ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто мы

Настройки текста
После шока Гамболл спросил: -Кто вы такие? С горем пополам Фионна и Финн начали рассказывать что и как. Фи: -У нас три образа. Финн: -1 — Нэко — из-за родства с Кейк. Фи: -2 — Нефилим — досталось от мамы Финн: — 3 — Ангел Ада — это от папы. Маршалл: -Мы вампиры. Бонни: -Мы полу-люди, ведь на половину мы из жвачки. Огний: — На половину люди, на половину огонь. Марси: — Фи, покажи как вы выглядите в своих 3 образах. Фи: — Окей! Фи и Финн начали превращаться в начале в Нэко.У Фи появились кошачьи ушки с лохматой шерстью, большой пушистый хвост золотого цвета (кончик хвоста был белым), браслет. Финн выглядел также, только вместо браслета были часы и одежда поменялась с футболки на майку, кроссы на кеды. Ли: — Следующий образ в студию! У Финна за спиной появились два больших ангельских крыла только на одном крыле было одно перо чернее ночи на левом крыле. У Фи было также, только с права. Глаза стали ядовито — голубого цвета и зрачок стал как у кошки. Кейк: -Ня~! : З Дальше самое жуткое! У Фи с Финном сзади появились крылья из одних костей потом эти крылья стали обрастать мясом: с левой стороны — чистым, с правой — гнилым, потом все это покрылось кожей, левое обросло чисто белыми перьями, правое же стало как у демона, последние две детали: левое крыло излучало мягкий, теплый свет, а с правого капала кровь и была угнетающая аура и завершающая деталь: у Фи глаз правый, у Финна — левый они были как Инь-Янь, только вместо черного у них был красный, а вместо белого был голубой. Белые точки так и остались. Маршал: — Я в шоке! Вы чудо-юдо рыба-кит!!! Стоп, а если я выйду за Фи то способности будут такими же только ещё мои добавятся?! Финн: -Ли, мысли в слух не очень хорошо произносить и да, твой ум прав, а если ваши дети потом будут оборотнями то способности и образы увеличатся! Фи была красная как помидор, а все остальные злорадно хихикали, потом злая Фи от смущения пошла к Финну и дала подзатыльник сказав чтоб как и она превратилась опять в человека, а Маршалла усыпила ударом по лопаткам и по шее чтоб не выражал свои мысли в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.