ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
POV Фионна Мой брат и вампир закрылись на кухне . Я хочу зайти и посмотреть о чем они говорят и так надо подумать... Мгновенье и передо мной промелькнула рыжая шевелюра , через несколько секунд она стала ещё ближе потом ещё ближе . Передо мной засияло лицо Огнии Самое поразительное она была одета в костюм кошки ! То что она сказала потом меня привело в шок . О:Марс теперь кролик ,я кошка ,а БубльГум горничная ! Осталось одеть тебя выбирай кролик , кошка ,горничная или собака! Я: Эм...А если я ничего не выберу ? Её глаза опасно заблестели . Блин да я не знаю кем она себя вообразила может она думает , что она извращенка или модный извращенный стилист. Сейчас это не сильно важно главное мне очень жутко аж мурашки по спине . О: Тогда останешься в ..... нижнем белье ! Я:Я выбираю горничную О:Договорились ! Через 2 минуты я была переодета самой Огнией и она открыла дверь которую закрыли пацаны запихнула меня туда невинно улыбнулась сказав :Удачи ! Нет , но представляете я в костюме горничной в комнате с Маршем и Финном и при этом Огния закрыла дверь снаружи ! Моё шестое чувство подсказывает ,что от сюда надо бежать . Конец POV Фионна POV Ли Я был в полной норме , а Финну я просто подыгрывал . Ну знаете просто хотелось повеселиться , а за этим пацаном наблюдать интересно. К стати они не упороты просто я слетал к одной ведьме и она дала зелье . Я подмешал его в напитки определенным людям и не-людям и воля все ,что происходит я тому вина .Когда мы с Финном забежали на кухню ,я придумал ещё один план . Поймал Огнию дал её глоток зелья что-то внушил ей про извращенку , а она дальше все сама .Так что когда появилась Фи в комнате с помощью пинка я не сильно удивился .Я удивился увидев её в виде горничной и решил кое что сделать ...Думаю вы догадываетесь ведь во мне все же есть извращенная сущность .Она была одета в черное платье с открытой спиной(рукава платья были не понятные) , белый кружевной фартук поверх него был одет черный корсет с белой шнуровкой , сзади был большой бант , на голове чепчик , на ногах черные балетки .

Ну что поиграем Фионна ?

Конец POV Ли
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.