ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Фионна Рыжики подошли к Сьюзан и сказали что их бабушка (т.е. подруга Сьюзан) не придет. Ну ладно, так три подруги ушли, остались только мы. Ну что, надо идти знакомиться с черноволосыми, рыжиками и шатенами. И так первым начал говорить черноволосый парень Маршалл: — Привет, меня зовут Маршалл Ли Абадир. У меня есть рок группа, музыкант, ну, а всё остальное вы узнаете познакомившись со мной. Да мне 17, для друзей просто Ли. Да, видно он себя любит. Дальше говорит его сестра Марселин: — Я Марселин Абадир, сестра — близнец этого остолопа (сказала Марселин показав на Ли), для друзей Марс или Мар-Мар, и группа Ли тоже моя группа, а дальше тоже самое что говорил мой братец. Гамболл: — Привет, я Гамболл, люблю химию, математику и т.д, люблю розовый цвет, музыку люблю больше классику, ну и другие жанры тоже, кроме металла… Маршалл: — А я люблю металл также как и рок!!! Гамболл: — Дай договорю! Ты как малое дитя!!! Маршалл: -Ладно, ладно, только не ори, принцесса.-_- Гамболл: -Итак, продолжу, для друзей Жвачка. Ну, скучно! Перейдем к его сестре. Бонни: — Я Боннибель Гум, мой братец остолоп забыл сказать фамилию, для друзей Бон. Бонни копия брата, только не такая зануда. Так, дальше рыжики. Огний: — Привет всем, я Огний, люблю все жанры музыки, играю в баскетбол с Ли и Жвачкой, рисую граффити. Огняша: -Приветик, я Огния Бараули, музыка как у братца, играю на скрипке состою в группе с Мар-Мар, мне и брату 17 Лет. Теперь мы с Финном и Кейк. Конец POV Фионна. Ребята стали ждать наших героев. Первая решилась Фи. Фионна: -Привет, я Фионна Хьюман, люблю все жанры музыки, но больше рок, альтернативу, метал, рисую, пишу песни, играю на гитаре, ещё рисую граффити, пою, мне и брату 17 лет. (внешность у Фи такая: Светло русые волосы ниже поясницы, прямой нос, губы как у Марси алые, голубые глаза) Финн: -Привет, я Финн, играю на синтезаторе, занимаюсь баскетболом, пою. Ну, не знаю что ещё сказать. Фионна: -Стеснительный ты у меня, братюнь. Финн: -НЕ ПРАВДА!!! Фионна: -Да ладно тебе -_- Кейк: Привет, я Кейк люблю аниме, музыку, играю на флейте, мне 19 лет; ну, вроде все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.