ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ж время исполненний желаний

Настройки текста
************************** Продолжения не было очень долго потому что у меня не работал интернет, а с телефона писать не удобно. Соавторы прошу вас если у вас есть идеи то отправляйте их мне или печатайте главы которые я буду добавлять сюда. Читатели моего фф прошу вас давать мне пинков под зад чтобы главы выходили чаще ну или кидайте мне тапочки.Есть предложение, после главы я буду кидать картинки или музыку если хотите этого пишете в коментах. С уважением ваша Love AT. ************************** И так игра в Дурака началась. Вампир только хотел взять колоду чтобы перемешать её, но девушка ударила его по руке объясняя ему, что вдруг он подмешает их специально.Взяв карты она их перемешала и раздала. Через минут 15 они закончили победил…Ли! И вдруг по всему телу девушки прошёл ток от прикосновения парня, а он в это время превратился в человека из-за чего его тело стало теплее. Ли: А теперь моё желание Фи: К-какое? Ли: Нагни немного шею Фионна послушно наклонила голову на правый бок, а Маршал припал губами к её шее оставляя красную отметину. Ли: Ну все моё желание выполнено. Теперь время 2 раунда. Фионна была вся красная казалось ,что ещё чуть-чуть и у неё пар из ушей повалит . На что парень громко заржал . Ли:Рассказываю правила моей игры ! Мы бегаем по кухне я не использую свои способности если я тебя задеваю то ты снимешь одну вещь с себя ,но если мы задели друг-друга одновременно то не считается так же и ты меня задеваешь и получается то же самое ! Фи очнулась подбежав к зеркалу на кухне и посмотрев на шею она кинула злой и одновременно смущенный взгляд на Маршала.Начав причитать. Фи: Дурак ! Кому только это могло в голову прийти опять ...Хмм... Дай подумать , Только тебе! Ли : Не опять , а снова .Ты ведь знаешь что я Финну проспорил из-за этого пока ты спала поставил тебе засос на животе. Фи: Ч-что?! Ты там вякнул ! Ли: Не. Кипятись . Фи:Я то тебе потом и братцу припомню запомни !!! Ли:Ладно , ладно. Ну ты правила поняла ? Фи: Эм, нет. Повторив ещё разок правила девушке парень объявил начало новой игры .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.