ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Утро в деревне

Настройки текста
Фионна — 17 лет Финн — 17 лет Марселин — 17 лет (1017) Маршал Ли-17 лет (1017) Кейк-19 лет Джейк-20 лет Утро, в кровати лежит девушка, 16-17 лет, со светло-русыми волосами. Всю эту идиллию разрушает звук будильника, после чего наша героиня посылает эту дрянь (будильник), на три веселых буквы, выключает его и продолжает спать. Финн (брат близнец Фионны)забежал в комнату сестры со стаканом воды и заорал на всю комнату: — Good morning my sister!!! Выливает воду на спящую Фионну и бежит со всех ног оттуда, а его сестренка резко открывает свои голубые глаза и пытается понять, что только что было. Поняв, она закричала: — Финн, иди сюда!!! Они смеясь вместе, снося все и вся на своём пути, забежали к своей тёте Кейк и разбудили её. -Стоять, бояться, руки вверх, хвосты поджали!!! — Сказала она и метко кинула в них подушки, от чего те упали друг на друга. Настало неловкое молчанье. После 1 минуты все трое дружно заржали и так бы валялись на полу, если бы не бабушка, которая звала на завтрак. Фионна: Давайте на перегонки до кухни. Финн и Кейк: Давай!!! Репортаж: И так, Фионна вырывается в перед, за ней бегут Финн и Кейк на одном уровне. Фионна скатывается по перилам и приходит на кухню первой. Зрители ликуют! За ней пришёл Финн, он стал вторым и Кейк примчалась третьей. Конец репортажа. Позавтракав, Фионна пошла одеваться. Она одела полу джинсы-полу легинсы, черную футболку с голубой надписью LOVE, рубашку в крупную голубую клетку, сама рубашка была серой и серые кеды с салатовыми шнурками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.