ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Чат открыт Автор Кана Мира Эльза Люси Джу Автор: HAPPY NEW YEAR!!! Девушки: С Новым годом!!! Кана: Давайте бухнем? Эльза: Ты чаво мы ж в положении. Кана: А да. Ну и что детское шампанское ещё никто не отменял) )) Автор: Эт точно!) ) Через 30 минут. Все: В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была. Мира пела песенку: «Спи, елочка, бай-бай!» И Фрид её укутывал: «Смотри, не замерзай!» И Фрид укутывал «Смотри, не замерзай!» Трусишка Бикслоу серенький Под елочкой скакал. Порою Лекс, сердитый Лекс, рысцою пробегал. Порою Лекс, сердитый Лекс, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лисанна мохноногая торопится, бежит. Лисанна мохноногая торопится, бежит. Везет Лисанка дровеньки, А в дровнях Эльфмачок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много тумаков с собою принесла. И много, много тумаков с собою принесла. Фрид Лексус Жорик Нацу Грей Парни: Что тут происходит мать твою! Эльза: А мы тут Новый год отмечаем) ) Жорик: Ага, я вижу. А ну бегом домой! Эльза: Ча?! Совсем страх потерял синий гуманоид?! Автор: ГОЛУБАЯ ЛУНА, ЛУНА, ЛУНА. Кана, Мира: ЧЕСНОК! ЧЕСНО-НО-НОК! Фрид, Лексус: Так и вы тоже живо домой!! Кана, Мира: ШО?! Совсем с дуба рухнули?! А вы?! Люси, Джу: ФИКСИКИ!!! Нацу, Грей: Ладно они, но вы то куда?! Так, домой..бегом! Люси, Джу: ХРЕНУШКИ: p Парни: ЖИВО ДОМОЙ!!! Девушки: АЙ!! ВОДЫ ОТОШЛИ?!! Парни: ЧТОООООО?!!! Девушки: ААААААА!! Автор: Придурки! К Полюшке их! К Полюшешке!!! Парни: Есть!! Девушки: АААА!! Автор: БЕГОООООМ!!!!! Все кроме Автора вышли из чата. Автор: Да уж вот вам и Новый год. Ха! Пойду-ка я тоже к Полюшке интересненько вдруг крестной буду) ) Автор вышел из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.