ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Играем

Настройки текста
Итак, я вернулась, долго не писала продолжения, но, если честно, мне было лень. Так что я даже не представлю как буду дописывать свой 1 фанфик со странным содержанием.Так что, кому это нравится, я рада. ************************************************************************* И так Ли стоял в одной части кухни, а Фи в другой, никто не решался начать первым пошевелится. Парень дернулся первый, из-за чего кровь девушки вскипела. Итак, опишем саму кухню: между ними стол и стулья, около блондинистой особы слева шкаф с посудой, справа плита, сзади дверь, слева от вампира посудомоечная машина, срава холодильник, все остальное пока не важно. Маршалл побежал с права, Фионна залезла под стол и проползла под ним в другую сторону, но даже в форме человека вампир был достаточно шустрым. Задев её ногу, он ухмыльнулся. Маршалл: Пауза! Снимай часть гардероба! Она встав на ноги стянула с себя одну балетку. Быстро добежав до вампира, пока тот отвлекся, она задела его. Фионна: Ахаахаа! Твоя очередь! Ну что, пришлось ему стянуть носок. Девушка хотела только перебежать в другое место, но тут через стол пролетает Ли с носком в руке и сует его ей прямо в лицо. Фи: ААААА! Дебил! Гад! Черт, задыхаюсь! Ли: Я тебя уже два раза коснулся! Фи: Так не честно! Бля, да убери свой карась от моего лица! Ли: Неа! Фи: Финн! Помоги мне, Финн! *В это время за дверью* Мысли всех: Почему так бошка болииит! Огненная: Финн, ты Фи видел? Финн: Нет. Марси: Это не она тебя зовет? Финн: Она. Посмотрю, что там! POV Финн Я бегу к двери на кухне, открываю её и…То, что предстало моим глазам, меня удивило и привело в шок. Моя сестра лежит под моим другом, вся красная и растрепанная. Одна балетка снята, вместе с чулком. Мой так называемый друг прижат к моей сестре, слегка покрасневший. Одна нога между ног моей сестры, рука согнута около её головы, а в другой был …Носок!!!? Финн: Че ты творишь?! Маршалл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.