ID работы: 2726740

Amore mio

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С того момента как Эцио и София сдружились прошло почти 10 лет. Двое молодых людей бежали по крышам Флоренции от разъяренной стражи . С легкостью перепрыгивая с одной крыши на другую ,тем самым отставая от стражников . Такой адреналин они получали каждый день , два лучших друга , которые вечно ищут на свою задницу приключений . - Эй вы, а ну быстро остановитесь ! – кричали им в уже запыхавшиеся стражники. - Даже и не подумаем – смеясь сказала им в след девушка . На вид ей было лет шестнадцать . Ее золотые волосы были подстрижены примерно до плеч, от того , что она долго бегала , ее раньше причесанные волосы полностью растрепались.На ней была обычная мужская рубашка и жилетка. А также облегающие штаны и длинные сапоги. В шестнадцать лет у этой юной леди , была уже очень женственная фигура. Стройная талия и пышная грудь. Даже за мужским костюмом она не смогла скрыть свои женственные формы. Любая дама во Флоренции мечтала о такой же фигуре как у неё. Они бежали бежали очень быстро и стражники не могли их поймать. Но веселье всегда рано или поздно кончается. Так произошло и с нашими героями. Крыша кончалась ,а до ближайшего дома метров 10. Не долго думая они спрыгнули в низ, в проезжающую по пути повозку с сеном. Да, стражники явно таково не ожидали. Они подбежали к краю крыши , но тех двоих уже след простыл. Покатавшись на тележке с сеном и переведя дунь, они с неё спрыгнули и пошли икать на жопу приключения дальше. В это время уже наступал вечер, на каждой улице начинали потихоньку зажигать фонари. Ночная Флоренция была так же красива и спокойна как и днем. На улице людей становилось все меньше и уже не была такая давка на улицах как днем. Эцио и София спокойно шли по тихим улицам вдыхая ночной аромат Флоренции. София очень любила Эцио, она как и все дамы не устояла перед чарами Аудиторе. Но она очень боялась, что её чувства не взаимны, ведь у Эцио была его возлюбленная Кристина. Да и сама София вечно страдала от поклонников мужского пола. Они то и дело бегали за ней по пятам , и это бесило Софию еще больше : с одной стороны Эцио с фифой Кристиной , с другой фанаты мужского пола. PVO София - София , что-то случилось ? – от мыслей ее отвлек взволнованный Аудиторе. - Нет, нет, все хорошо – опомнилась я - просто я хотела у тебя кое-что спросить. - И что же ? – с хитрой улыбкой ответил Эцио. - Ну … это … А как у тебя дела с Кристиной ? – протараторила София. Помнится как мы с Федерико учили Эцио как нужно вести себя с дамами. Правда я не всегда была на этих уроках “ от Федерико”потому, что он мне всегда твердил- девушкам не положено знать о чем говорят мужчины- на , что я постоянно обижалась . За то меня часто пускали на ПРАКТИКУ. О да именно на нее родимую. Мы с Федерико всегда смеялись над тем , как Эцио избивает очередная дама. - А зачем, ты, меня это спрашиваешь ? - опять так же хитро ответил он мне и обнял меня за талию . Конечно я привыкла к таким обжиманием. Иногда у меня складывалось чувство , что он меня любит ,но эти мысли сразу уходили из головы. Мы с ним всегда любили отдыхать от всех хлопот в нашем потайном месте. Туда никто не ходит и можно было насладиться тишиной и музыкой природы. Это место было достаточно простым , но ужасно красивым. Обычная полянка , на которой росла сочная зеленая трава , которая поглощала любой лучик солнца и становилась еще сочнее. Рядом протекала река она была не очень широкой , но достаточно глубокой. Мы любим там отдыхать . Обычно мы валяемся на этой траве , моя голова всегда лежит на груди Эцио. Я всегда мечтала , что бы эти моменты длились вечность. - Я …. Э-э-э…. Ну просто …. – и тут меня перебивает прибежавшая Клаудия . О Боже как хорошо , что пришла Клаудия , иначе я была бы краснее помидора. - Прости Эцио , но я заберу у тебя Софию. – проторотонила Клаудия. - А что случилось ? – спросила я. - Просто наши родители уезжают и я решила , что ты будешь не против если ты останешься у нас на ночевку - с счастливым лицом сказала Клаудия. - А мои ро… - не успела договорить я как меня перебила Клаудия. - Не волнуйся , я обо всем договорилась. Тебе разрешили. - Ну ладно , пошли. – с удивленным лицом сказала я . После этого Клаудия бросилась мне на шею и потянула за собою . Краем глаза я увидела , что Эцио явно был рад такому раскладу событий . Интересно , что он задумал . Я до часу ночи слушала все , что говорит мне Клаудия. Не сдержав пыток над моими ушами я сказала Клаудии , что очень устала и хочу спать . Она сказала где находится моя комната и я побрела на ее поиски, так как ничего не поняла .И вот моё уставшее тельце бредет в мою временную комнату. Я прекрасно знала это дом , но сейчас мне очень хотелось спать и я забыла напрочь , что да где находится . Внезапно меня больно прижали к стене , от такого поворота событий ко мне снова вернулась энергия. Оказывается к стенке меня прижал Эцио и очень зло на меня смотрел. - Ты что творишь Аудиторе – злобно прошипела я - Ты , что-то от меня скрываешь – так же злобно прошептал он мне - Ничего я от тебя не скрываю, ты вообще о чем – знаете , я сейчас чувствую себя маленькой овечкой , которую в угол прижал волк и сейчас сожрет меня с потрохами. - София , я же вижу , что ты недоговариваешь – он лишь сильнее прижал меня к стене, но голос стал намного мягче – что , случилось , скажи мне – О. БОЖЕ .МОЙ .Эти слова он сказал мне прямо в губы, что но вообще пытается сделать со мной . Я так и представляю как я ему говорю ,что люблю его , а он ржет как больной на весь дом. И вот этот идиот стоит прижавшись ко мне и дышит прямо в губы . И что вот теперь мне делать , может соврать , что у меня болит голова. Но нет , я как полная дурра в порыве эмоций поцеловала его в губы. Он не отвергал мой поцелуй , наоборот стал целовать меня нежнее. Свежий воздух сразу сообщил мне в голову что я вообще творю и я отстранилась от него. Сейчас , я красная как помидор с глазами в пять рублей, смотрю на такого же Аудиторе , только он был еще и не малость удивлен. Недолго думая я собиралась убежать, но меня кто -то схватил за руку и впился мне в губы страстным поцелуем. И в этот момент моя голова вообще перестала соображать ,я просто доверилась своим чувствам , и обняла Эцио за шею ,он же в свою очередь притянул меня к себе за талию, да так, что я почувствовала как быстро бьется его сердце. Я запрыгнула на него и он понес меня в его спальню. Я помнила все лишь отрывками . Мы зашли в его спальню и продолжали целоваться. Тихие стоны летали по всей комнате. Он положил меня на кровать, но взяв инициативу на себя, я села на него сверху и впилась страстным поцелуем ему в губы. Наигравшись с ними я стала нежно целовать его в шею и при этом лакать каждый сантиметр его тела, получая в ответ тихие стоны. Не помню когда, но мы уже полностью разделись и теперь он ласкал моё тело. Он был словно волк, который так долго ждал , что бы насытится своей, такой желанной добычей .И вдруг я почувствовала , что он вошел в меня. Он , что-то говорил мне , но я не слышала, волна страсти завладела мной и я лишь поддавалась ее захвату .Я чувствовала как нарастает темп и стоны становились все громче ,я слышала его сбившееся дыхание. Я знала , что момент наслаждения любимого полностью вот вот настанет . И вдруг в голову будто ударила молния . В этот момент вона страсти захлебнула нас обоих. Он вышел из меня лег рядом со мной , удобно устроившись и меня на груди. Я накрыла нас пледом и уткнулась носом в его макушку. - Эцио, я люблю тебя- еле слышно сказала я. - И я тебя ,София - сказал он и еще крепче обнял меня. И лишь одно меня тревожило, главное ,что бы Клаудия не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.