ID работы: 2726740

Amore mio

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Папа,что происходит,куда они нас ведут?-плакал маленький мальчик лет семи.Заплаканные голубые глазки смотрели на своего отца. -Все хорошо Аддино,не плачь солнышко, ты же тамплиер. Тамплиеры не плачут. Пойдем.- сказал мужчина лет тридцати , высокого роста. По его лицу было видно ,что он ужасно устал и не прочь сейчас лечь в кровать. Отец с сыном шли по коридору за мужчиной.Маленький Аддино не понимал,что происходит,но он чувствовал ,что что-то не так.пока они шли малыш рассматривал картины и вазы попадавшиеся на пути.Наконец они дошли до кабинета,сразу закрыв дверь мужчины начали о чем-то спорить.Мальчик начал рассматривать убранство кабинета.Стилажи с книгами ,которые так и манили прочитать , какой ни будь интересный рассказ про пиратов. Потом взгляд пал на красивый дубовый стол.Резные ножки и красота красок от камина играли на этом столе. Все это заставляло мальчика ненароком улыбнуться. - Альберто, отдай его нам, мы сделаем из него настоящего тамплиера.- не унимался мужчина. - Нет Родриго, я не отдам его вам ,он еще слишком мал .- сопротивлялся отец. - Пускай будет так ,Альберто но не забывай про свой долг - хитро улыбнулся Родриго. - Какой дол...... - не успел договорить Альберто , как Родриго Борджиа воткнул в него кинжал.Алая кровь потекла по одежде , оставляя за собой красные следы. - Папа!!!- закричал мальчик.Он подбежал к отцу . - Сынок..никогда не забывай кто ты...- шепотом сказал Альберто,сделав последний вздох он скончался. Только недавно высохшие от слез глаза Аддино снова стали мокрыми.Он не мог больше ничего сделать... ничего. - Пойдем дитя , с этого момента , ты будешь моим сыном Аддино, пойдем-сказал Родриго малышу - выбросите это тело куда-нибудь и позовите служанок, чтобы убрались здесь.С этого момента Аддино считался членом семьи Борджиа. Прошло 17 лет. - София,а ну живо одевай платье. Эти крики доносились из самого красивого дома во Флоренции , они принадлжали родителям маленькой Софии,Аддино и Амелии. - София одевайся , живо - ругался Аддино бегая за дочкой по комнате- Не буду ! - кричала та убегая от папы.Когда отец поймал Софию , он посадил ее к себе на колени и спросил: - Малышка, почему ты, не хочешь одевать платье? - Я не люблю платья - капризничала малышка. - Хорошо, тогда я сделаю так , что ты его оденешь- не успела сказать София ни слова ,как отец начал ее щекотать.Веселый детский смех разливался по всему дому. В это время в комнату зашла Амелия.Это была необычайно красивая дама. Золотые волосы переливающиеся на свету , были заплетены в аккуратный пучок. Белая кожа была нежна как цветок, а ее карии глаза напоминали вкусное и ароматное кофе.Сама она была очень доброй и любила свою семью больше жизни. - Я вижу вам весело - улыбалась она - София , я принесла тебе другое платье , смотри. На этот раз платье было темно голубое с красивыми золотыми узорами.- Будешь одевать такое? - Ага - Сказала София рассматривая платье.Похоже оно ей понравилось. Когда мама помогла Софии одеть платье , она сразу побежала к зеркалу рассматривать понравившееся платье. Пока малышка рассматривала платье,Аддино воспользовавшись моментом подошел к Амелии и нежно поцеловал ее в губы. - Мама,папа ну не в моей же комнате- сказала София, состроив недовольную гримасу.На, что родители только посмеялись. Ближе к обеду семья Борджиа подъежала к дому семьи Аудиторе. - Папочка - тревожно спросила София- а там еще дети будут кроме меня? - Конечно детка, там будет аж три ребенка Федерико самый старший, ему 8 лет,потом идет Эцио ему 6 лет ну и малышка Клаудия , ей всего 4 года. - Ясно - грустно вздохнула София. - София,будет весело , обещаю - сказала Амелия,поцеловав дочку в лоб. И вот они подъехали, и зашли в дом. - Ну наконец-то вы приехали - сказал мужчина средних лет.Он подошел к Аддино и обнял его,а затем и Амелию.- а это у нас кто? - София поздаровайся с мисье Джовани, ну же- сказала мама . София вышла из укрытия под названием " мамино платье " и подошла к мужчине.Он поцеловал ее маленькую ручку, на что та сделала реверанс.Джовани и Аддино дружили с раннего детства и дружат сейчас семьями. - А где Мария и дети ? - спросила Амелия. - Они в гостинной,пойдемте- сказал Джовани. Все они прошли в гостинную.Там их встретили Мария и дети. Вскоре они все сели за стол ,София украткой поглядывала на Эцио,а он на нее. PVO Эцио Никогда не видел таких красивых девочек.Когда я ее увидел она мне сразу понравилась.Ее голубые глаза ,цвета неба и волосы как будто золотые,милое личико. конец PVO Эцио Гости начали собираться и Эцио предложил Софии погулять завтра, на что та с удовольствием согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.