - Ты…ты о чем это? - Тимми непонимающе изогнул бровь, но ответа не последовало, так как настало время завтрака. Охранник отвел Тимми и его нового знакомого в столовую. Это была большая, просторная комната с множеством окон и столов. Впрочем, это скорее было похоже на обычную школьную столовую, вот только с решетками. Он и его сосед взяли по подносу и подошли к поварихе. Та вывалила им на тарелку какую-то дрянь. Тимми недовольно сморщил нос. - И это мы должны есть? - повар бросила на парня злой взгляд и что-то прорычала. Да, с ее-то внешним видом это выглядело угрожающе. Она, мягко говоря, была пухлой, лицом больше напоминала обезьяну, а на ее подбородке была огромная волосатая родинка. Ужас! Тимми замялся и пошел искать свободное место, а точнее обреченно поплелся за Валлом, который что-то без устали твердил. Завтрак прошел довольно спокойно, никто на Тима особо не обращал внимания, ну за исключением двух громил, что пялились на него из-за своих столиков. Один сидел за лучшим столом, ну, во всяком случае, за этот стол мечтали попасть все, кто оказался тут. Это был громила с длинными волосами. Они были темные, завязанные сзади в хвост. Из-за тюремной рубашки выглядывала татуировка. Это были какие-то узоры, которые распространялись на обе руки и доходили до локтей. Им оказался никто другой как гроза тюрьмы, ШерХан. Закоренелый преступник с темным прошлым. Вторым оказался Буйвол. Он был немного меньше, а его волосы были в красивом беспорядке, глаза сверкали злостью. Он сидел без майки и на всем его теле так же располагались выколотые мастером узоры. Тимми задумчиво наблюдал за каждым столиком, а затем перевел взгляд в тарелку, медленно перебирая еду ложкой. Наконец, настало свободное время. Время, когда каждый из заключенных мог делать, что хочет, на всей территории тюрьмы. Тимми бросил полную тарелку еды в мусорку и направился к выходу, следом за ним вышли и все остальные, расходясь группами. Тимми пошел в туалет. И очень, очень зря. Он остановился у раковины и посмотрел в зеркало, раковин в уборной было пять и над каждой висело круглое зеркало. Он вновь включил холодную воду и умыл лицо, стараясь смыть всю грязь, что накопил в этом месте. Когда же он поднял взгляд, то замер. За его спиной стоял Буйвол с наглой ухмылкой на своем лице. - Ну, привет. - Эмм…. Привет. - Тимми развернулся к вошедшим лицом. Кто бы только знал, что он чувствовал в этот момент. Все его эмоции перемешались, сейчас даже он не знал, что чувствует. То ли это был страх, то ли всплеск адреналина. Но это было не суть важным. Буйвол подошел к Тимму и с силой прижал его к стене. - Знаешь, как у нас приветствуют новеньких? - парни сзади Буйвола рассмеялись, а Тимми попытался оттолкнуть его от себя. Но это было сложно, ведь он был больше, намного больше… - Нет, не знаю, и узнавать не хочу. - Дерзко, очень дерзко. Тимми всегда получал за свой длинный язык. Резкий удар, и вот шатен уже лежал на полу, вытирая кровь с лица.- Блядь… - тихо выругался он, когда Буйвол уже начал расстегивать ремень на брюках. - А мне плевать, ты все равно узнаешь. - Вновь смех из-за спины. Двое подошли к Тимму и поставили его на колени, крепко держа за руки. Буйвол уже стоял без штанов и белья и держал в руках член. «Вот блядь…угораздило же» - быстрая мысль пронеслась в голове у Тимма, однако выхода не оставалось. Да, вот и первые проблемы. Он постарался оттолкнуть двоих, что держали его, но ничего не получилось. Вместо этого последовало еще несколько ударов, однако, теперь по почкам. Тимми скорчился от боли и упал на пол, держась руками за живот. Его снова подняли и ртом прислонили к члену главного. Тимми аккуратно открыл рот и взял в него член. - Молодец мальчик, быстро учишься. А теперь соси! - шатену сейчас было не до раздумий, он просто сделал то, что ему сказали. Иначе Тим просто мог быть избитым до полусмерти. Он начал старательно обсасывать член, делая быстрые движения туда и обратно. Во рту ласкал головку языком. И так несколько минут мучений и страшных унижений. А затем Буйвол кончил прямо в рот бедного Тимми. Сплюнув кровь, а вместе с ней и сперму этого ублюдка, Тим постарался подняться, но безуспешно. Он вновь рухнул на пол от резкого удара в живот. К нему подошел Буйвол, застегивая ремень и нагло улыбаясь. Он схватил шатена за лицо. - А знаешь? Мне понравилось. Теперь ты будешь моей личной соской, - вновь смех со стороны его дружков. - Ага. В сказку попал что ли? Ни хрена подобного, ублюдок, - удар, за ним последовало еще несколько. Боже, жуткая боль. И наконец, темнота, провал. Больше ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.