ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черт знает как назвать главу

Настройки текста
Ну вот все гости разошлись по домам . ( Я решила пускай тоже помучаются в школе . И да с этой главы начнут появляться розовые сопли). Русоволосая спокойно посапывала в своей кроватке . Вдруг прозвенел будильник на колесиках , а у нашей героини ноль внимания, только будильник скатился с тумбочки на кровать и катался по Фи . Фионна подпрыгнула с кровати из-за чего будильник полетел на пол и сам выключился . Да, и у неё в комнате была обнова, это - новый стол , матрас , шкаф . Приняв все водные процедуры , их с Финном поманил на кухню запах блинов . Когда они доползли до кухни у них челюсть с полом поцеловалась - на кухне был их дядя Джейк и Кейк которые готовили вкуснятину, и Ливни которая была типо судьей кто больше приготовит блинчиков , близнецы хитро посмотрели на друг друга и взяв пару блинов пока никто не видит блины позавтракали и пошли одеваться . Фи одела белую толстовку у которой спереди были серые звездочки и написано "Time Champions" с ушками зайца , синие облегающие джинсы , черно-белые кеды до колена , сделала конский хвост , одела парочку браслетов, взяла серо-бирюзовый рюкзак со сменкой. Сверху одела малиновую куртку . Финн одел кофту с капюшоном у которого были ушки медведя , голубые джинсы , красные кеды . Сверху одел темно - синею куртку , взял черно - серый рюкзак и сменку . Ребята поехали в школу на мотоциклах на перегонки . Выиграл Финн , но Фи обещала отомстить . Быстро нашли кабинет директора взяли расписание и побежали в кабинет.... (Автор:Меня выгоняют из-зи компа так что пока всем спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.