ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видио с Наркоманами

Настройки текста
И так все проснулись. Ну смотря как проснулись. Марси, злобный гений, взяла кастрюлю и поварёшку, заорала :Рота, подъём!!! Первым вскочил Финн и с криками как : Где бомбоубежище? и т.д . Бонни свалилась с него обняла колени , говоря : Мне рано умирать . Качалась из стороны в сторону . Ли с цветком на голове побежал к камере с криком : Посмеемся перед смертью !.Схватил её и спрятался за диван. Огний свалился со шкафа заорав : "Банан нас разбудил!" и побежав за Марси, которая рванула от него . Видимо, ОП ещё не отошёл от волшебной хрени -_- . Кейк от криков пнула со всей силы Гамболла и прыгнула на Огни . Жвачка заорал сей мочи , побежал и врезался в стену . Огни толкнула Кейк на пол , а сама сказала : This Is Sparta, Baby !!( Это Спарта, Детка !!). Побежала выбивать дверь, тем самым сама себя вырубила . Кейк тоже не отошла от чудо - порошочка и из-за этого каталась по полу с визгом : Я Сосиска В Тесте!. Фи так же как Огний и Кейк была под воздействием порошка и она говорила : Я кузнечик сидела в конопле ,потом побежала я по трубе! Через 1-2 часа Все привели себя в порядок , поели и пошли смотреть видео (с ними любимыми) наркоманами . И так мотор! 1 , 2 , 3 , поехали! Начало все ещё нормальные. Проходит 2 минуты. Огни бежит за веником берет его , танцует ,изображает типа моется и поет : О Palmolive, ты нежный гель !! . После она ускакала танцевать вальс с её веником . Потом было видно Фи и Кейк, Фи : Дерево , а Дерево, ты тоже видишь тех двух бабуинов ? . Спросила она у Кейк, показав на Финна с Маршалом которые ржали над стенкой . Кейк : Да я вижу тех бабуинов , а зачем они бьют себя по ягодицам ? Ответь мне, о великий Чебурашка . Фи : Чебурашка этого не знать, о великое Дерево . После, Кейк увидела , что Жвачка бежит на неё с криком : Пирожок!! Ням-ням !!. Кейк встала и побежала ему на встречу с криком : Говорящий стол !! Ура!! . Жвачка: ААААААА !!! Этот Пирожок не добрый, он хотеть захватить мой мозг !!!ААААААА!! Кейк : Ну куда ты бежишь столик !" Хнык-Хнык" Я чай хочу попить!! Потом видно Фи и Ли они бурно обсуждали и спорили о страусах . Ли: Я похож на страуса ? Скажи мне, Море. Фи позвала его к себе Маршал подошёл к ней . Она взяла его за волосы и воткнула его в горшок с цветком при этом сказала . Фи (Море):Вот теперь ты похож на страуса!! Дальше были Финн и Марселин . Финн: Ура !! Марси : В Жопе дыра !! Потом Мар-Мар благополучно прыгнула на Финна сказав . Марси: КА=атай меня, мой попугай Кеша . Финн: Свободу 38-и попугаям !!! И Финн пытался полететь да это у него чет фигово получалось . Дальше были Бонни и ОП. Бонни : Чупокабра весело живет !! Чупокабра песенку поет !! Огний : I'm sexy cat! Мяу - Мяу . Бонни : О священная конопля можешь ли ты запрыгнуть на шкаф ? Огний : Мяу - Мяу . Сказал ОП, запрыгнул на шкаф , свернулся в клубок , замурлыкал и уснул на шкафу . Финн устал, из-за этого кинул Марс в танцующую Огни так, что Марс полетела на пол , а Огни впечаталась в диван . Потом суп с котом Кейк прыгнула на Гамболла с веселым кличем отрубила его , положила на коробки , накрыла скатертью , села на диван и положила на свой ,,столик" ножки и уснула.Фи сказала: Я Тарзан!!!. И залезла на люстру качаясь и смеясь там и уснула . Ли так и остался в цветке.Марс на полу. ОП на шкафу . Фи на люстре . Гамболл стал столом . Огни на диване , а вы думаете где Финн и Бонни? Да они не спят, ну и Ли тоже не спит да только его голова в цветке . Финн: Нас не догонят !! Нас не догонят !! Бонни : Стой песочек ! Я морская звезда ! Итог: Бон в позе звезды прыгнула на Финна так , что Финн упал на живот , а Бонни своей тушкой придавила его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.