ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять Упоролись

Настройки текста
После просмотра видео они еще пребывали под воздействием травки, и эффект еще долго и медленно уходил. Вскоре произошло то, чего им не особенно хотелось. А было все так: они все смотрели упоротое видео и ржали в соответствии с состоянием после наркоты. Конечно, всем было весело, никто не хотел уходить. Хотя, гости должны были уехать не скоро. Но вот, когда эффект травы еще не полностью прошел, они услышали звук. Причем громкий. Это, похоже, Сьюзан пыталась пробить слои затвердевшего снега, чтобы попытаться открыть дверь. Туманность разума и усталость как рукой сняло. Они тут же кинулись к двери. К попыткам открыть входную дверь подключились все люди в доме, да еще плюс Сьюзан. Короче говоря, через полчаса они кое — как открыли дверь. И еще спустя 5 минут они уже сидели за столом и пили чай. На вопрос Сьюзан «что вы делали без меня?» Ответа не последовало. Вместо того, чтобы ответить, все переглядывались и пытались удержать смех. — Что вы смеетесь? — спросила Сьюзан. — Ничего, мы просто вечеринку устроили… Было весело! — Финн всех спалил. Тут уже никто не смог удержаться. Все ржали, выплевывая чай. Гамболл от смеха свалился под стол, а Кейк вспомнила один момент из своей жизни наркомана и положила ноги на Гамболла крича: «Столиииик!». Даже Сьюзан засмеялась, но вскоре ей это надоело и она стукнула кулаком по столу. — Хватит! Ладно, я к вам зашла на пару минут и скоро уйду к своей подруге. Она живет далеко, у нее я останусь надолго, — все переглянулись: очевидно, в их планах на сегодня состояло снова упороться. — А вы бы лучше подумали чем заняться без меня, а то фигней страдаете, а пользы нет. Она ушла. Все думали: а правда, не заняться ли им чем — нибудь полезным? Ведь они принимали наркотики, такую вредную вещь! Все, они теперь наркоманы… Жизнь зря прожили. Да ну нафиг! Наркотаааааа! — Слушай, Финн, а что за наркота у тебя тогда была? Я потом от нее дрожала, как осиновый лист…- спросила Бонни. — Это был кокаин! — О, ужас! — все понимающе посмотрели на Боннибелл. — Это ведь ужас как скучно! Давай за марихуаной! Все еще долго по — наркомански ржали, а потом решили, что лучше упороться завтра! Они легли, а утром еле встали. Они где — то отрыли марихуану и решили все повторить как в прошлый раз: взять камеру, нанюхаться, только без костюмов. Да, и на этот раз с алкоголем! И еще они решили снять зал в клубе и потусить там. Пригласили всех, кого можно. Почти весь город, кроме стареньких бабушек, перед ними как — то неудобно))) Они решили приготовиться заранее: установили камеру, разлили напитки, попросили группу Марс и Марша играть на протяжении их трезвости и разделили травку на всех поровну. Итак, вечеринка начинается! POV Марселин Это будет круто! Напьемся, наслушаемся рока и заснимем! Кайф! Надеюсь, Сьюзан в этот раз нас не застукает))) Конец POV Марселин Все действительно напились и наслушались рока. Туса еще долго продолжалась, и всем было весело. Утром первым проснулся… Ли. Его все еще шатало и тянуло к земле, но он уже мог трезво рассуждать. Вокруг была такая картина: бармен положил голову на стойку и сладко спал, стриптизерши (; -Р) упали возле шестов, правда, одна лежала на Гамболле… Стоп! Первым проснулся не Маршалл, а его сестра! Она сидела на краю сцены и тихонько наигрывала какую — то мелодию. — И долго ты так сидишь? Она даже не испугалась. Ее почти нереально напугать. — Да, Маршалл, долго. Я ничего не принимала в этот раз. Я даже не посмотрела на травку. А вы все наркоманы! И я выиграла спор! — Блин! Мы же с тобой поспорили! Кто сломается первым — тот проспорил… — Баблосы гони! — Держи! — Ли с недовольным видом отдал ей долг. Они спорили на пять штук. Везет же кому — то! — Будем остальных будить? — Да ну, Марс! Пусть еще поколбасятся! Брат с сестрой рассмеялись. Они вообще были хорошими братом с сестрой. Они никогда друг на друг не обижались. Даже Марш не обиделся из — за пяти косарей. Они всегда были заодно. Еще он всегда гордился своей сестрой. Она почти всегда гордо выигрывала споры. И еще, конечно, она была злобным гением. Короче, они все — таки решились будить остальных, чтобы потом поржать. Наверное, будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.