ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение веселья

Настройки текста
В доме у Хьюманов началось веселье. Ну, а вы думаете, типо мальчуганам было весело? Совсем нет, каждый страдал своей фигней, например: Абадир положил на ноги подушку и поднимал её вверх-вниз; Огненный умудрился застрять головой в диване; Гамболл экспериментировал с едой (лучше я это в подробностях писать не буду); Финн качался на люстре вверх ногами. Маршал: Блин скучно. Go к девчатам! Финн: Во первых, не блин, а оладушек, а во вторых, пошлите! Химик и Диван: Давайте! Диван: Э... Не уходите! Помогите мою головушку из дивана извлечь! Финн: Только если извинишься! Башка-В-Диване: За что?! Финн: За то, что раньше не сказал о своих способностях!!! Огненный: И что в этом такого? Финн: Тогда ты мог разморозить дверь в любой момент!!! Огненный: А че сразу я?! У меня сестра есть! Финн: Ладно, главное твою бошку вытащить... Ли: Что нам с тобой делать? Химик, иди руки помой, а мы с Финном голову из дивана будем вытаскивать. Теперь четыре-четыре пацанчика, идут по темной-темной улочке, к очень громкому-громкому домику. Вот они зашли домой, что они увидели их поразило. Бонни валялась с бутылкой в обнимку и бубнила что-то вроде: Земля в ...Ик... элюминатари (ошибка специально!) ... От этого у ОП челюсть с полом поцеловалась, но он не торопился, достал камеру, начал снимать, а потом уже подобрал челюсть. Парни разошлись в разные стороны, ведь Маршал сказал: Мама! После этого посреди комнаты встала злая Фи, все в разные углы (ну, кроме пьяных дамочек). Фионна подошла к Ли, и то, что она сказала, его привело в шок. Фи: Приласкай меня! Маршал протянул руку к подбородку девушки . Фионна чуть не померла со смеха - нет, ну представте: к вам тянется парень у которого дергается глаз ,но что он сделал дальше больше всего поразило Фи . Он резко потянул две руки к её лицу схватил его и поцеловал!? Даже сама девушка не знает ,что на неё нашло одну руку она положила ему на шею , а второй зарылась в мягких волосах парня из-за чего мозг девушки начал все понимать . Вместо Фи стоял красный варенный рак ведь парень с каждой минутой стал углублять поцелуй . Наконец оторвавшись от столь желанных губ он томно вздохнул и обнял девушку за талию , носом уткнувшись в ключицу. Внутри нашей героини был целый ураган чувств . Первый поцелуй - губы горят , пульсируют и полыхают , но не это поставило парня в тупик ,а вопрос девушки: Фи: Что ты чувствуешь ко мне Маршал Ли ? Ли:Ты мне не поверишь . Фи:Говори ! Ли: Звучит странно но почти за 2 недели я тебя полюбил Фи:Докажи ! Маршал: Ладно ! Фионна :А ты точно мне докажешь ? Маршал:Да . Конечно котенок. После этого Фи уснула , а Ли отнес её в комнату положил её на кровать и лег рядом и уснул . * В комнате из которой Ромео с Джульетой свалили от других себе подобных * Финн ходил и искал Марси , но видел лишь дурдом от пьяных дам, как Фи с Ли целовались , как ОП место съемки уже валяется на полу , а Бон обнимает его вместо бутылки и орет чтоб он не покидал их , Гам бегал от злой Огняшы которая орала :Жвачный Принц дай я тебя укушу и пожую ! Я так хочу жвачки , мятной ! А Марс в это время сидела под самой крышей с бутылкой тихонько хихикая наблюдая за всеми и попивая из горла бутылки спиртное . После встала и начала с той же самой бутылкой ходит туда- сюда по перекладине и не удержав равновесия полетела вниз с визгом приземлилась на Финна который стонал под Марси - ну, она же падала с высокой высоты . Дева которая приземлилась на Финли мгновенно уснула , а парень чтоб ему и ей было удобно взял её положил на диван и уснул рядом с ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.