ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эксперимент Гамбола

Настройки текста
Утро 9:00 По дому носятся девчонки с головной болью за пацанами . Девочки : Вам кердык, особенно Огненному! Пацаны : За что !? . Фи: Мы же говорили : не ходите к нам, развлекайтесь в доме Марси и Маршала ! Ли:Нам скучно было, и я тебе пообещал кое-что, надеюсь ты не помнишь ? Фионна : Надейся дальше,ведь я все помню ! Я не до-такой степени была пьяна ! . Мальчики резко остановились и девочки врезались в них . Все заорали кроме Фи и Ли:Что пообещал !? - Сказали все и как по сценарию одновременно прищурили глаза Фи и Ли: Эм...нечего! Спустя 2 часа ... Все успокоились; допросить Вампира и девушку не получилось . Все разбежались по домам, в доме Фионны и Финна остались Маршал Ли , Марси , хозяева и Гамбол . POV Фионна Мы с Марс страдали ерундой , пацаны испарились. Появились они через полчаса с криками бегая от Жвачки . Мальчики орали : Спасите !!!! . По закону жанра моя подруга отходит, я остаюсь на месте , бежит Финли толкает меня. Я падаю , Маршал на меня, Гамбол с колбой и страной жидкостью на нас , эта жидкость нам в рот и Оп! Ли стал человеком , а я потеряла свои способности !? Жвачка: Ну ... Вот и узнал для чего та формула у вас в лаборатории ... Фи: Финн ты ,что показал родительскую лабораторию !? Финн: Эээ.... Ли: Любим , скорбим , прощаемся . Фи:Где же , моя любимая... Сковородка ! Конец POV Фионна Автор: Представляем : По комнате носится девушка теперь с золотыми волосами (способности Фи изменили её цвет волос), в руках у неё сковородка , а от неё бежит русоволосый парень с криками о помощи . Вампирчики на люстре , Гамбол на шкафу , мне кажется ,что Финли на полу . Марси потащила лед для Финна , Маршал с Фи друг друга рассматривали , а Жвачка остался на шкафу хотя он там уже уснул. Ли так и остался черноволосым ,глаза стали ярко зеленые , кожа как у человека . Фи : Так давай искать нашего Знайку ! Марс: Окей ! И такая дребедень целый день. Наконец они нашли Виновника Торжества , девушка попросила вернуть способность , но Гамбол мог вернуть силу лишь Ли , а волосы Финна стали становится золотистого ведь они с Фионной связаны. Фи:А помните когда Ли хотел нас с Фином прикончить ? Пацаны:Ага! Фи: А ту женщину помните ? А сейчас включайте режим Ванги !...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.