ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Финн одел белую рубашку у которой были рукава по локоть, джинсы с потертостями, синие кроссовки. Кейк одела белую майку, джинсовые шорты и красные Сникерсы из ткани, кошачьи ушки кофейного цвета. (Автор: я начала писать фф после Нового Года так, что ожидайте НГ во второй или в этой главе). POV Фионна Нас позвала бабушка на первый этаж сказать что-то. Ну вот мы и пошли послушать что скажет нам бабушка. Конец POV Фионна Бабушка (Сьюзан): И так мои дорогие внуки к нам сегодня и завтра придут гости т.е мои подруги и их внуки на удивление их внуки из вашего города и они все близнецы.Так Финни иди уберись в гостиной, Фионна идет готовить, Кейк мыть полы. И да украшаем дом ведь завтра… Мы: Новый Год!!! Ура! И так наши ребята побежали мыть, готовить, убираться и украшать дом. ***Через 3-4 часа *** POV Фионна Уф я так много еды приготовила прям зашибись, Финн убрал все так, что все блестит аж глаза слепит тоже самое у Кейк только с полом.Дом украшали вместе в гостиной висит синя мишура, посреди гостиной стоит неизвестно откуда взявшаяся ёлка на которой висит гирлянда, шарики, синяя, красная, белая, серебристая, мишура. Так же сами украшали свои комнаты. Свою комнату, как я думаю я украсила оригинально.На окне висела гирлянда виде сеточки, на шкафу я нарисовала котика в шарфике, Деда Мороза с мешком, разбросанные подарки и парочку оленей.Обернула подарки Финну, Кейк и бабушке. Конец POV Фионна. POV Финн Свою комнату я украсил так: нарисовал на стене новогодние узоры синими и белыми красками, развесил гирлянду над окном, обернул подарки и это вроде все. Конец POV Финн. POV Кейк Комнату я почти не украшала повесила только гирлянду и мишуру в разные части комнаты просто я устала пока мыла полы причем везде ну ещё обернула подарки. Конец POV Кейк. И вот долгожданный звонок в дверь дверь открыла <Барабанная дробь> Кейк!!! На пороге стояла Мисс Абадир за ней зашла девушка с черными волосами как вороное крыло волосами до бедер, карие глаза в которых горят огоньки, две родинки с левой стороны, прямой нос, не естественно бледная кожа, пухленькие губы как у Фи, стройная, тонкие ноги. Она была одета в красные сапожки, черную куртку (ну они же с улицы пришли с мороза), синие джинсы, под курткой была серая майка с надписью РОК.После зашёл юноша он выглядел почти как девушка только было несколько отличий и первое из них это две точки были с правой стороны, второе он был выше своей сестры на голову, третье его глаза были зелеными. Он был одет в: красные кеды, красную рубашку в черную клетку, черные джинсы. Второй звонок в дверь, открывает Финн. В дом зашла бабушкина подруга и близнецы, у которых рост был как у Финна, они были одеты во все розовое, даже пацан, глаза у них были зеленые, шатен и шатенка с покрашенными прядями волос в розовый. У пацана были поглаженные штаны, выглаженный пиджак, розовый галстук.У девушки было розовое платье в пол, мини сумочка и пара браслетов. Третий конечный звонок дверь, открывает Фи. В дом зашла девушка с огненными волосами до лопаток, в волосах была заколка в виде ромбика красного цвета, бледно рыжая рубашка с рукавами по локоть, в светло голубых джинсах и рыжими кедами (она была ростом с Фи). За ней зашел парень с огненными волосами. Он был выше Фи на голову как и Финн, в рыжей футболке, темно синих джинсах, в красных кедах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.