ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да... К черту название !!!

Настройки текста
Маршал решил начать из далека Ли :А знаешь? За тобой и твоим братом прикольно наблюдать . Фи : Что правда ? Ли: Да. А хочешь шокирую ? Фи: Хех . Желаю удачи . Первым действием Маршал принял облик человека. Во вторых - взял Финна за шкирку каким-то образам открыл дверь и выкинул его . В третьих прошёл около Фи как будто бы её там нет . В четвертых поставил стул на против неё нагло посмотрел ей в лицо и состроил довольную моську . Говорящую: «Ну как, шокировал?» POV Фионна Ну естественно шокировал, кровосос не доделанный! Самое странное в этой ситуации -ДВЕРЬ! Так, начнем по порядку . Дверь закрыли снаружи.Так, потом, он открыл её изнутри . И сейчас ради профилактики я иду к этой чертовой двери и...Она не открылась ! НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ! НЕ ОТКРЫЛАСЬ! А как же эта рыжая открыла дверь с этим дебилом я не понимаю! Так короче спокойствие, только спокойствие .Итог : Я в одной комнате с существом которое, как я только что узнала, не полностью знаю. Это чудо смотрит на меня хитрым взглядом . Ещё один итог:Мне полный пиздец ! Конец POV Фионна Маршал встал со стула и в плотную подошёл к девушке . Резко отошёл и сказал . Ли:Сыграем в игру ! Если побеждаешь то я выполняю твои желания весь день , а если наоборот то ты мои . А пока мы не сыграем будем сидеть тут с жрачкой ! Фи:А игра какая? Ли : Я сказал игра? Я имел ввиду игры . Фи:Ты мне скажи на какую тему ? Ли: Скажу только названия. 1-Карты ( Дурак , на раздевание ,Засыха) , 2-Узнаешь сам придумал , 3- Будем искать вещи , 4 - ещё подумаю Фи:Эх! Была не была ! Согласна !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.